ID работы: 12232761

Между панельных домов

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Некуда бежать

Настройки текста
Примечания:
      Давид уже стоял на лестничной площадке, смотрясь в экран телефона и зачесывая вылезшие из прически волосы назад. Выдохнув, постучал в дверь, которую вскоре открыли. На пороге стояла низкая темноволосая девушка в нижнем белье, а на плечах ее была накинута шелковая шаль. Красные губы, длинные стрелки и приторная улыбка. Дарья усмехнулась, закусывая губу и оглядывая пришедшего парня. – Ммм... А ты ничуть не хуже, чем я себе представляла. Зарыковская потянула Деймура за воротник кожаной куртки, и, как только он шагнул в квартиру, затянула в поцелуй, наклонив к себе все за тот же ворот. Отстранившись, Давид смог все-таки скинуть обувь и снять верхнюю одежду, вешая ее в коридоре. Ребята прошли в гостиную, где небольшой кофейный столик уже был готов. Бутылка недорогого вина, тарелочка сыра и прочих канапе. Скромно, но Деймур вкладываться и не планировал. У него на этот вечер совсем другие планы.       Девушка села на мягкий диванчик, разливая по бокалам вино. Положила ногу на ногу, подавая один из них Давиду. Улыбнулась, накрашенными губами касаясь стекла. Деймур был для нее не столько привлекателен внешне, сколько привлекали его связи и влиятельность в определенных кругах. Девушка мечтала прогнуть того под себя, думая, как же будет прекрасна жизнь, когда ее никто не посмеет тронуть. Пропустив еще пару бокалов, язык уже начал заплетаться, а пьяное хихиканье занимало в разговоре больше, чем слова. Дарья уже окончательно скинула с себя шаль, и, развернувшись на диване лицом к парню, ногой то и дело проводила по ноге Давида. Не отрывала взгляд от лица старшего, переодически покусывая пухлые губы. Давид поднял одну бровь, как бы осуждающе, но с интересом глядя на Зарыковскую. А ведь она даже не представляла, с какими намерениями Деймур решил так вдруг наведаться к ней, да еще и с таким предложением. Пауза, и Дарья встает с дивана, подходя к старшему и усаживаясь к нему на колени. Приторный запах парфюма ударил в нос. "Императрица" – без труда обозначил старший. Давид крепко удерживал пассию за талию, глядя той куда-то меж глаз. Она сократила расстояние, затянув уже почти партнера в смазанный, пьяный поцелуй, неловко переваливаясь и ерзая на коленях парня – неудобно. Легкий толчок в грудь, и Деймур отклоняется чуть назад, усердно пытаясь показать хоть каплю заинтересованности. Ярко красные когти, будто коршун, крепко вцепились в белую водолазку. Старший позволил Зарыковской действовать самой, что пьяной наивной девчушке явно нравилось – не каждый раз ведь ей дают власть над процессом. Девушка стянула водолазку с парня и оставила на губах последний неловкий поцелуй, немного попятившись назад. Она опустилась на колени, запутавшись в ремне неслушающимися руками. Незамедлительно приспустила джинсы вместе с боксерами, беря в рот. Деймур усмехнулся. Он наперед знал ее трюки. Особенно, как старательно она корчила лицо порнозвезд из фильмов. Давид поморщился от неаккуратности, но быстро вернул невозмутимое лицо. Парень чуть нахмурился и запустил руку в мягкие волосы. Зарыковская подняла взгляд на Деймура, вбирая чуть глубже. Все шло медленно, но гладко. Дарья старательно руководила постепенностью, но старшему это наскучило. Одним движением он намотал пряди в кулак, насаживая девушку глубже и задавая ритм. А Зарыковская терпит, не смея даже пошевелиться против, просто давится, пока на глазах собираются слезы, которые она успешно смазывает вместе с косметикой. Деймура такая картина позабавила, и в голове пронеслось: "наивняк". Достав смартфон, мужчина сделал фото со вспышкой, ни капли не стесняясь. Должно быть, Даша подумала о том, что выглядит сейчас невероятно соблазнительно, поэтому Деймур