ID работы: 12233124

Мясная Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Э.

Настройки текста
С момента закрытия сессии прошел месяц. В жизни меняется все, кроме состояния Ивана. Он пытался ходить к специалистам, пить лекарства. Все напрасно. Главной проблемой парня все ещё была Ирина. Девушка перешла на крайние меры —семью юноши. Родители Вани не знали о подробностях отношений своего сына и его девушки. Они решили не лезть в чужую жизнь. Позвонив матери бывшего парня, блондинка направилась к ним на чай, по приглашению женщины. —А всего-то спросила как дела.—пожав плечами, хихикнула девушка, и попрощавшись с подругой, вышла из торгового центра. Через 20 минут Ира уже подъехала на такси к родительскому дому Шабуновых. Расплатившись с водителем, она вышла из авто. —Ирочка, мы обязательно поговорим с Ваней! —отец брюнета сжал плечо гостьи. —Хорошо, спасибо вам большое! До свидания.—грустно улыбнувшись, блондинка погладила Бахора-пса семьи, и вышла из дома. Бывшая музыканта рассказала его семье о том, что Ваня всегда равнодушно к ней относился, не уважал. Также уделял мало внимания, и был замечен с другой девушкой в парке. Иван, правда, последние пол года уделял меньше, чем всегда времени отношениям, поскольку работал, готовился к экзаменам, и закрывал долги. Ира не была человеком злорадным, но подпортить жизнь, уже бывшему парню, не отказалась. Следующей ее жертвой стали друзья Ивана. Она знала всех, с кем общается брюнет. Где живут, кем работают, на кого учатся. По одному из адресов она и поехала, заказав такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.