ID работы: 12233062

Трахнешь?

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

******

Настройки текста
Примечания:
      Как только на груди зашевелился Иллуми, Моро очнулся, реагируя на слабое движение. Не привыкший к столь длительному сну, последний час он провел в странной полудреме. Мельком посмотрев время на наручных часах, Хисока слабо нахмурился, поджимая губы. Проспали они долго, а если судить по меркам Моро — целую вечность. Он был не уверен, что это здоровое поведение, особенно для подростка из благополучной семьи, у которого с режимом наверняка лучше, чем у него самого.       Напомнив себе, что сравнивать плохой режим и его отсутствие невозможно, Хисока решил задвинуть этот вопрос на второй план, обещая себе разобраться с этим позднее и сосредотачиваясь на выползшем из-под мягкого одеяла Иллуми. Пацан ожесточенно тер глаза, явно тоже чувствуя себя не лучшим образом — об этом говорили ставшие, кажется, только заметней синяки под глазами. — Выспался немного? — Моро не сдержал улыбки, видя покрасневшие глаза. — Да…это я сюда залез?! — пацан только сейчас заметил что лежит почти целиком на Хисоке и дернувшись, попытался как можно быстрее отползти на приличное расстояние. Видимо, на пару десятков метров. Однако Моро прервал побег, приобнимая Иллуми за плечи, и вновь устраивая на себе. — Ага. Тебе стоит привыкнуть ко мне мелкий, если хочешь выполнить условие родителей, идет? Хотя бы на один раз. — Вы поможете? — выцепил для себя явно самое важное Иллуми, явно через силу переставая дергаться в руках Моро. — Конечно, я же обещал. Хочешь есть? Иллуми внезапно поджал губы, мельком видя время на часах, — Я не голоден, если можно…давайте поторопимся…пожалуйста. — Как скажешь, — Моро лишь усмехнулся внутри катаясь по полу с криками «Какой же он милый». Поглаживания закаменевших плечей скоро дало результат в виде немного расслабившегося парня. Мелкий прав, стоит сначала разобраться с этим идиотским условием, а потом… Планы Моро на этого пацана заслужили бы ярое одобрение любой домохозяйки: накормить, дать окончательно выспаться и затискать эти мягкие щечки до смерти. Оставалось надеятся, что Иллуми не сбежит «как только, так сразу». — Как думаешь, твоим родителям хватит пары фоток с телефона? Я не сомневаюсь, конечно, в своих сотрудниках, они сумеют найти и камеру, и хороший свет… Но это был бы нежелательный вариант, м? — уточняя подробности у притихшего еще больше Иллуми, Моро разворачивает его из одеяльного кокона и мягко укладывает на кровать на спину. — Хватит…фотографий, — Золдик теперь говорит почти не слышно, отводя взгляд. Еще б немного и пацан бы сложил руки на груди, в защите, но пока пересиливает себя. — Просто отлично, — преувеличенно бодро отзывается Моро, усаживаясь на край кровати и подтягивая парня к себе за бедра. — Разведи ноги, — он осторожно надавил на внутреннюю часть ноги, массируя кожу через так и не снятую одежду. Золдик задышал активнее, пряча лицо в руках. Моро же внутренне посетовал на полностью отсутствующий опыт общения с девственниками. Он присутствовал разве что по вопросам освещения в главном зале клуба, и то Моро не мог сказать точно были ли те люди девственниками. Видя не самую лучшую реакцию Иллуми…точнее то, что он решил взять за эталон не лучшей, мужчина решил отвлечься от ног, плавно перенося широкие ладони на все такие же твердые плечи. Оставалось только покачать головой и порадоваться возможности немного расслабить закаменевшие мышцы. — У тебя болела голова? — прошептал Моро, начиная мягко разминать шею и плечи, отчего руки Золдика, закрывающие лицо, невольно опустились, открывая подозрительно раскрасневшиеся щеки и глаза. Мда…каким бы взрослым не был пацан, в некоторых сферах он был словно новорожденным котенком. — Совсем немного… М, как же. С такими зажимами «совсем немного» это колокол, в который тебя засунули а потом от души позвонили. — Сейчас станет полегче, — Хисока целенаправленно стал массировать Иллуми, в который раз убеждаясь, что все поверхностные знания рано или поздно пригождаются. Осталось только совместить две задачи: не перепугать Иллуми и уложиться во время, данное его родителями. Давно Моро во время секса не думал о родителях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.