будет вспоминать о данной встрече вечерами. Слишком глупо. – Глубже вбирай. Рывком Давид насадил целиком на длину, услышав хриплые вздохи. Отпустил, позволяя девушке вдохнуть. Она вытащила орган изо рта и закашлялась, прикрываясь тыльной стороной ладони. Смахивая остатки слез, выдавила неправдоподобную улыбку. Не так она себе представляла Давида, ведь в узких кругах его бывших пассий ходил слушок о его аккуратности и плавности. Наврали, что ли... – Что-то не так? – парень приподнял один уголок губ. – М-м-м, нет, все хорошо... – Убери свою лыбу, – Давид нахмурился, – я людей как открытую книгу читаю. – Ох... – Зарыковскую совсем такое отношение не устраивало, но ради дальнейших золотых гор можно и немного унизиться, – Я просто... Не ожидала такой.. Такой настойчивости, вот. Давид покачал головой. Он, с растянутой улыбкой лисы, облизал большой палец и, взяв девушку за шею, подтащил ее к себе, устанавливая зрительный контакт. — Хорошо, я постараюсь быть не таким ублюдком. Деймур одним кивком приказал продолжить. Еще несколько минут бессмысленных посасываний, и Деймур излился в рот Дарьи. – Глотай. И ведь действительно проглотила. Старший усмехнулся и, нагнувшись ближе к пассии, похлопал той ладонью по щеке. – Какая же ты нелепая, Даш. Ты себе представить не можешь. На его лице вновь всплыла абсолютно самодовольная улыбка, даже, скорее, оскал. Пьяный мозг девушки не был способен переварить этих слов до конца, потому та, лишь глупо улыбнувшись, вытерла уголок губ запястьем. Поднялась, руками опираясь о колени Давида, пытаясь удерживать равновесие на трясущихся ногах. Выглядела она, мягко говоря, как шлюха. Да и по факту, видимо, ей и являлась. Зарыковская улеглась рядом, вся извиваясь, словно уж на сковороде. — Ну же, возьми меня. —девушка закусила костяшку указательного пальца, второй рукой оглаживая впалый живот. Давид поднялся в дивана и притянул девушку за ноги поближе к краю. Стянув с нее кружевное белье, а точнее небольшой кусочек ткани, где "белье" – одно название. Перевернул девушку на спину, проводя рукой меж ягодиц, звонко шлепая, да так, что аж след остался. Дарья взвизгнула и застонала. Взяв с полки презервативы, старший вытащил один и, натянув его на член, обильно выдавил также заготовленную смазку. Процесс был ну совсем не таким, каким ожидалось. Резко, небрежно, сильно. В комнате стояли крики и стоны, а задница Зарыковской была усыпана красными следами. С рыком кончив, Деймур стянул контрацептив и бросил на спину пытающейся отдышаться Даше. В процессе, безусловно, было сделано несколько кадров. Не просто так ведь он пошел на эту авантюру. Буквально пять минут, и Деймура след простыл, оставляя за собой лишь хлопок двери, разлетающийся в звенящей тишине. Девушка села на край, сдувая упавшие на лицо пряди. – Заебись просто. Даша встала, пошатываясь, направилась в ванную, дабы хоть немного умыться. Перед глазами все плыло. Она брызнула холодной воды на лицо, и, решив оставить душ на завтра, пошла в комнату, ложась спать на, к сожалению, чистую постель. Она даже не подозревала о том, что ждет ее в самом скором времени. Девушка должна запомнить этот урок до конца жизни.       Давид, закуривая, шагал по улице. Он быстро отыскал страницу Андрея, заходя к тому в личку и оставляя краткое "будешь должен". Усмехнулся, заходя в галерею и просматривая сделанные фотографии. Чудесный материал. Андрей же, проснувшись от на удивление громкого звука уведомления, сонно потянулся и зевнул. Мягко поцеловал в плечо ещё спящего рядом Федора, а затем потянулся за телефоном. На часах только пять утра – черт знает, кому там в такую рань на жопе ровно не сидится. Пиро увидел одно висящее сообщение. От Давида. Парень нахмурился и, прочитав присланное, устремил взгляд в потолок, пытаясь вспомнить, чем бы мог задолжать старшему.

