ID работы: 12233124

Мясная Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша и вечные проблемы.

Настройки текста
Вечером все трое отправились гулять по столице самой большой страны. Парни сдали все экзамены, разве это не может быть причиной хорошего отдыха?! В итоге, Шабунов вернулся домой на рассвете. Он отвёл своих пьяных друзей по домам, а потом ещё покупал в круглосуточном магазине корм для бездомных кошек. Покормив животных возле остановки, парень со спокойной душой отправился спать. Брюнету повезло, что он почти не пил. Но не смотря на это, при пробуждении его голова болела, как никогда раньше. —Блять....—выругавшись, Ваня встал с постели. Быстро собравшись, музыкант как всегда пошел покупать продукты в "Минутка". —Привет, Сонь, можно мне как обычно, и ещё колу с шоколадным молоком? —Да, конечно.—девушка за кассой улыбнулась, и выставила продукты. Шабунов заплатил, и отправился домой. Ему позвонил друг. —Привет, знаешь что?!—По голосу Лёши можно было понять, что сейчас будет история на 2 часа. —Привет, рассказывай.—Иван подходил к подъезду под "увлекательную" историю про очередную девушку Саши, которая сейчас его кинула. —Он не умеет общаться с девушками.—брюнет уже доедал Доширак, и порой хихикал с тупости своего друга в плане отношений. —Вот я о том же. Ну, кто нас послушает? —Алексей тоже смеялся, но понимал, что у Саши проблемы в общении с противоположным полом. —Ладно, Леш, я пойду трек писать, потом пообщаемся. —Пока. Вызов был завершён, а новая мысль пришла в голову. Поскольку за 2 года отношений, Ваня познакомил Иру со всеми друзьями, то есть вероятность, что Саше блондинка напомнит о себе. Тогда проблемы с ней будут не только у Шабунова, но и у Попова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.