Говядина.
12 июня 2022 г. в 12:23
Примечания:
Как и просил, Вань.)
На улицах прекрасного города России под названием Москва—ночь. Дует лёгкий теплый ветер, вокруг темно. Из всех окон многоэтажного дома свет горит только в одном.
—Блин, да где вся еда?!—возмущенно крикнула девушка, хлопнув дверцей холодильника.
—Там, где магазин.—устало крикнул Иван.
—Да пошел ты! Ты меня не любишь! Все время в своем компьютере!—Ира, а именно так звали возлюбленную Вани, выбежала из кухни, и кинула подушку в молодого человека.
—Иди нахер.—также устало произнес парень.
Буквально через 10 минут он услышал, как застёгивается чемодан, и захлопывается дверь.
—Ок.—пожав плечами, Ваня продолжил сводить новый трек.
На его телефон пришло сообщение.
<<Ира💕
"Мы расстаёмся, мудак!"
Ваня 💘
"Эээ, ок. Пока."
~Вы заблокировали контакт Ира💕~>>
Вздохнув, брюнет встал с табуретки. Одевшись, он направился в магазин. Еды дома и правда не оказалось.
Круглосуточный магазин всегда спасал парня, ведь он мог сутками просидеть за созданием треков. Голод, учеба, и его, уже бывшая девушка, были главными отвлекающими от музыки факторами.
Погрузившись в мысли о своей жизни, Шабунов дошел до магазина, под самым, как он считал, тупым названием "Минутка".
В очередной раз усмехнувшись с "оригинальности" названия, молодой человек зашёл в маленькое здание.
—Привет, Вань. Тебе как всегда?—улыбнувшись, девушка лет 25, шмыгнула носом.
—Да. Ещё и мороженое.—сняв капюшон толстовки, Иван протянул банковскую карту.
Оплатив товар, музыкант взял свое пиво, шоколадное мороженое и говяжий дошик. Закинув все в рюкзак, он снова отправился домой.
Дома было наконец тихо, никто не кричал на него, как это было 2 последних года, никто не жаловался родителям на то, какой Шабунов плохой, раз не хочет видеть в своей квартире каких-то людей. Ира называла их друзьями, а Ваня идиотами. Все эти гости постоянно, без чувства стыда, зная, что парень сидит в соседней комнате, обсуждали его.
Также постоянно он слышал в свой адрес от любимой девушки "Ты же учишься на повара, готовь. Когда ты будешь уделять мне время?" И т.д.
В надежде отвлечься, юноша поставил чайник на плиту, а затем открыл пиво, закинул мороженое в холодильник.
Засыпав специи в Доширак, взял закипевший чайник, и залил вермишель.
Спустя несколько минут, из еды осталось только мороженое и банка компота, который родители , летом, привозили парню каждые две недели с дачи.
Налив красный напиток из вишни в стакан, и взяв лакомство в рожке, Ваня направился в свою комнату. В этот раз у него была цель не музыка, а общение кое с кем.
<<Шестаков💔
"Доброй ночи. Как дела?"
Ваня Шабунов😋
"Привет. Да...Никак. С Ирой поссорился. Вновь пилит меня. Я устал от нее"
Шестаков 💔
"Пиздец. Она мне писала. Типо, такая ты сволочь, эгоист."
Ваня Шабунов 😋
"Похуй. Хватит уже это терпеть. Пошла она.">>
Так парни переписывались ещё долго. Вплоть до самого утра.
В 7:40 ему пришло сообщение не от Артёма, и даже не от Иры.
<< Станислава Парамонова 🤒
"Доброе утро, солнышко. Как ты?">>
Такие сообщения от нее каждое утро—стало обыденным. Немного пообщавшись с девушкой, Ваня собрался и пошел в супермаркет.
Взяв сыр, спагетти, сливки и мясо, а именно говядину, парень пошел домой, готовить обед.
Через пару часов все было готово. Запах от мяса всегда приносил удовольствие юноше даже больше, чем секс или написание музыки. За что-то связанное с мясом, он был готов продать Иру и всех ее друзей на черном рынке. Больше ничего, поскольку его добрая душа не позволяет.