ID работы: 12232884

Тонны душащих слёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Chouko_Ando соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
      "Вы были светом, я - кошмаром,       Вы - солнцем, я - лесным пожаром.."       — Да уж, не думала я тебя здесь встретить. — сказала голубоглазая девушка.       — Божечки, а я вот недавно только для тебя подарочек сшила, — проговорила с грустной улыбкой Эмбер, ей не очень хотелось вспоминать события, произошедшие буквально два часа назад, — а может, я к тебе переберусь? Ну, по мостику.       — Делай что хочешь, меня это не ебёт, я за тебя не отвечаю. И тут же Эмбер понеслась к коротенькому, причем очень узкому мостику между двумя многоэтажками. Девушка остановилась, посмотрела на Эолу, улыбнулась такой нелепой, но нежной и невинной, искренней улыбкой и распахнула руки для объятий. Эола же в свою очередь просто прошла мимо неё и нехотя сказала:       — Я не люблю обниматься, не тактильный человек. Эмбер, расстроившись, отошла чуть дальше. Девушка, смущённая всей этой ситуацией, всё же решилась продолжить их короткий разговор.       — С-слушай, а почему ты на крыше стоишь? Проблемы с родителями? Ну, просто так же в подобные места ходят, верно? — Эмбер немного запиналась, она снова вспомнила свою мать.       — Порой, сердце не бьётся, понимаешь? Вот и хожу сюда.       — Это как?       — Здесь открывается очень красивый вид на вечерний город. В такие моменты сердце опускается в пятки, останавливается, а затем снова поднимается и начинает биться с большей силой. Я, когда смотрю на эти высотки, чувствую себя букашкой по сравнению с этими громадами.- заворожённо рассказывала Эола. Кажется, она и забыла, что Эмбер сейчас сидит рядом с ней и просто говорила свои мысли вслух.       — Вау, ты так красиво рассказываешь!       — А? Спасибо.       — Хе-Хе, ну так ты всё же не отказалась от подарка?       — Твоё дело, дарить мне что-то или нет. Мне по барабану, ты же знаешь.       — Хорошо, завтра как в школу пойдём, отдам! — радостно воскликнула Эмбер. Эола встала, отряхнулась и пошла по покрытой мхом крыше к какой-то старой деревянной будке, что стояла неподалёку.       — Ты куда? — удивлённо спросила Эмбер.       — За вином. Эмбер молчала, уставившись на голубоволосую и следила за её действиями.       — Будешь? — спросила совершенно спокойная Эола.       — Ээээ… Я никогда не пробовала вино.       — Значит, попробуешь. Девушка достала пару одноразовых стаканчиков и зелёную стеклянную бутылку с длинным узким горлышком. Эмбер долго разглядывала этот сосуд, затем взяла из рук своей подруги пластиковый стакан.       — Это точно безопасно?       — Да, я часто здесь пью.       — А зачем ты пьёшь?       — Чтобы забыть о проблемах в жизни и ловить кайф. Попробуй, понравится. Эола посмотрела на свою подругу, затем на ёмкость с алкоголем и сделала глоток. Красная жидкость разлилась по её горлу, обжигая, а затем приятно проскользнула дальше. Девушка зажмурила глаза, затем резко их открыла и залилась громким хохотом. Ещё глоток, за ним следующий. Эмбер всё же решилась попробовать этот напиток, немного отпила и сморщила лицо.       — Фу, ну и гадость… как ты это пьёшь? — с отвращением смотря на зелёную бутылку сказала девушка.       — Тебе не понять.- ответила Эола.       — Ты не боишься умереть от этого?       — Мне глубоко плевать. Все мы когда-то умрём, я стараюсь жить в кайф. Меня ничего здесь не держит, я живу, наслаждаясь отведённым мне сроком, но одновременно пытаюсь себя убить. А знаешь, я гублю свою жизнь. Да. Специально делаю это. Я люблю алкоголь и не представляю как жила бы без него. Бутылка вина — вот мой лучший друг, мне всегда приятно с ней. Бутылка не скажет обо мне плохо, не распустит слухов, которые втопчут мою репутацию в грязь, вино не как те отбросы общества. Понимаешь?       — Какая-то ты сегодня разговорчивая. Алкоголь так действует? А хочешь, я буду твоим лучшим другом, а?       — Ты предашь меня как они.       — Нет, я искренне хочу быть твоим другом. У меня нет никого больше.       — Хорошо. Эола снова налила полный стакан красной жидкости и, вытирая слёзы, сделала ещё один глоток.       — Слушай, ты сколько выпила уже? Может, стоит остановиться? Я беспокоюсь.       — Да всё под контролем, последний стаканчик…       — Но последний стаканчик был три стакана назад! Правда, хватит.       — Нет, ещё совсем чуть-чуть, мне так хорошо, не хочу останавливаться.       — Ты лыка не вя… — не успела девушка договорить, как Эола прислонила свою холодную ладонь к её губам, присела напротив и крепко обняла. Эмбер растерялась, она не знала что сделать, поэтому просто обняла подругу в ответ, ведь ей сейчас и в правду не хватало поддержки. Эола подняла голову, посмотрела на девушку, сидящую напротив, наклонила голову, придвинулась ближе, они были буквально в паре сантиметров друг от друга. Голубоглазая девушка долго рассматривала янтарные глаза Эмбер.       — Ты такаааая красивая, у тебя такие прекрасные глаза… Эмбер смущённо отвернулась, но Эола всё равно продолжала внимательно изучать зрачки девушки, сидящей напротив. Вот, Эмбер снова повернулась и Эола неуклюже положила свой нос на её нос и всё продолжала смотреть в глаза своей новой подруге. Голубоглазая положила свою ладонь на тёплую щёку Эмбер и стала водить по ней большим пальцем, затем, как бы собравшись с силами, поддалась вперёд и накрыла губы Эмбер своими. Эмбер дернулась, но неожиданно для себя стала отвечать на поцелуй… Эола, не получив сопротивления, стала чуть увереннее и смелее отдаваться страсти, нахлынувшей в тот момент. Поцелуй углубился и из уст тёмноволосой девушки выдался тихий вздох. Казалось, или вокруг стало чуточку жарче, чем обычно? Каштановолосая же огладила светлые волосы. Чуть потупив, Эола пустила пальцы в волосы Эмбер, всё ещё страсно впиваясь в губы девушки. Эола вздрогнула и резко отпрянула. "Боже, что я творю?"- пронеслось в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.