ID работы: 12232899

Моя душа в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец дойдя до квартиры Антон, не дожидаясь своего товарища быстро снял обувь и направился на кухню.Вообще парни часто приходили друг к другу, и для Арса провидение своего друга уже не кажется некрасивым или наглым. Откровенно говоря ему было плевать на это. Но дело не в этом,каждый раз когда Антон приходил к Арсу он чувствовал этот приятный запах. Этот запах был не еду а самого друга Антона, каждый раз когда он чувствовал его в его голове проносились мысли –О, да этот блаженный аромат! Можно сказать он чувствовал лёгкую ✨эйфорию✨. Поэтому друзья так часть заглядывают на Арсу. И даже не смотря на беспорядок что в квартире что в голове Тохи, он любил этот запах и очень даже сильно). –Антон,Антооон с тобой все хорошо?– Спросил Арс. –А да все хорошо просто задумался.– –Я пойду попкорн приготовлю ,а ты фильм выбери.– – Ок но что смотреть-то будем?– –можно в этот раз ужастики, пожааалуйста?–Растягивая буквы, сказал Арс при этом делая щинячьи глазки. Ведь Арс прекрасно знает как сильно Тоха не любит ужасы. Колеблясь,и не хотя Антон все-таки поддался напору самых милых глаз в мире. Через минуту парни уже сидели на диване в гостиной с одним одеялом на двоих,и ждали пока реклама закончится. Из- за того что на каждом скример Антон вздрагивал и подскакивал, Арсу пришло в голову идея как успокоить друга). Дело в том что Антон очень тактильный человек, поэтому Арсу не пришло ничего лучше чем поставить руку на ляшку своего друга. От этого Антон ещё больше напрягся, ведь ему было щекотно. Но Тоха даже не сопротивлялся, он любил когда его трогают,а вот Арс любил когда о нем заботятся.Антон это прекрасно понимал и пользовался этим, одним словом одарил своего своего друга заботой.Что я хочу сказать парням хорошо друг с другом и они наслаждаются этим моментом). Не заметив как время прошло Антон уснул у друга на плечах. Арс остановил фильм аккуратно стараясь не разбудит Тоху подвинул его чтобы поставить комп на зарядку. Затем старший взял Антона на руки и понес на кровать. Пока Арс все это делал у него из головы не выходила она мысль. –что если поцеловать Тоху?– Арс толком сам не знал почему у него появилась эта мысль но он занял точно, он хотел это заделать! Как я уже говорила бережно взяв в руки друга Арс пошёл в спальню, положил Антона накрыл одеялом, и... Да, он поцеловал его! На удивление Арсу понравилось, нет я даже скажу больше он ХОТЕЛ это сделать ещё раз. Но он реши остановится (видимо ебаться со спящим другом для него уже слишком.) Улёгшись радом с Антон которого он только что поцеловал, друзья уснули. (Или уже больше чем друзья?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.