ID работы: 12232884

Тонны душащих слёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Chouko_Ando соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя такая милая улыбка

Настройки текста
Девушка с нежно-голубыми волосами и светлой, словно снег кожей шла по коридору в кабинет биологии. Эола села за парту, на которой корявыми буквами было написано: «Беннетт лох». Девушка пыталась стереть эту нелепую записку, но, увы, бесполезно. Прозвенел звонок, начался классный час.       — Здравствуйте, дети! Класс хором сказал:       — Здравствуйте, мисс Джинн! Все сели на места. Вдруг, кто-то осторожно постучался в дверь.       — Входите. — сказала мисс Джинн. Из-за двери показалось явно заинтересованное чем-то лицо, но ещё и дико смущенное.       — Эмбер, дорогуша, заходи. Девушка в красном ободке робко осмотрела класс, взгляд рыже-янтарных глаз остановился на голубоволосой девушке с глазами цвета неба. Эмбер улыбнулась и взгляд её снова заметался в поисках кого-то, но так никого и не нашёл.       — Класс, минутку тишины! Рада представить вам нового человека в нашем дружном коллективе. Знакомьтесь, Эмбер. Присядь, пожалуйста, вон за ту парту к голубоволосой девочке. Эмбер прошла между рядов и мягко присела за парту к Эоле.       — Эээ… Привет, давно не виделись.- несмело сказала каштановолосая.       — Отстань, не мешай слушать учителя. — холодно промолвила Эола.       — Хорошо, не буду мешать, прости.       — Ладно, прости. Но я тебе ещё отомщу. Дальше девушки сидели, ни о чём не разговаривая. Прозвенел звонок с урока. Неожиданно для Эмбер, к ней вдруг начали подходить её новые одноклассники.       — Слушай, а ты откуда приехала?       — Ой, зря тебя, конечно, с Эолой посадили.       — Да-да, Эола очень странная!       — Она ко всем холодно относится. Поговаривают, что она убивает котов… Эмбер очень удивилась, а Эола же в свою очередь просто встала и с таким же пустым взглядом отправилась вон из класса, лишь бы не слышать о себе подобных слов.       — Я ещё отомщу.- прошептала она. Эола зашла в туалет, больше не в силах сдержать слёзы, она просто разрыдалась, опустившись на холодный пол. Девушка пустила в свои голубые волосы пальцы и начала массировать голову, чтобы хоть как-то успокоиться. Вдруг, дверь в туалет распахнулась и зашла какая-то девушка. Эола тут же замолкла и замерла, только бы её никто не услышал. Голубоглазая привела себя в порядок и вышла из кабинки. Эола вошла в класс, села за свою парту и принялась что-то делать в своём телефоне. Тут же к девушке подошла её новая одноклассница.       — Эй, что ты делаешь? — несмело спросила Эмбер.       — Зачем тебе эта информация? — всё так же холодно отвечала голубоглазая.       — Да так. Я просто хочу узнать тебя поближе, ты моя соседка по парте всё-таки. Эй, что у тебя с глазами? Ты плакала? Что случилось?       — Отстань от меня, какое тебе дело, плакала я или нет? Тебя моя жизнь вообще не должна волновать.       — Хорошо, но если что-то случится, ты всегда можешь ко мне обратиться, я помогу чем смогу.       — Л-ладно. Знаешь, ты вообще первый человек, который относится ко мне не как к мусору в этом классе. — тихо сказала Эола.       — Что? Я не услышала.       — Ничего, забей.- с ноткой грусти в голосе сказала голубоглазая. Уроки закончились, Эола, как обычно одна, пошла домой, по пути встретив какого-то бездомного кота.       — Ой, подожди, я сейчас корм достану. — ласково сказала девушка.       — Вот, возьми.- поглаживая рыжего котёнка с белым пузиком и зелёными, цвета летней травы на солнце глазами, девушка положила на маленькую крышечку корм. Кот довольно замурчал и начал угощаться едой, которую для него припасли. Из-за угла выглянула знакомая Эоле фигура, но она её не увидела, ибо человек подходил со спины.       — О, Эола, что же ты тут делаешь? — прозвучал знакомый голос.       — Эмбер, чёрт тебя дери, ты что тут вообще забыла? — с ноткой испуга сказала девушка.       — Я никогда не видела как ты улыбаешься! У тебя такая милая улыбка! — проигнорировав вопрос Эолы, сказала девочка с красным ободком.       — Боже, просто забудь, что ты тут видела, я всё ещё не забыла, что должна тебе отомстить.- протараторила голубоглазая. Зачарованная и умиленная действиями Эолы, Эмбер, просто улыбалась во весь рот, не в силах скрыть своих эмоций.       — Ты совсем не такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.