ID работы: 12232979

Не всё очевидное таковым является…

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он сидел за столом, потягивая прохладный виски, и смотрел больным взглядом на открытый паспорт и сверкающий бриллиант, вставленный в коробочку. Этот день должен был быть стать пожалуй самым счастливым в его жизни. Ещё утром он чувствовал такое же трепетное счастье, как и тогда, когда узнал, что станет отцом. И вдруг все оборвалось. Только как? Как это случилось? Зачем ей нужно было искать этот злосчастный паспорт, который затерялся где-то в ненужных бумажках? Женю накрыло чувство безнадёжности и безвыходности. Он решил, что план о возвращении домой своей королевы он продумает завтра. А пока надо поспать, потому что умные мысли приходят только на трезвую голову. Мужчина допил напиток, взял коробочку с собой и потащил своё тело на второй этаж. Он зашёл в их комнату и тут же остановился. Неоткуда повеял холодок. Первый раз за два месяца на этой кровати не лежала мирно спящая в голубой пижаме Лена. Кровать была пуста, как и вся комната. Как и вся его душа. Прикроватная тумбочка была как никогда пустой. Полки в шкафу были пусты. Лишь на одной из них лежала рама с фото, на которой они счастливые улыбались в объектив, когда были на дне рождении у Семёна. Женя взял аккуратно раму, посмотрел на фото и легкими движениями погладил очертания лица Лены. Она не взяла фото. Стало горько на душе. Он лёг на застеленную кровать, прижал фото к груди, устало закрыл глаза и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.