ID работы: 12232927

Мой ласковый враг

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Страйкер подошёл к Блицу и толкнув его к стене и приложив руки к стене, Блиц хотел выбраться но железная хватка не давала этого сделать. Как только силы Блица иссякли он успокоятся но всё же злобно смотрел на своего обидчика. Страйкер понял что Блиц не будет вырываться и поднял его коленкой поставив её между ног Блица. От такого поворота Блиц покраснел и выдал тихий стон в надежде что Страйкер это не услышит но тот всё прекрасно слышал и улыбнулся ещё больше. Вдруг ковбой приблизился к губам Блица и поцеловал того, это действие не понравилось блицу и он начал вырываться. Это не понравилось Страйкеру и он засунул руку в штаны другого демона и начал работать рукой доставляя демона удовольствие. Блиц держался долго но не выдержав он выдал заметный стон который понравился ковбою. Страйкер начал целовать уши и шею демона, Блиц начал терять самообладание и стонал от прикосновений. Мокси всё это время пытался открыть дверь но всё без толку. Блиц уже не хотел чтобы ковбой останавливался и сказал чтобы Мокси ушёл. Страйкер понял намёк и перевернул демона лицом к стене и поставил его на землю. Ковбой взял зад Блица и приставил к своему паху который уже был готов. Блиц сказал самые возбуждающие слова которые даже Страйкер не слышал и эти слова были "возьми меня". Блиц уже был весь красный из-за румянца. Ковбой стал снимать с демона штаны одновременно кусая шею. Блиц уже не соображал что делает, он тёрся задом об пах ковбоя одновременно стонав от укусов. Страйкер уже не выдержав снял с себя я штаны с трусами и снял с Блица их. Страйкер взял из кармана смазку и выдавив её себе на пальцы размазал её по половому органу который через несколько секунд уже был готов войти в демона. Страйкер медленно входил в демона доставляя ему дискомфорт но всё же он хотел чтобы демона нравилось это. Страйкер развернул Блица к себе лицом и начал целовать демона и одновременно двигаясь в нём. От этого демон стонал в поцелуй и сам насаживался на член Страйкера. Намёк был понят и ковбой стал ускорять темп, Блиц уже кричал как, сучка, Страйкеру это понравилось и он взял руки и положил свои руки на зад Блица и сам управлял движением. Через 30 минут Страйкер сжав зад Блица кончил в него доставив ему удовольствие от которого он громко застонал. Страйкер вышел из Блица и взяв его на руки поднял к вещам которые беспорядочно валялись в углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.