ID работы: 12232884

Тонны душащих слёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Chouko_Ando соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ворчунья, это ты?

Настройки текста
      Девушка, на вид, лет 16, стояла на крыше, улыбаясь тёплому летнему солнцу и свежему ветру, который нежно гладил её голубые волосы.       -Конец лета, пора бы позаботиться о канцелярии на будущий год, не находишь? -сказал мужчина, вошедший на крышу стоящей на ней девушке.       — Да, отец. Зачем ты вообще сюда пришёл? И без тебя же всё понятно. Я могла бы и завтра сходить.       — Знаю я тебя, скажешь, а потом не сделаешь. Живо спускайся и в магазин!       — Я тебе ещё отомщу. — прошипела девушка, спускаясь по железной лестнице многоэтажки. Рыцарь морская пена всё же вышла на улицу, хотя не очень-то и хотела. Она шла по зелёной аллее, где из-за густой листвы деревьев еле-еле просвечивало солнце. Вот, девушка подошла к магазину, где её подозвали.       — Эй, милашка, кс кс кс. Ха-ха, не хочешь развлечься? — доносились голоса из тёмной арки.       — Что вам от меня нужно?! Я не собираюсь ехать с вами «развлекаться». Лучше свалите отсюда, пока я отцу не позвони.- Голубоволосую девушку прервали, схватив её за руку и заткнув рот рукой.       — Ну что же ты, киса, мы отказов не принимаем. Вдруг, где-то сзади послышался громкий дрожащий голос: " Отпустите её сейчас же, негодяи!» Мужчин это не остановило, тогда девушка с каштановыми волосами и милым ободком подбежала ближе, пнув одного из негодяев.       — АЙ, СУКА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, МРАЗЬ, БОЛЬНО ЖЕ! — завопил мужчина, окутанный теменью.       — Боже правый, вылезай, им пока не до тебя, я его в промежность ударила. Сюда, быстрее! И две девушки побежали обратно в сторону аллеи, благо, погони за ними всё-таки не было.       — Ты как вообще с ними оказалась? Как так вышло?       — Отстань, я бы сама справилась, проваливай.       — Нет, куда ты шла? Я провожу тебя, а то вдруг что…- ответила робко девушка с красным ободком.       — Ты меня не поняла? Сказала же, сама пойду! — голубоволосая быстрыми шагами направилась к магазину канцелярии. Девушка с каштановыми волосами отправилась с ней, не смотря на все резкие слова, что вторая говорила ей.       — Отомщу… — шептала стройная голубоволосая девушка. После того, как двое сходили в магазин, шатенка ушла, а наша же, пошла домой уже в обход, чтобы ненароком не наткнуться на других отбросов общества.       — Отец, я дома.- с глубоким вздохом промолвила девушка.       — Хорошо, не хочешь картошки попробовать?       — Нет, я в свою комнату пойду.       — Эола!       — Да что ещё?       — Подойди сюда.- по голосу отца можно было понять, что он что-то очень хочет узнать.       — Зачем звал? — закатив глаза, спросила девушка.       — Что купила-то?       — Канцелярию.       — Так-так, это что у тебя на руке? — отец сказал это с некоторым испугом.       — Да так, ничего, упала просто.- Эола отвела глаза в сторону, она очень не хотела рассказать о произошедшем отцу.       — Ладно, иди к себе, потом поговорим. Разговора, о котором говорил мужчина, к счастью Эолы так и не состоялось. Наступило первое сентября. Некоторые листья уже начали опадать, голубоволосая девушка шла, смотря куда-то с улыбкой. Хотя её жизнь уже давно не казалась ей сказкой, часть души Эолы в тот момент витала где-то далеко. Легкий ветер играл её волосами, то опуская их ей на лицо, то обдувал со спины. Народу на улицах заметно прибавилось. Первоклассников было очень много. Девочки в красивых белых платьицах весело улыбались и делали вид, что принимают важные телефонные звонки. Вот, она подошла к бело- жёлтому зданию, встала около ворот и услышала: " Эй, ворчунья, это ты?» Эола обернулась и заметила около себя девушку в том самом красном ободке и с каштановыми волосами, на которые падали лучи уже осеннего, но всё того же теплого, яркого солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.