ID работы: 12233062

Трахнешь?

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Шестнадцать. Чертовых. Лет. Хисока проехался острыми ногтями по предплечьям, зверски смотря на собственных подчиненных, старающихся забиться в самый темный угол. Подобных углов в ночном клубе было предостаточно, но Моро был слишком зол чтобы не найти их хоть где-нибудь.       Сожрав взглядом примерно половину от своих людей, Хисока вновь перевел взгляд на свою головную боль. Не узнать его было просто невозможно - сотни фотографий этой милой мордашки повсюду. Старший сын богатенького папы, лучший ученик элитной школы с уже давно определенным будущим. Моро не знал как именно, но будущее у них было точно предопределено. И вот сейчас этот пай-мальчик затаился на одном из диванов его клуба прямо перед ним. Клуба, в который он совершенно точно нанимал охрану для проверки возраста посетителей.              Взмахом отослав всех лишних, он остался почти наедине с этим пацаном. Не пытаясь ничего говорить из-за бьющей по ушам музыки, Моро потащил вроде бы Миллуки...или как там его, в одну из комнат на втором этаже. Не то чтобы он сильно интересовался семейством Золдик, Моро до сих пор частенько путался в именах их бесконечных сыновей, но хотя бы примерно знать их стоило, так сказать, во избежание. Или может это Иллуми?... Это точно самый старший, но вот как его зовут...Отвлекшись на попытки угадать имя, он отпустил твердое плечо, скрытое какой-то мутно серой толстовкой. Когда Моро заметил пропажу, Старший Золдик уже чинно сидел на заправленой кровати, разве что ручки на парту не сложив. Спина ровная, колени плотно сжаты, а взгляд до странного цепкий. И как он не устает постоянно быть на взводе?              Неосознанно стараясь успокоить, Хисока легко пару раз провел по чужой спине, замечая как тонкие брови слабо дернулись. - Не скажешь зачем пришел сюда? - Моро как можно доброжелательней изогнул губы, продолжая изучать внешность Золдика. Вблизи он выглядел не таким идеальным, тем более без своих этих рубашек, жилеток... Парень внезапно заметно поник, словно расстроенный тоном беседы, который задал Хисока. - Это так важно? Зачем вы меня сюда привели, если не... - Если не что? - Хисока насторожился, внимательно изучая чуть покрасневшие уши Золдика. - Просто выпустите меня обратно, - резко изменился Золдик, становясь холодно-агрессивным. Ну, хотя бы руки на груди не сложил, как на одном мероприятии, когда младший слишком свободно начал себя вести. Тогда Хисоку даже через телевизор добило - строгий пацан, что смотрит словно тебе в душу...А какая у него задница... - Прости уж, не могу. Ты так и не сказал зачем пришел, - напомнил Моро, с некоторым трудом приводя голос в норму. Мда, ничего из того, что он сейчас представлял не светит Моро даже после совершеннолетия этого паренька. А сейчас к тому и подходить опасно - дед, отец и мать оставляли желать лучшего в сфере доброжелательности к незнакомцам, зато прекрасно разбирались в сфере закона. - Тогда придется это сделать Вам, - пробубнил тихо Золдик, явно тоже что-то себе напридумывав, пока Моро витал в мечтах. Сократив расстояние между ними почти до минимума, пацан запустил слегка подрагивающие пальцы под легкую футболку Моро. Потеряв от шока способность говорить, Хисока просто позволил раздеть себя, очнувшись только когда осмелевший Золдик начал расстегивать пояс на брюках, - Послушай, ты уверен, что это то, что тебе надо? - Моро перехватил руки парня и заглянул в чужие непросветно черные глаза, которые вблизи производили еще большее впечатление, - Я понимаю, возраст, гормоны, но...это все же немножечко незаконно, знаешь? Я бы не хотел рисковать. - П-пожалуйста, - внезапно прошептал Золдик, переставая столь настойчиво теребить пряжку ремня. Брови при этом сошлись столь идеальным домиком, что...Моро просто сгреб его в охапку и устроив на обнаженной груди запустил пальцы в длинные волосы. Золдик немного подергался, явно от неудобства и непривычности позы, а после затих, пригревшись в руках Моро. - А теперь рассказывай, что случилось? - прошептал Хисока спустя пару минут, чувствуя себя до жути взрослым. А ведь всего четыре года разницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.