ID работы: 12233036

Хедканон| Если бы Аратаки Итто был вашей тульпой

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весеннее тепло

Настройки текста
Примечания:
                  Утро. Второе мая.       Уже весь снег растаял. Солнце слепило ваши глаза. Проснулись вы сегодня довольно рано из-за бессонницы. Сидя за ноутбуком и работая над проектом, который вы должны отправить в течении дня, вы тяжело вздыхаете. Нужно сделать проект на 6 страниц, но вы сделали пока что только 3. Не нужно было откладывать проект на потом. Продолжая искать информацию, вы понимаете, что уже 10:17 часов утра. Вы начинаете делать проект усерднее.             12:04. Утро/день.       Наконец, вы закончили проект. Повернувшись к своей кровати, вы увидели, что Итто всё ещё спал, что удивительно. Обычно он всегда рано просыпался, и либо будил вас, либо отвлекал от чего-либо. Вы вспомнили, что легли вчера спать в 2:37 часа ночи. Удивительно, что вы встали, а Итто нет. Вы подошли к кровати и стали его будить. Желания вставать у Итто не было. Обещая, что вы посмотрите на бои Оникабуто, он всё-таки встал с кровати. Всё утро вы ничего не ели, так что вы пошли на кухню делать тосты. По телевизору всё одно и тоже: Украина, Россия, Политика. Уже надоело. Всё как в 2020 году, только вместо пандемии вся эта ситуация с Украиной и Россией. "Ладно, пусть играет эта Ересь" - Подумали вы. "Всё равно делать нечего". Ситуация в странах не улучшалась. На кухню зашёл Аратаки. Сев радом с вами, он стал спрашивать про всё, что происходит. Вы не очень хотели отвечать на его вопросы, но приходилось. Ошеломлённый всем происходящим, Они просто сказал, что он вас никогда не бросит, даже в такую ситуацию, от чего вам стало теплее на душе. Доев тосты, вы пошли на улицу. Погода была хорошая. Дети играли на площадках, их родители сидели на лавочка, наблюдая за ними. Кто-то шёл в магазин, а кто-то просто гулял, например вы. Продолжая разговаривать, вы наткнулись на своего друга. Вы стали разговаривать, думая, что Итто не против, но он стоял в стороне, пристально смотря на вашего друга. Договорив, вы пошли с вашем Они дальше. Он пытался доказать, что лучше не дружить с тем другом. Вы не придали этому сильного значения, но прислушались к его совету.       И вот, вы уже дома. Вы довольно долго гуляли, и вот уже вечер. Вы сели за компьютер, что бы отправить проект. Итто ждал вас. Как ни странно, но вы умаились за весь день. Закрыв окна шторами, вы переоделись и легли в кровать к Итто. Закрыв глаза, вы почувствовали тепло на себе. Аратаки приобнял вас, обещая, что никогда не сделает вам больно и плохо. Пообещая ему тоже самое, вы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.