ID работы: 12232952

Друзья

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Pelnen соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Странный день"

Настройки текста
В мире поездов. Все как обычно занимались своими делами, некоторые отдыхали, а некоторые бездельничали и не чего не делали. Виктор, мужчина с коричнево-темно-синими волосами, с красной чёлкой и голубыми глазами, он характером строг, но в тоже время добрый и отзывчивый. Единственное чего боится Виктор, это одиночество, и подвести кого-то. Мужчина направлялся к дому розововолосой девушке, по имени Селли с зелеными глазами, она была медиком, как и желто-зелено волосый Джеффри, который является старшим из команды и очень добрым.. -Черт, угораздило меня так поранится, ведь я просто проверял состояние ледяной пещеры.. -Говорил самому себе Виктор, вспоминая про сильную рану на лбу, которая сильно кровоточила. Он дошёл до небольшой больнице и после войдя, направился к самой Селли. -Селли, ты не занята? -Поинтересовался мужчина и к нему обернулась розововолосая девушка. -Нет, о боже, где вы так поранились? Нужно обработай рану.. -Ответила Селли и начала искать бинты с перекисью.. -Да, просто проверял состояние ледяной пещеры и небольшая глыба льда, упала на меня, прости что доставил хлопот, был невнимателен.. -Объяснил голубоглазый и девушка тяжело вздохнула.. -Виктор, не говорите так, вы не виноваты, тем более мне не сложно обработать раны, это нормально, со всеми подобное бывает и вы не доставляете мне хлопот, тем более если оставить рану, то возможно получить осложнения, поэтому вы поступаете правильно.. -Ответила Селли, внушая что всё хорошо.. Она посадила Виктора на стул и начала обрабатывать рану. -Рана довольно серьёзная, лучше пока что сильно не утомлятся, а то головная боль может начаться.. -Сказала зеленоглазая перебинтовывая рану. -Хорошо, я постараюсь не сильно утомлятся.. -Ответил мужчина, спокойно сидя и дожидаясь когда девушка закончит.. -Виктор, а вы не думаете, о том что мы не единственные во вселенной? Может есть другой мир, где всё не как у нас, как думайте? -Вдруг начала довольно интересный диалог Селли и Виктор при задумался.. -Всё возможно, вселенная может и бесконечна, а может у неё есть граница, никто не знает, всё возможно, даже может где-то есть другая жизнь, не такая как у нас.. -Ответил голубоглазый и девушку это немного заинтересовало.. -Ого, вы так интересно рассказываете своё мнение.. -Сказала комплимент Селли и мужчина усмехнулся.. -Ну спасибо за комплимент.. -Ответил Виктор и оба усмехнулись.. В это время в совершенно другом мире, в двухкомнатной квартире жили две подруги, черноволосая с короткой стрижкой Гелька_Шаурма, но для друзей Гелька или же Геля и Pelnen , милая блондинка, которую чаще называют пельмешка.. -Слушай, пельмешка, а почему ты себя так называешь? -Поинтересовалась Гелька_Шаурма, лёжа на диване, не зная чем занятся.. -Ну, потому что я люблю пельмени, также как ты шаурму.. -Ответила с усмешкой Pelnen, расчёсывать свои длинные волосы.. -Ну с этим не поспоришь, я тоже пельмени люблю и шаурму также люблю, особенно в лавке с шаурмой, продавец очень добрый старичок, хотелось бы чтобы всё были такими же добрыми.. -Говорила черноволосая и блондинка была согласна с её словами. -Тем более мне кажется, если называемся по другому, то и другим будет проще к нам обращаться, ведь у нас одно и тоже имя.. -Добавила кареглазая блондинка, вспоминая как раньше было сложно.. -Ну да, две Ангелины, для народа к нам обращатся было сложновато, ну тем более могли перепутать, меня в детстве с моей сестрой Алиной в садике путали.. Помню случай как на общем фото группы садика моей сестры, её фото подписали моим именем.. -Рассказала сероглазая Геля, вспоминая этот случай. -Вроде имена разные, и так умудряются путать! -Ответила смеясь пельмешка и вдруг услышала что-то упало на кухне. Она встала и пошла на кухне, когда пришла то увидела что кострюля, которая стояла на верхней полке лежала на полу. Кареглазая поставила кастрюлю на место и вернулась в гостинную.. -Кострюля снова упала.. -Промолвила Пельмешка и села в кресло. -Кстати, Геля, а ты как думаешь? Мы единственные в этой вселенной или есть мир где всё по другому.. -Незнаю, ты меня так спрашивай как будто я Ванга, но у в детстве мечтала попасть в мир роботов поездов и встретился с Виктором.. -Ответила Геля и подруга посмеялась. -Я даже не удивлена.. -Ответила блондинка и вдруг они обе увидели появляющиеся портал. Обе не успели среагировать, как их затянуло туда. В это время в мире роботов поездов. Друзья собрались на Фонтанной площади. -Виктор, где вы успели пораниться так сильно? -Поинтересовался Кей, синеволососый парень с голубыми глазами, и Виктор недавко улыбнулся. -Да, просто проверял состояние ледяной пещеры.. -Ответил Виктор и вдруг всё затряслось. -Это что?! Землетрясение! -Вскрикнул Утёнок, зелено глазый блондин, низкого роста и он прижался к Кею от страха. -Без паники! -Ответил Джеффри, желто-зелено волосый с карими глазами и вдруг сверху появился портал. -Осторожно! -Сказал голубоглазый и из портала полетели вниз две девушки. Виктор поймал одну, а Дюк,черноволосый парень с серыми глазами появился как вовремя и поймал вторую. Обе были без сознания и Селли их забрала в свою больницу. Мужчина и черноволосый отнесли девушек и положили в палату, для двоих..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.