ID работы: 12232927

Мой ласковый враг

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, всё началось когда адская команда шла по парку вместе с совой благодаря которой у них есть единственный способ попасть на землю. После ежегодных игр в которых Мокси понял что соревноваться с ним физической силе бесполезно, а блиц мог стать его конкурентом за победу. Через некоторое время Мокси ушёл в дом и увидя в двери красный, завораживающий свет который одновременно завораживающий и пугал своей таинственностью. Мокси всё-таки решил открыть дверь и зайдя в комнату увидел что на окне лежит пистолет, но он был необычный, красный с белым. Эта пушка могла убить высшего демона, Мокси очень удивился, на его лице играл ужас и непонимание. Когда он спросил в слух кому и зачем нужна такая пушка сзади него появился тот кому принадлежит эта пушка. Его оскал пугал Мокси, Это Страйкер. Он взял маленького демона за ворот и поднял, Страйкер хотел удушить Мокси как вдруг на Страйкера напала та которую любил Мокси, Милли. Она стала бить ковбоя но тот ударил её об стену от чего она упала и потеряла сознание. ___________________________ Через 7 минут Мокси и Милли очнулись в подвале, на ноге Милли был капкан, Мокси попытался выбраться но после нескольких неудачных попыток он вспомнил что у него есть пистолет. Милли любя но всё же злобно выругалась на него. В когда Мокси выбрался ковбой уже целился в Столица из пушки как вдруг ему помешал блиц. Мокси услышал их крики и хотел побежать помочь боссу но ковбой закрыл дверь. Блиц понял что ему будет плохо но он и не догадывался на сколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.