ID работы: 12233124

Мясная Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говядина.

Настройки текста
Примечания:
На улицах прекрасного города России под названием Москва—ночь. Дует лёгкий теплый ветер, вокруг темно. Из всех окон многоэтажного дома свет горит только в одном. —Блин, да где вся еда?!—возмущенно крикнула девушка, хлопнув дверцей холодильника. —Там, где магазин.—устало крикнул Иван. —Да пошел ты! Ты меня не любишь! Все время в своем компьютере!—Ира, а именно так звали возлюбленную Вани, выбежала из кухни, и кинула подушку в молодого человека. —Иди нахер.—также устало произнес парень. Буквально через 10 минут он услышал, как застёгивается чемодан, и захлопывается дверь. —Ок.—пожав плечами, Ваня продолжил сводить новый трек. На его телефон пришло сообщение. <<Ира💕 "Мы расстаёмся, мудак!" Ваня 💘 "Эээ, ок. Пока." ~Вы заблокировали контакт Ира💕~>> Вздохнув, брюнет встал с табуретки. Одевшись, он направился в магазин. Еды дома и правда не оказалось. Круглосуточный магазин всегда спасал парня, ведь он мог сутками просидеть за созданием треков. Голод, учеба, и его, уже бывшая девушка, были главными отвлекающими от музыки факторами. Погрузившись в мысли о своей жизни, Шабунов дошел до магазина, под самым, как он считал, тупым названием "Минутка". В очередной раз усмехнувшись с "оригинальности" названия, молодой человек зашёл в маленькое здание. —Привет, Вань. Тебе как всегда?—улыбнувшись, девушка лет 25, шмыгнула носом. —Да. Ещё и мороженое.—сняв капюшон толстовки, Иван протянул банковскую карту. Оплатив товар, музыкант взял свое пиво, шоколадное мороженое и говяжий дошик. Закинув все в рюкзак, он снова отправился домой. Дома было наконец тихо, никто не кричал на него, как это было 2 последних года, никто не жаловался родителям на то, какой Шабунов плохой, раз не хочет видеть в своей квартире каких-то людей. Ира называла их друзьями, а Ваня идиотами. Все эти гости постоянно, без чувства стыда, зная, что парень сидит в соседней комнате, обсуждали его. Также постоянно он слышал в свой адрес от любимой девушки "Ты же учишься на повара, готовь. Когда ты будешь уделять мне время?" И т.д. В надежде отвлечься, юноша поставил чайник на плиту, а затем открыл пиво, закинул мороженое в холодильник. Засыпав специи в Доширак, взял закипевший чайник, и залил вермишель. Спустя несколько минут, из еды осталось только мороженое и банка компота, который родители , летом, привозили парню каждые две недели с дачи. Налив красный напиток из вишни в стакан, и взяв лакомство в рожке, Ваня направился в свою комнату. В этот раз у него была цель не музыка, а общение кое с кем. <<Шестаков💔 "Доброй ночи. Как дела?" Ваня Шабунов😋 "Привет. Да...Никак. С Ирой поссорился. Вновь пилит меня. Я устал от нее" Шестаков 💔 "Пиздец. Она мне писала. Типо, такая ты сволочь, эгоист." Ваня Шабунов 😋 "Похуй. Хватит уже это терпеть. Пошла она.">> Так парни переписывались ещё долго. Вплоть до самого утра. В 7:40 ему пришло сообщение не от Артёма, и даже не от Иры. << Станислава Парамонова 🤒 "Доброе утро, солнышко. Как ты?">> Такие сообщения от нее каждое утро—стало обыденным. Немного пообщавшись с девушкой, Ваня собрался и пошел в супермаркет. Взяв сыр, спагетти, сливки и мясо, а именно говядину, парень пошел домой, готовить обед. Через пару часов все было готово. Запах от мяса всегда приносил удовольствие юноше даже больше, чем секс или написание музыки. За что-то связанное с мясом, он был готов продать Иру и всех ее друзей на черном рынке. Больше ничего, поскольку его добрая душа не позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.