Хедканон| Если бы Аратаки Итто был вашей тульпой

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летний сезон

Настройки текста
      Утро. Пятнадцатое Июня                   5:52.       На улице было уже светло, а вы не спали. Вы сидели в телефоне, играя в Дурака Онлайн. С мыслями, что вы уже постарели, вы встали с кровати. Отдёрнув шторы, вы увидели солнечные лучи, накрывающие всё, что находилось за окном. Изредка по дорогам ехали машины, а детские площадки были пусты. Ну конечно.. Кто будет гулять на площадке то в 5 утра? Задумавшись, вы взяли телефон и пошли на кухню. В холодильнике ничего не было, кроме пары яблок и бананов. Ничего не оставалось делать, как есть их. Сев на стул и залипнув в телефон, вы услышали шорох в своей комнате. По приходу в комнату, вы не заметили никаких изменений. Только не было одного: Аратаки Итто. С мыслями о том, что сейчас он окажется сзади и напугает вас, вы обернулись. На удивление, никого не было. Но пройдя в ванную комнату, около зеркала стоял Итто, пристально смотря на себя. После того, как вы спросили что он делает, Аратаки сказал то, что от него вполне ожидаемо: он играл в гляделки со своим отражением. Посмеявшись над мужчиной, вы опять пошли на кухню, что бы выкинуть огрызки и шкурки. Не прошло и минуты, как вы услышали крик проигрыша. Итто зашёл на кухню с угрюмой мордой, рассказывая вам, что проиграл. Бедолага. Вы сели за компьютер, начиная скачивать какую-то новую игру. Аратаки сел рядом с вами. Через несколько мгновений, игра скачалась. Вы начали играть в эту игру. По описанию, это должен быть интересный хоррор, но это очередная игра, в которой вы просто ходите с фонариком по дому, остерегаясь маньяка. Уже не интересно. От разочарования, вы с Итто решили во что-то сыграть в телефоне. Выбор пал на дурака онлайн. Проиграв несколько раз, вы от злости кинули свой телефон на кровать. А ведь могли промахнуться. Вы решили успокоиться, и лечь спать.             Вечер. 19:07.       Вы проспали 7 часов. Неожиданно. Было ещё светло, так что вы решили сходить на улицу. На улице было тепло, и только лёгкий ветер обдувал ваши лица. Идя по тротуару, ваш спутник резко замолчал. Вы обернулась, и спросили что произошло. Он со злостью в голосе сказал, что там тот самый ваш друг. Не долго думая, вы оттуда ушли, что бы мужчина не начал его материть, испытывая неприязнь к тому другу.       Уже дома, вы сели за компьютер, и стали смотреть уж слишком популярный сериал от Netflix- "Эйфория".             Ночь. 0:21.       Вы устали смотреть всё время в компьютер. Итто уже не нравится этот сериал. Вы выключили компьютер, и легли спать. Выключив будильник, вы легли на кровать. Было жарко. Итто заснул раньше вас. Вы приобняли его, сказав, что он лучший друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.