***

Руслан проснулся от движений рядом, сонно что-то промычал, переворачиваясь на другой бок. Слепящее глаза сквозь распахнутые шторы солнце заставило подростка окончательно разомкнуть веки, сильно сощуриться и посмотреть, наконец, что его разбудило. Юлий ворочался, и Рус не понимал, спит тот или нет. Достал с другого конца дивана телефон, смотря на время. Девять часов утра. Нахмурившись, шатен отложил смартфон, вновь смотря на друга. Ткнул того в спину, тихо прохрипев что-то типа "угомонись". Откинулся на спину, рукой закрывая глаза. После алкоголя было очень и очень плохо, потому подростку стоило огромных усилий встать с дивана. Почесав шею, Тушенцов первым делом зашторил окна, дабы не ослепнуть. Проковылял до кухни, жадно глотая воду прямо с фильтра. Глаза стали понемногу привыкать к обстановке, но легче намного не стало. Сходив в туалет, парень вернулся к дивану, бесцеремонно приземляясь рядом со старшим и укутываясь в одеяло. Рус зактнул ногу с рукой на Юлика, разваливаясь на весь диван. Тот снова заворочался, и, видимо, проснулся, чувствуя рядом сбивчивое дыхание. Юлик потянулся, переворачиваясь на спину. Он, щурясь, сонно посмотрел на Руслана, зевая. – Ахуел? Юлик вытащил из-под головы подушку и кинул Тушенцову в лицо, наваливаясь сверху, от чего младший, будто кот, которого схватили за живот, начал брыкаться, сбрасывая Юлия с себя. – У-у-у, Русик... – Онешко хитро улыбнулся, – Нормас ночью потрахались, ты так орал, бля-я-я, даже соседи по батареям стучали. А потом у нас вообще групповушка с Федей и Андреем была, ух. Онешко заливался смехом, почесывая шею. Испуганный, а потом злобный взгляд младшего был очень забавным до тех пор, пока подушка не прилетела с репликой "Дурак, блять!" уже в лицо Юлика. — Смешно тебе, гнида беспохмельная? Есть таблы какие? Я щас откинусь нахуй. — Руслан свернулся, поджимая ноги, не отрывая уже с начала дня уставших глаз от лица старшего. Под одеялом Тушенцов прижался холодными ступнями к ногам Юлика, дабы немного согреться. Подросток был полусонным, полумертвым и очень раздражительным. Голова раскалывалась. Боль в очередной раз ударила куда-то в виски, от чего тот резко поморщился. Юлик цокнул, закатив глаза. Не привык он, что существуют еще организмы, помимо его закаленного на крепком алкоголе. Он встал с дивана и, взяв лежащее на полау покрывало, укрыл Тушенцова поверх одеяла. – Сейчас найду что-нибудь. Чай будешь? Тушенцов отрицательно помахал головой, на что Онешко пожал плечами. Вернувшись через пару минут с кружкой кефира с сахаром, протянул ее парню. Поймав