ID работы: 12233124

Мясная Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две проститутки в Парке Горького.

Настройки текста
Как только в Москве наступил вечер, Шабунову надоело сидеть дома. Написав своему другу, Ваня стал собираться гулять. <<Ваня Шабунов 😋 "Го на улицу. Смотри какая шикарная погода сегодня." Шестаков 💔 "Погнали. Таня как раз ушла к подругам." Ваня Шабунов 😋 "Я тогда забегу в аптеку, а потом в парк." Шестаков 💔 "А в аптеку зачем?" Ваня Шабунов 😋 "Сладкий, ну как зачем?) Хоть мы и парни, но презервативы нужны всегда)" Шестаков 💔 "Чувак....Я женат. А хотя....У меня есть, не бери" Ваня Шабунов 😋 "Ахаха, ладно. Все, встречаемся через 20 минут около парка Горького">> Надев футболку и джинсы, Ваня обул кеды. Взяв рюкзак, в котором лежали зарядка, наушники и деньги, парень вышел из квартиры. Через 5 минут он уже стоял около "любимого" магазина "Минутка". Купив пиво для себя и Артёма, жвачку со вкусом арбуза и 2 шоколадных мороженых, он закинул это все в пустой, до этого, рюкзак. В назначенное время парни встретились. —Я тебе купил пиво.—юноша пожал руку другу, и улыбнулся. —Спасибо, Вань. А я тебе взял чебурек с мясом.—усмехнувшись, Артем повторил действия молодого человека. —Отравить меня хочешь? —Да, ты прав. Музыканты отправились гулять по парку. Вскоре ни пива, не мороженого с чебуреком не осталось. —У меня есть жвачка.—произнес Иван, открывая передний карман рюкзака. —Давай.—Шестаков протянул ладонь, вскоре на нее "упала" белая подушечка. Как только парни перешли на поедание жвачек, рядом с ними оказалась очень знакомая фигура. —Привет, Вань.—оторвавшись от обсуждения с другом демок, Шабунов повернулся на звук. Это была она. —Что хотела?—холодно произнес брюнет. —Пупсик, пойдем!—Артем взял за руку друга и взглянул на причину прерывания разговора.—Ир, нам некогда. Пока.—музыканты ушли с того места, оставив Ирину одну со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.