ID работы: 12233009

Твои глаза как северное сияние

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
05:57 понедельник. Утро. Снег падает из облаков на землю. Солнце только встаёт и озаряет комнату нашей героини. Но она уже привыкла к солнцу и не хотела просыпаться из-за него. Лина прикрывает свое лицо одеялом, но это не спасает ее от звука будильника. — Аргх... Опять этот будильник.— произносить вслух АР —Лин, просыпайся, а то опоздаешь на собрание стран!— кричит с первого этажа ее Деймон — Да-да, сейчас.. — вздыхает синеглазая Лина потянулась и посмотрела в зеркало. "М-да видок у меня не очень"- пронеслось в голове республики Встав она пошла в ванну чтоб принять душ. После процедур Лина причесалась, и одела свой любимый белый халат, на голову белую шапку ушанку, джинсы и оранжевые кроссовки. Республика спустилась вниз на первый этаж и увидела такую картину: её любимая снежная лисичка пытается приготовить для своей республики. — Снежинка моя, я могла и себе сама приготовить завтрак. — сказала синеглазая. Она подошла к лисице и подняла на руки. Начав ласкать ее и чесать за ушком. — Мм.. как приятно, можешь ещё почесать за ушком?— посмотрела собачьями глазами на хозяйку. — Хорошо, только я приготовлю себе завтрак и тебе тоже— сказав это Лина начала жарить яичницу с сосисками. Приготовив это блюдо и заварив себе кофе, страна положила на тарелки еду, и села за стол сказав перед едой: — Приятного аппетита! — с аппетитом сказала Снежинка После трапезы помыв за собой посуду, они начали одеваться на собрание стран, где АР будет впервые в жизни и увидит других стран и республик. 07:35 часов Прибыв в здание где обычно собираются страны, Лина и Снежинка удивились такой красоте, и под впечатлением зашли в здание, там их задержал охранник и попросил карту для прохода, республик показала её и охранник пропустил их. — Лин, я чувствую, что ты переживаешь. — говорит шепотом лисица лежащая на плече страны — Нет, я не нервничаю так сильно, я просто думаю как обо мне подумают — ответила хозяйка своей лисе — Все будет хорошо, просто надо улыбаться и говорить уверенно. — негромко произнесла Снежка. — Надо у кого-то спросить где нахо..— не успела продолжить слово, как Морозова случайно врезалась в кого-то. — Ой, извини пожалуйста меня, не заметил тебя пока шел— произнес незнакомый голос — Не ушиблась? Проморгавшись Лина поняла, что ей протянули руку чтобы помочь встать — Да ничего страшного, это я виновата, я просто заговорилась со своей лисицей, сама шла и об вас случайно врезалась. Протянув руку и положив в чужую руку ей удалось посмотреть на страну об которую она стукнулась, это оказался молодой мужчина, с темной ушанкой где на мехе красовалась красная звезда. — Меня зовут Россия, настоящее имя Александр Соболев Владимирович, а вас милая дама? — спросил белокурый, улыбнувшись нашей героине — Я Антарктическая республика, кратко просто АР, а настоящее имя Лина Морозова— улыбнулась ему в ответ синеволосая. Выпустив руку из нежной руки триколора она принялась собирать листы в папку, которые обранила, ей решила помочь ее лисица, которая все время смотрела на происходящее со стороны. — Давайте я помогу вам — ответил Саша, и потянулся за бумажкой которую Лина тоже хотела взять. Их ладони прикоснулись к друг другу, синеглазая отвела смущённый взгляд на пол, а Россия быстро отдернул руку. — Извини.. — промямлила Федерация. — Ничего такого — прошептала республика, взяв себя в руки она спросила у него — Кстати, а ты не знаешь где находится кабинет для собрания стран? — Я как раз туда иду, могу проводить — смело ответил Соболев и посмотрел на часы — Нам нужно быстро пойти, а то опоздаем на собрание. — Ой точно, тогда поспешим — сказала Лина и дала руку Снежинке чтоб она забралась на плечо хозяйке. Россия шел впереди, а сзади него шла АР и осматривала помещение, тут были лестницы, диванчики, много кабинетов со стеклянными дверцами, где во всю работали другие люди. Было очень много людей, ну понедельник, чего же ещё можно ожидать. Около дверей стояли красивые растения и кулеры с водой или автоматы с едой. Лина с Снежинкой и Сашей зашли в лифт, Александр нажал нужный этаж и лифт тронулся. " Интересно, а какой Деймон у Александра? - мысленно спросила страна — наверное оно милое создание, как и он".— ответила сама себе в мыслях. Решившись она решила спросить. — Александр, извини если это глупый вопрос, но какой у вас Деймон? — смело бросила вопрос ему. — Ох, он не глупый, а нормальный, у меня Мейн-кун, ее имя Мурка — улыбнулся и показал на плечо где все время на его плечах лежала бело-рыжая кошка с синими глазами, которая пристально смотрела на Снежку. — Какая милая, можно погладить? — спросив протянула руку к кошке — Можно — кратко ответила Мурка, ее начали гладить по голове и чесать за ушком, из-за этого она мурчала как трактор. Двери лифта открылись и любители ушанок вышли из него. Вид был красивый, можно было увидеть первый этаж с высока, там внизу суетились работники. Рядом с лифтом росли деревья, которые накрывали лифт, на деревьях были красивые ленты. — Как красиво — не выдержала сказала синеглазая республика — Согласен с тобой — ответил ей кареглазый Они пошли по красному ковру, куда он вёл прямо в кабинет. Россия постучал в дверь и ему глухо сказали входите. В кабинете было много народа, все занимались своими делами пока не обратили внимание кто зашёл в зал для собраний. Некоторые смотрели равнодушно, другие были удивлены, потому что с Россией пришла новая страна, которую никто не видел прежде. — Здравствуй Россия, а ты наверное АР? — уточнил у нее чёрноволосый триколор с очками. — Да, это я АР — ответила на вопрос республика. — Твое место вон там, можешь присаживаться за стул — указал на свободный стул очкарик, ее место находилось между двумя странами, это Казахстан и Канада. Казах и канадец лишь улыбнулись, что кто-то будет с ними сидеть за компанию. Лина быстро подошла к своему месту и села, положив рядом с собой папку с листами. Снежинка почуяла, что ее хозяйка начала переживать, она погладилась об её щеку своей мордочкой, чтоб хозяйка не переживала. Лина лишь на это только улыбнулась ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.