ID работы: 12233098

я дождусь тебя

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, в обычный мартовский день все шли в школу. Чон вместе со своими друзьями стояли у расписания и обсуждали вчерашний день, как к ним подошла девушка. Т/И изучала расписание когда Чон подошёл к девушке сзади и аккуратно обнял хрупкую девушку за талию, — привет, солнце. Мило улыбнувшись девушка повернулась к парню, — привет. — Как ты? -заинтересованно спросил парень свою собеседницу. Т/И — всё хорошо, — рядом с этим парнем девушка всегда улыбалась. Немного побеседовав, парень вернулся к друзьям, а девушка направилась в свой класс. Ближе к вечеру парень решил написать своей возлюбленной с вопросом о встрече, и, буквально через четверть часа парень был у девушки. Парня встретила мать Т/И, т.к сама девушка принимала ванну. Зайдя в комнату, девушка увидела Чонгука и бросилась к нему в объятия. Т/И была очень рада его приезду. -Так ты меня ещё не встречала, — тихо произнёс парень, снимая с девушки полотенце. Т/И улыбнувшись легла на свою кровать, — я вся твоя. Парень аккуратно раздвинул тонкие ножки своей возлюбленной и удобно устроившись между ними, стал нежно целовать Т/И в губы, спускаясь к шее, оставляя тёмно-алые пятна, увидев которые, её мама, возможно, отругала бы её. Из уст Т/И послышался еле слышный тихий стон, который возбуждал парня ещё больше. Привстав Чон снял с себя футболку и снова потянувшись к девушке, вставил два пальца в её лоно и стал медленно ими двигать внутри девушки, при этом целуя девушку в губы. Т/И от такого удовольствия искусала свои губы аж до крови, которую парень нежно вылизнул своим языком с губ девушки. Вытащив пальцы с девушки, парень спустился ниже так, что его лицо было направлено на гладко выбритую промежность возлюбленной. Т/И была единственная девушка, которую он так сильно любил и доставлял столько удовольстия, сколько не доставлял никому. Своим горячим языком Чон коснулся клитора девушки, от чего Т/И вздрогнула и издала громкий стон. Парень двигал своим языком во все стороны, то медленно, то быстро, от чего девушка извивилась как змея, получая удовольствие. Закончив, Чон лёг на кровать рядом с девушкой и приподнялся на локтях, Т/И сразу поняла, что нужно делать, встала на колени на пол, растегнула его брюки, достала твёрдый, от возбуждения член парня, от чего у Чонгука пошли мурашки по коже, начала гладить его. Т/И облизывала головку члена, добавляя слюну, чтобы было легче и взяла орган в рот до самого основания, после чего девушка стала ловко брать член Чонгука в рот, чтобы хоть как-то отблагодарить его за такое удовольствие и любовь. Закончив свои действия, парень встал, — ложись. Т/И послушно легла на кровать и раздвинула ножки. Чонгук сняв с себя брюки и боксеры, устроился между ног Т/И и резко вошёл в неё до самого основания, после чего стал нежно трахать девушку. Девушка громко и сладко стонала, царапая спину Чона от удовольствия. -Солнышко, втяни животик, — произнёс парень немного приподнявшись, девушка послушалась его и втянула животик, через кожу которого был виден бугорок, член парня. Чон продолжил быстро двигаться, и при этом стал помогать руками, облизнул большой палец положил на клитор девушки и стал им двигать. Т/И прекрасно понимала, что за дверью её родители, но не знала куда девать стоны, чтобы они не услышали. Для этого Чон, по просьбе девушки, достал из тумбочки кляп, который видел у неё впервые. Честно сказать, парень был удивлён, ведь откуда у такой тихой, спокойной, милой девушки дома кляп? Чон аккуратно надел любимой кляп и продолжил трахать. Спустя получаса их соятия, Т/И осталась лежать в том же положении, пока парень вытирал салфетками с девушки своё семя, закончив, парень нежно поцеловал внутреннюю часть бедра девушки и отошёл выбросить салфетки. Т/И побежала в душ, после чего парочка легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.