ID работы: 12233131

Как Гриша Насте предложение сделал)))))

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Соня явно не думала, что между Гришей и Настей произойдёт что-то плохо. Совсем наоборот. Эстетичная девушка думала, что уединение за городом сделает их отношения крепче, по этому и отправила их в специально арендованной для этой пары дом.       К сожелению пара не оправдала ожидания Сони. Посуда летела с полок и разбивалась, оставляя осколки на полу и шрамов на телах. Злость к друг другу переполняла некогда прекрасную пару с идеальными отношениями, по этому никто не задумывался о последствиях. Слова оскорбления и нецензурная лексика были слышны даже снаружи, из-за чего все звери и птицы в страхе убеждали и улетели.       Никто уже не помнил причину ссоры, так как с одной темы они перескакивали на другу, казалось, каждую минуту. - Иди от сюда, сучоныш! - прокричала девушка в слезах своему парню. - С удовольствием, лишь бы от тебя подальше, коза неблагоприятная! - ответил Гриша и, хлопнув дверью, вышел из комнаты.       Буквально через несколько секунд Настя упала на колени и зарыдала. Никогда ей не было так больно. Боль была не из-за того, что осколки впивались ей в кожу, создавая при этом раны. Нет, дело было совсем не в этом. Гриша был единственным человеком, который свою проникнуть ей так глубоко в душу. Горе, обида и грусть царапали её из нутри. Душа ныла от боли и хотелось просто взять и исчезнуть. Горькие слёзы падали на окровавленные колени. Было не только безумно больно, но и обитно. Было такое чувство, что Гриша специально ждал какого-то момента, да бы сделать своей девушке больно. Но это было не так, а совсем наоборот. Он хотел сделать ей предложение руки и сердца, но растерялся и ненароком закатил скандал без смысла. Сейчас же Григорий сидел под дверью спальни и точно так же ронял горькие слёзы, при этом пугая самого себя.       Гриша думал, как ему извиниться перед любимой и неожиданно его посетила идея. План был очень опасным и не было гарантии, что он сработает как надо и всё пройдёт гладко, но других вариантов парень не находил. Осталось дождаться вечера, чтобы привести идею в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.