на себе непонимающий взгляд, снова цокнул. – Я от похмелья не страдаю, у меня тут кроме угля и противовирусных ничего нет. Свечи ректальные есть, надо? – Рус нахмурился и поморщился, – Я мог тебе и в кружку нассать, но это не так уж и вкусно, поверь. Народные методы, не выебывайся. Тушенцов сел, подтягивая колени и расставляя их в стороны, локтями упираясь о них же. Неуклюже взял с рук старшего кружку и закатил глаза, передразнивая Юлика. Младший выпил содержимое, в то же время потирая глаз, а затем кивнул, возвращая вещь владельцу и облизывая губы. Вытерев рот тыльной стороной ладони, недоверяюще поглядывал на старшего — И че, это типа помочь должно? – Кефир, рассол, разбавленные соки и еще куча хуйни, которая помогала нашим дедам и прадедам. Да, помочь должно. Юлик поставил кружку возле телевизора и плюхнулся на диван, поворачиваясь на живот и подкладывая руки под голову. Он чуть выгнулся, заставляя спину хрустеть. – Ой, бля... Старею. Онешко посмотрел в сторону Руса сонными глазами и залип в одну точку, но очухался. – Бля, сделай мне массаж. Подросток потянулся, нахмурившись от услышанной просьбы. Посмотрел на Юлика, когда тот, в свою очередь, невинно моргал полузакрытыми глазами. Спустя пару секунд, Руслан сдался, кривляясь в своей привычной манере. — Ой, ла-а-адно.. Футболку сними только. Старший послушно выполнил просьбу, ложась обратно на живот. Тушенцов залез тому на бедра, руками упираясь о спину. В голову полезли воспоминания с прошедшего вечера, только вот Юлий тогда был немного в другой позе. Щеки подростка залились краской, а на губах расплылась легкая улыбка. Он принялся массировать кожу старшего, периодически сильнее надавливая тонкими пальцами. Пощипывал, делал различные круговые движения. Прирожденный массажист, ничего не сказать. Юлик довольно мычал, утыкаясь в собственные руки и почти что засыпал. Спина приятно разминалась, появлялось чувство полнейшего облегчения. Онешко выгнул спину в лопатках, тем самым "обтянув" мышцы. Руслан не делал ничего сверхъестественного, но боже, как же это расслабляло.       Тушенцов плавно переходил от лопаток к шее, продолжая делать мягкие движения. Оглаживал каждый выступ, то и дело пощипывая. Юлик наклонил голову, оголяя шею сильнее. По телу прошлись мурашки, ибо Тушенцов провел руками по ребрам. Старший чуть пришел в себя и, тихо зевнув, собрался с силами, чтобы перевернуться, при этом удерживая Руса за ноги. Растрепанные волосы падали на лицо, и Юлий, проморгавшись, задорно улыбнулся, со всей силы шлепая Тушенцова по ляшкам в знак "благодарности".

