ID работы: 12232884

Тонны душащих слёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Chouko_Ando соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмбер?

Настройки текста
      — Слушай, а давай домой вместе пойдём? Я тебя провожу! — пролепетала Эмбер.       — Тогда ты точно никому не расскажешь, что здесь видела?       — Ага, — сказала девушка, — никому!       — Ладно. — угрюмо ответила голубоглазая. Половину дороги девушки просто шли в тишине, как вдруг Эмбер решила её прервать.       — Слушай, а у тебя есть какие-то увлечения? Я вот, например, шить люблю.       — Нет у меня никаких увлечений. — грубо ответила Эола.       — Ладно. О, хочешь, я тебе игрушку сошью?       — Зачем она мне? Я не маленький ребёнок, чтобы в игрушки играть, да и кто я тебе, чтобы ты мне такие подарки делала?       — Ну что ты, завтра же принесу!       — А если я отказываюсь?       — Отказы не принимаются, хе-хе. И девушки отправились к дому Эолы. Подойдя к нему, Эмбер вскрикнула.       — Эй, так мы же в соседних домах живём! Давай завтра вместе в школу пойдём? Я напишу тебе!       — Ладно, до встречи. — всё так же холодно говорила Эола. Эмбер пришла домой и улыбка с её лица резко спала. Грустная девушка направилась в свою комнату, как вдруг её окликнули.       — Ну что, вернулась? Ты где шлялась? — прозвучал голос из соседней комнаты.       — Мам, я шла до дома 20 минут, как я могла где-то гулять? Ты что, опять пьяна? Боже, мама.       — Шваль ты неблагодарная, я тебя вынашивала, растила, а ты вот так со мной обходишься? Женщина взяла свою дочь за волосы и поволокла вдоль коридора.       — Мама, хватит, что ты делаешь? — задыхаясь от плача кричала девушка.       — Будешь знать, как мать оскорблять! Мать Эмбер взяла её за волосы и начала бить лицом о дверь. Девушке кое-как удалось выбраться и убежать. Эмбер, плача, закрылась в своей комнате и просто ждала пока её мать успокоится. Эмбер вспомнила о подарке, что пообещала сделать Эоле и, вытирая слезы, начала шить красного зайчика с милейшим длинными ушками. Первый стежок, второй, третий. Прошло два часа, а может, и два с половиной, но зайчик уже был готов, осталось лишь пришить ему глаза-бусинки. Напевая песенку, Эмбер углубилась в работу, стараясь не думать о матери. Ещё несколько стежков, и она закончила.       — Ну вот, готово. Надеюсь, Эоле понравится. Она всё-таки моя первая подруга в этом классе. Назову его Барон Зайчик. Вдруг девушка глубоко вздохнула и по её румяной щеке покатилась одна капелька, за ней ещё одна и третья слезинка… Эмбер стояла возле зеркала и грустно рассматривала очередной синяк на теле, который скоро должен был пройти. Не в силах сдержать нахлынувшие чувства, она плакала.       — Я думаю, стоит развеяться немного. А то совсем скисла… — пробормотала девушка. Эмбер вышла в подъезд, начала подниматься по грязной бетонной лестнице, попутно читая какие-то надписи на стенах.       — «Беннетт лох», «Альбедо чмо». Кто вообще всё это пишет? И не имена ли это моих одноклассников? Спрошу завтра у Эолы. Спустя какое-то время, девушка подошла к железной, в каких-то местах ржавой лестнице, и, скрипя ступеньками, тихонько поднялась на крышу. Лицо приятно холодил свежий воздух. На фоне далёкого неба высились чёрные башни и трубы заводов, окружённые тонкими линиями чугунных заборчиков. Весь этот архитектурный ансамбль прикрывали пушистые облака, окрашенные с наступлением вечера в мягкий салатовый цвет. В сгущающихся сумерках начали зажигаться первые огоньки. Внизу шумели автомобили и иногда раздавались тихие, чуть хрипловатые гудки. Эмбер осторожно поднялась по крыше и осторожно пошла вперёд. Каково же было её удивление, когда поднявшись, она увидела напротив прекрасную голубоволосую девушку с распущенными локонами, которые так красиво развивались на ветру.       — Эмбер?       — Эола?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.