ID работы: 12233036

Хедканон| Если бы Аратаки Итто был вашей тульпой

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимнее время

Настройки текста
Примечания:
Январь. Первое число. Утро. 11:04 Вы просыпаетесь в своей кровати. После празднования нового года голова жутко болела и раскалывалась. Ожидая рядом с собой увидеть своего не существующего друга-Аратаки Итто, вы повернулись к стене, но рядом никого не было. Вдруг, сзади кто-то резко схватил вас за плечи с криком. Вы испуганно оборачиваетесь, уже зная, кто там будет. Как вы и думали-Итто. Вы пытались всем своим видом показать, что обижены на него, но из-за смеха и выражения лица мужчины, вы не смогли сдержать смех. Наконец, после минуты смеха, вы встали с кровати и сразу пошли в душ. После душа, вы пошли на кухню. На столе стояла грязная тарелка, и миски с оливье. Посмотрев в раковину, вы поняли, что нужно будет убираться, пока ваша тульпа будет отдыхать. Открыв холодильник, вы достали мандарины, и стали их есть поочерёдно. Конечно, тут не обошлось без Аратаки. Подойдя к вам, он сразу стал просить пойти на улицу. Сказав, что вы сейчас должны убраться и немного поесть, Итто сделал обиженную морду, и стал жаловаться на то, какие вы серьёзные и занятые. Выкинув шкурку от мандаринов, вы принялись мыть посуду. К счастью, посуды было не так много, как мусора в вашей комнате. Перейдя в комнату, вы убрали все лишние предметы с пола, такие как стекло, бумагу, конфетти и Т.д.. После уборки предметов и влажной(не в том смысле) уборки, Итто уже стал проситься на улицу. Что уж было поделать. Подышать свежим воздухом всё равно надо. Вы тепло оделись и вышли на улицу. На улице было много снежных сугробов, а дорожки были скользкие. Идя со своей тульпой по тротуару, вы разговаривали о том, какие у вас планы на эти выходные. Людей на улице не было. Были только вы и Итто. Совсем заговорившись, вы упали на тротуар, и через секунду был слышен смех как Итто, так и ваш. Встав и отряхнувшись, ваш спутник предложил сходить в магазин. Поняв, что у вас нет выбора, вы пошли в магазин. К вашему счастью, у вас был с собой кошель. Мужчина просил у вас много всего, начиная от жвачки, и заканчивая заказом в KFC. Вы купили побольше мандаринов, и пошли домой. Раздевшись, вы сразу плюхнулись на кровать, достав свой телефон. Рядом улёгся Аратаки. Вы стали листать тик ток, часто смеясь с разных мемов. 15:27. День. Вам надоело смотреть тик ток, так что вы решили посмотреть фильм. Вы выбрали франшизу фильмов "Пила", в которой 9 частей. Вы обожает триллеры, но не Итто. Он больше любил комедию, но решил вам уступить. Заказав побольше роллов, вы с мужчиной стали смотреть фильм с первой части. И вот, через 40 минут ваши роллы были уже у вас. 21:56. Вечер. Посмотрев несколько частей этой франшизы, а именно от 3-х до 7-ми, вы уже устали. Итто очень понравилась эта франшиза фильмов, и, как он сам сказал, в этом фильме гениальный сюжет, с чем вы согласились. За сегодня вы сильно умотались, так что вы решили лечь спать пораньше. Вы уснули быстро, зная, что с вами рядом лежит ваша "личная охрана". Вы провели свой день прекрасно. После того, как вы уснули, Итто долго любовался вами, а после чего и сам закрыл глаза, и уснул. Посреди ночи вы проснулись от довольно пугающего сна. Повернувшись, вы увидели Аратаки, и поняли, что когда Итто рядом с вами, вам никакая опасность не грозит. С этими мыслями, вы уснули, обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.