ID работы: 12233062

Трахнешь?

Слэш
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
      К середине дня, который Хисока беспардонно провел в постели, сначала незапланированно досыпая упущенные часы сна, а после вновь перебирая волосы и явно осваивая технику работы из постели, необходимая информация была найдена и изучена вдоль и поперек. Разумеется искал ее не Моро, а Мачи, примчавшаяся к ним ранним утром и почти убившая Хисоку стоящим у окна стулом. Довольно дорогим, между прочим. Ну забыл он сказать, что закончил с некоторыми «ПБВ», то есть пиздецки блять важными вопросами, которые Мачи отметила в его ежедневнике этой абреввиатурой и не поскупилась на ярко алые восклицательные знаки вокруг. Она всегда довольно много нервничала… На пару мгновений Моро даже стало ее жаль. Впрочем, как только он озвучил свой вопрос по поводу возраста согласия вслух, жаль ее быть перестало. Было почти слышно как ее зубы скрипят, когда она сдерживалась, заметив черноволосый комок, спрятавший лицо в изгибе шеи Моро. — Ты насчет него интересуешься? — Мачи вытянула голову, внезапно затихая и подходя к кровати. Хисока невольно порадовался, что миловидного и до чертиков узнаваемого лица пацана не было видно — Мачи была на десятку умнее тех имбецилов, пропустивших Луми внутрь. Пальцы невольно скользнули по обнажившейся тонкой шее, проверяя не холодная ли кожа. Заметив поведение Моро, женщина тихо усмехнулась, и как-то многозначительно сложила руки на груди, отводя взгляд и смотря во все еще мутное окно. Простояв в полной тишине несколько минут, в которые Моро окончательно отвлекся, на парня, она наконец развернулась, говоря приглушенныи голосом. — Надеюсь ты знаешь что делаешь.                    Являясь владельцем собственного клуба, Хисока имел куда больше свободы, чем, например, офисные работники, что определенно радовало. Ведь где еще хоть какие-нибудь люди терпели бы его невыносимую привычку сообщать о том что он взял выходной уже после половины рабочего дня. Однако платили в месте, где властвовал Моро достаточно, так что люди умудрялись сохранять рабочий энтузиазм и спустя долгое время. Наверняка, влияние на это оказывал и тот факт, что Хисока от остальных, как и от себя, требовал по большей части сдельной работы.       Зная своего шефа, Мачи даже не пыталась что-то распечатывать, рисовать и в принципе закладывать много времени, коротко обозначив, что то, о чем он спрашивал законно и беспокоиться особо не о чем. Поймав практически радостный взгляд Моро, она вновь по доброму усмехнулась, выходя за дверь. К шефу она забежала между двумя важными делами, которые планировала закончить как можно раньше — с недавних пор, мотивации использовать «сдельный формат» возможность уходить пораньше возросла в два раза. Как раз на количество близких женщине людей. Напоследок она лишь напомнила, что у Хисоки на завтра назначены две очень важные встречи, за которые она лично перережет ему глотку, если Моро на них не явится. И как он справлялся без нее?..       Проследив за закрывающейся дверью, Моро почувствовал, как комок пригревшийся на его груди вновь зашевелился. Пацан явно снова задремал. Погладив по ухоженым волосам, Хисока не сдержал умиленной улыбки и решил рассказать Иллуми о неплохих новостях как только тот проснется. А пока, улегшись обратно на мягкую кровать, Моро начал обдумывать детали: как именно организовать секс и какие именно доказательства семье Иллуми будут необходимы. Трахнуть он его решил сам, незаметно привязавшись к мальцу за прошедшие ночь и утро и теперь волнуясь как бы его первый опыт не стал травмирующим.              Горячий же во сне Иллуми постепенно переполз к Моро на грудь, сейчас довольно сопя и обнимая мужчину тонкими пальцами. Моро поймал себя на мысли, что относится к пацану и его ситуации, как к интереснейшему проекту, на который хочется бросить все ресурсы ради удовлетворительного результата. Покачав головой, он снова начал размышлять, спустя десяток минут незаметно соскальзывая в полудрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.