***

– Нет, нет, это не то. Дай сюда. – Андрей забрал у Федора гитару, зажимая другой аккорд и проигрывая бой, но и это не подошло. Пиро томно вздохнул, продолжая перебирать струны, – Все, я в неведении! Внезапно, парни притихли. В замке провернулся ключ, и по квартире раздался женский голос. – Федя-я-я. Возьми у меня пакеты. Среднего роста женщина в деловом костюме и косухе остановилась в коридоре напротив открытой двери в кухню, куда уже ринулся Федор. – Ой, гости у нас? Обуви перебор. Федя подошел к маме, забирая тяжелый пакет с продуктами, мягко поцеловав женщину в щеку, при этом улавливая запах привычных "Москино" —Да, у меня Андрей. Познакомитесь как раз... Кстати, ты чего так без предупреждения? — парень занес пакет на кухню, не переставая говорить с матерью. Кинул растерянному Пирокинезису краткое "поздоровайся", жестом показывая, что тому стоит выйти в коридор. Вернулся, расставляя руки в боки, смотря за тем, как разувается женщина, не скрывая теплой улыбки. У них были хорошие отношения с матерью, особенно учитывая то, что они почти не видятся. — Вроде же только через неделю должна была вернуться. – темноволосый глянул на экран телефона, дабы убедиться, какое сегодня число. Андрей вышел из укрытия и мягко улыбнулся. Женщина протянула ему руку, на что парень ее легонько пожал. – Приятно познакомиться. Уж к чему, а к приходу матери он был не готов. Совсем не готов. Тем не менее, строить ангелочка у него получалось отлично. Внезапно, старшего передернуло, ведь в голову пришла мысль о стоящих на столе банках, но от сердца быстро отлегло, ведь парень вспомнил, что ничего алкогольного они не пили. – Я Юлия Викторовна. А ты... Андрей, так? Приятно познакомиться. Женщина мило улыбнулась и перевела взгляд на сына, отпуская руку Пиро. Ее взгляд изменился, стал задумчивым и сосредоточенным. Юлия протянула руку к уху Букера, пальцем трогая давно заживший прокол. Андрей в страхе напрягся, ожидая всего самого худшего. – Фе-е-едя... Ну что за красота. Тебе бы камушек какой-нибудь, знаешь... Голубой, может быть. А ну, Андрюш, как думаешь? Желтоволосый облегченно выдохнул, уставившись на серебряную серьгу, вставленную им же самим, и качая головой. – Ой, так у тебя тоже. Ну молодцы, молодцы ребята. Мне бы в молодости вашу решительность! Желтоволосый усмехнулся, встречаясь взглядом с Федей. Федя усмехнулся на выдохе. Он был рад, что двое самых близких ему людей наконец познакомились, еще и так миленько. Женщина взяла за ручку чемодан, направляясь к себе в комнату. Букер медленно направился за ней, перед этим забрав со стола жестянки и вручив одну из них Пиро, а затем забрал и гитару. — Ладно, мам, мы пока ко мне в комнату пойдем, потом Андрея проводим и вместе посидим. — тепло улыбнулся маме, ловя в ответ такую же одобрительную улыбку. – Да пусть, пусть сидит. Я чайник пока поставлю, позову вас. Андрей кивнул, улыбнувшись женщине. Зайдя в уже почти родную комнату, Пиро привычно плюхнулся на кровать, покачивая ногами туда-сюда. Его внимание привлекла новая фигурка, стоящая на полке. Старший встал, подходя к столу и беря статуетку в руки, крутя и рассматривая. – У тебя мама добрая такая. Я думал, что она ругаться будет. — У нас с ней в отношениях пиздец был когда мне лет 14 было, я тогда ебать отрывался. Она всегда была понимающей, но даже ей было тяжело. Сейчас все наладилось, она моя лучшая подруга. — Букер тихо вздохнул, — И, честно говоря, я безумно рад этому. Федя стоял, рукой опираясь о стол, смотря на поникшее лицо парня. Понимающе покачал головой, подходя ближе, и обнял Андрея, подбородок укладывая на желтую макушку.

