ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прохладный осенний день подходил к концу. Казалось, что даже погода подстроилась под её подавленное настроение. Свет в маленькой уютной кухне освещал три особы, тихо сидящих за столом. Каждая думала о своих…переживаниях, и только одной Лене хотелось закрыться от всего мира и… —…и не хочу об этом думать, ба! Хватит! Я уже натерпелась! Так, мамуль, а что у вас-то стряслось? Почему ты приехала без дяди Жени? Елена некоторое время смотрела на чашку с чаем, к которой так и не притронулась и, тяжело вздохнув, нехотя сказала: — Он женат. Девочки на миг замерли, а потом завалили вопросами: — Как? Он не мог! Мамочка, ты что? Леночка, может это неправда? — Правда. Я видела штамп в паспорте. Все, пожалуйста я не хочу об этом говорить. По крайней мере пока. Пойду прилягу, голова болит. Лена встала из-за стола, стремительно покинула кухню и бессильно упала на кровать, не забыв при этом закрыть двери своей комнаты. Мысли путались в голове. История повторялась. Только теперь сбегала она, а не он. Телефон снова завибрировал. Женя. Не хотелось ни отвечать, ни сбрасывать, ничего. После того как мобильник умолк, Лена выключила его и положила на комод. Пускай побудет так до утра, там посмотрим. Лена укрылась с головой под одеяло и принялась думать. Как это могло произойти? Мы ведь обо всем поговорили. Он сказал, что я знаю о нем всё. Тогда почему он не рассказал о том, что женат пять лет? Лена не могла сложить пазл всей картинки. Если же он был женат, зачем тогда мне сделал предложение? Слёзы опять хлынули из глаз. Чтобы заглушить свои всхлипы, она уткнулась лицом в подушку. Эти два дня принесли ей много боли, и отняли много сил. Спустя некоторое время сон сморил её и она окунулась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.