ID работы: 12232899

Моя душа в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокий,стильно одетый парень Антон, взял телефон и решил написать своему давнему другу Арсению.Вообще они хорошо и даже слишком хорошо дружат. –Здарова Арс.– Быстро написал парень.Жлать ответа долго не пришлось ведь Арс знал что если он не ответит в течении 5 секунд то в его сторону полетит кучу спама. – привет.Чо хотел?–Также быстро ответил парень. –Го сходим в бар?– –Ок чувак но во сколько?– –Ммм в 18:00?– –Океюшки жди– Друзья уже не обговаривали в какой бар пойдут,ведь оба уже знали что "ночь", это название бара в котором они всегда собирались, и однажды даже делали сюрприз вечеринку для Арса. Когда Антон наконец прибыл на место назначения и конечно с опозданием,а Арс его как обычно отчитал то парни наконец решили заказать по стакану сладкого пивка. В это время пока друзья ждали свои напитки,Антон понял что засмотрелся в глаза Арса и если у него заберут это маленькое чудо что сейчас крутится на стуле, то он и выкинется, вскроется даже застрелиться сможет, благо ружье у него дома было. Вам наверно интересно откуда у него дома ружье все просто, когда они с Арсом гуляли по лесу Антон заметил пьяного спящего охотника а они как самые умные люди, взяли и спиздили его). Ну отбросим эти мысли ведь главное то то что Антон влюбился и влюбился не просто а оооооочень сильно. У него в голове. Ведь у него в голове пронеслась мысль. -(Это ведь нормально хотеть жить со своим другом под одной крышей,хотеть спать в обнимку под одним одеялом, в конце концов хотеть всего его себе ,чтобы каждая чистичка принадлежала только ему чувствовать его запах, его тело!)-Но увы это только мечты которым не суждено сбытся. За то время пока Антон размышлял над этим их напитки уже были на барной стойке. *** Когда уже 2 стакана были осуществлены, и друзьям надоело сидеть в шумном баре они решили пойти домой. Из-за того что было уже поздно и автобусы уже не ехали ребята решили пойти к Арсу ведь он жил ближе к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.