***

Федор уже сидел за столом, попивая чай. Рядом стояла кружка для Андрея. Кому как не Букеру знать, какой чай тому нравится. Женщина суетливо терлась у гарнитура, раскладывая по тарелкам купленные к чаю сладости. Поставила их вместе со своей кружкой на стол, наконец усаживаясь к парням. Несмотря на поздний час, у женщины в небольшой матовой кружке был кофе. Вспомнив про возможные оставленные где-то в квартире сигареты и пустые бутылки, Букер пытался держать полностью непринужденный вид, чтобы мама ничего не заподозрила. В его жизни было достаточно ситуаций, чтобы понять, что его мать способна узнать о состоянии сына по неправильно упавшей на лицо пряди. Андрей аккуратно отпивал чай, слушая рассказы Фединой мамы о произошедшем в отъезде. Женщина тепло улыбалась и смеялась над каждой шуткой, оставляя след от помады на своей кружке с кофе. – Андрей, ты как? Учишься, работаешь? Пиро призадумался. – Ни то, ни другое. У меня сейчас небольшие... Пооблемы. – парень пальцем наворачивал круги на бортике кружки, – Бабушка работает, а я на пособие живу. Почти сирота. – парень тихо усмехнулся, опуская глаза. Эта тема не было для него болезненной, – Бабушка себя содержит, я на пособие себя, поэтому ее всеми силами стараюсь не напрягать. Правда, совсем ей нездоровится в последнее время. Федор, улыбаясь, наблюдал за разговорами мамы и Андрея. Подумав о том, что по сути-то, даже если бы она узнала о том, что они далеко не друзья друг другу — вряд ли сказала бы что-то против. Но рисковать тот не собирался, наверняка никто ничего о реакции женщины знать не мог. Федя перебирал татуированными пальцами ложку в уже пустой кружке, тихонько брякая. Подпер голову рукой, разглядывая Андрея, не снимающего улыбки с лица. Поговорив еще около получаса, Андрей все таки принял решение пойти домой, оставив семью в бытовом покое. Распрощавшись, Пиро вышел на улицу. Осталось только дойти до дома, где его наверняка ждала уборка. Только парень спокойно прошел половину дороги, как начался ливень и телефон зазвонил. Пиро прислонил гаджет к уху, и сразу услышал знакомый голос. – Андрюш, здравствуй! Это тетя Люба. Бабушке плохо твоей стало, сердце что-то прихватило. Ее скорая забрала, не знаю даже... Ты только не переживай. Она в нашей, тутошней больнице сказали будет. Андрей тяжко вздохнул, но держал себя в руках. – Да, хорошо, я понял. Заеду к ней. До свидания. Пиро поднял голову наверх. На лицо падали крупные капли дождя. Чего-чего, а таких поворотов жизни ему явно не хватало. Время уже близилось к полуночи, потому, проводив Пиро, Федя убрал за собой кружку, тут же споласкивая и, пожелав маме спокойной ночи, ушел к себе. Не переодеваясь, парень завалился на кровать, устремляя взгляд в потолок. Комнату окутала тьма, а подросток не потрудился даже включить светильник. Мысли нахлынули резким потоком, вырывая из парня последние силы. Сегодня он сделал определенные выводы для себя.

***

Андрей стоял возле кабинета реанимации. Час, второй, третий. Страха не было, скорее усталость. Парень закинул мелочь в автомат, подставляя стаканчик. Небольшая порция кофе с сахаром должна была помочь взбодриться. Пиро уселся на стул возле кабинета, попивая горячий напиток. Прошло около получаса, и дверь открылась. В коридор вышел врач. – Внук? – Андрей кивнул, – Я очень Вам сожалею... Мужская рука упала на плечо. Андрей поднял на него тяжелый взгляд и обрывисто вздохнул, доставая телефон. Первым делом ему хотелось дозвониться до Федора. Стрелка часов приближалась к четырем часам утра. Естественно Федор не спал, никто не отменял сбитый и перевернутый к чертям режим. Увидев входящий звонок на экране телефона и то, кто ему звонит, он не на шутку перепугался. Андрея не было в сети часов с шести вечера, а тут еще и позвонил, а не написал. Не медля, Федя нажал на зеленый значок, прикладывая телефон к уху. Он пытался говорить как можно тише, потому что за стеной спала мама. — Да, что случилось? Усталый хриплый голос на том конце сообщил то, после чего от Букера последовал лишь протяжный вздох. Федор сел за стол, рукой зарывшись в грязные волосы. Просто пиздец. Либо это сейчас добьет Андрея, либо заставит максимально выгореть, окутав апатией. —Дюш, не переживай только. Я не стану тебе объяснять о том, что люди приходят и уходят, уже ведь не маленький... Черт, не было бы мамы дома, приехал бы спокойно. Ты по самочувствию как? Прости, что не могу быть сейчас рядом. – Нет, нет, Федь. Все в порядке. Я... Блять, сейчас с документами париться, с похоронами... Пиздец какой-то. Ладно, не буду занимать. Утром зайду за тобой, наверно. Андрей положил трубку. Жизнь подкидывает новые сюрпризы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.