ID работы: 12233062

Трахнешь?

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

****

Настройки текста
      Разумеется, по плану пошло ровным счетом ничего. А планы были таковы: выслушать явно перенервничавшего пацана, отправить его восвояси подальше от клуба, а после доработать ночь, которая и без Золдика была весьма нескучной. Ага, конечно. Несмотря на то, что рассказывать парень ничего не спешил, он так трогательно вертелся у Моро на груди, возясь в теплых объятьях, что последнего почти пробила слеза и он, отогнав одного из своих налажавших мужиков, спешащего напомнить о нескончаемой работе, остался в кровати. Золдик за это время задремал, тихонько сопя, а Хисока ощутил себя владельцем кота. Правильно он поступал, что не заводил такого раньше, иначе бы вообще работать не смог.       Сейчас за мутноватым окном, за которое следовали прибить отдельно нескольких людей, светало. Моро, только очнувшийся от дерганого поверхностного сна, пытался проморгаться, в который раз пиная себя за привычку работать больше ночью. Впрочем, не стоило напрягаться — у Мачи это дело получалось гораздо лучше, видимо сказывался опыт. Тихо хмыкнув, Моро погладил щеки раскрасневшегося во сне пацана, замечая в робком солнечном свете, что тонкие губы искусаны, а между бровей залегла явная морщинка. Расправив ее большим пальцем, Хисока не удержался и пару раз пропустил между пальцев тяжелые блестящие волосы, невольно любуясь.       Сонный котенок, нет, Золдик, черт возьми, вдруг завозился, приоткрывая чернильно черные глаза, в которых у Моро до сих пор не выходило различить где зрачок, а где радужка. — Г-где я?..- чуть хрипловатый юношеский голос заставил Моро слабо нахмуриться и отстраниться. Несмотря на то, что в свои шестнадцать Хисока был далеко не монахом, да и остальные моральные пункты сильно провисали, юность Золдика портить не хотелось. — В клубе. Ничего не было, — поспешил успокоить он замершего под легким одеялом парня, подавляя желание погладить его по плечу. С удивлением, Моро отметил, как лицо Золдика заметно погрустнело, а сам он завернулся в ткань с головой. — Ты так и не рассказал что случилось, ма…пацан, — Черт, не надо было даже думать о нем так. Малыш, конечно. Если бы его самого хоть кто-то назвал так, Моро не задумываясь бы его прикончил. Вряд ли Золдик отреагировал бы иначе. — Если я…расскажу, Вы поможете? — в солнечном свете парень выглядел потерянно, кутаясь в одеяло и явно стесняясь Моро и его близости. Что же нашло на него вчера? Выпил? — Не могу пока сказать. Но точно могу выслушать, не бойся, ты можешь мне доверять, — Не зря он зубрил эту фразу про доверие. Ну и что, что раньше он использовал ее на животных в цирке, помогало ведь — из всей компании контактировавшей с пушистыми и не очень обитателями циркового зоопарка, Хисока всегда был самым непокусанным. Или все дело было в природной быстрой реакции… — Я…сказал родителям, что я гей, — пробубнил парень, явно благодарный за эту фразу и решивший идти ва-банк. Хисока же, не зная что ответить, лишь тихо промычал, поощряя продолжать рассказ. — Они сказали, что если я в течении двух суток…пересплю с мужчиной…и пришлю им доказательства, они разрешат мне выбрать кого угодно и не будут мешать, — начал тот тараторить, не видя признаков раздражения на лице Моро, — И, ну… — М…у тебя не было никого на примете? — Хисока мысленно заставил себя не сопротивляться выкрутасам богатой семьи, попытался подойти к откровенно идиотскому условию с практической точки зрения. — Ну, я…не особо люблю общаться, — пробубнил потускневший Золдик, опять начиная мять покрывало в тонких пальцах. — И ты решил найти кого-нибудь в клубе…дельная идея, — задумчиво закончил Хисока, потирая внезапно задергавшую бровь. Не будь мальчишка таким известным, могло бы прокатить. — Ага…не могли бы Вы помочь мне? — вздбодрившийся от понимания Иллуми продолжил напирать, снова подползая ближе. — М…подожди, мелкий, сколько там у тебя еще осталось времени? — Где-то сутки, — в черных глазах проскользнуло искреннее удивление, а Моро даже не заметил как данное мысленно прозвище соскользнуло с языка. — Думаю за это время стоит изучить раздел законодательства, связанный с этим Не хотелось бы, если честно, проблем, — серьезно сказал Моро, впрочем тут же сдаваясь в борьбе с собой и вновь усаживая замершего Золдика к себе на колени. — Ты у меня тут скоро приживешься. Пацан же покорно засопел в шею, явно тоже привыкая к подобному расположению рядом с Моро. — Кстати, а зовут то тебя как? — Иллуми… — Угадал все-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.