ID работы: 12233131

Как Гриша Насте предложение сделал)))))

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара помирилась

Настройки текста
      Ночь окутала тьмой каждый выступ. Лес за окном стал казаться страшным, но при этом загадочным.       Парень шёл в сторону спальни медленными шагами. Он точно знал, что его возлюбленная именно там, так как нигде её больше не было.       Дверь в комнату открылась и парень сразу увидел, как Настя обрабатывает физические раны от сегодняшней ссоры. Руки ловкими движениями перебинтовывали уже обработанные раны. Видя такую картину, парень сразу подумал о том, как ему хочется, чтобы эти руки принесли ему большое удовольствие.       Гриша подошёл к любимой, на что та лишь пробурчала что-то вроде ,,что надо?". Взяв подбородок Насти он нежным движением поднял её голову так, чтобы было удобно посмотреть в глаза. - Извини, я дурак... - чуть ли не шёпотом произнёс Гриша и наклонился. - Простым извинением ты не отделаешься! - с обидой в голосе ответила Настя. - Тогда, что на счёт - после этой фразы парень приблизился к уху девушки, при этом начиная расстёгивать рубашку - принесения удовольствия?       Не дожидаясь ответа парень спустился к шее Насти и оставил первый поцелуй. Целуя каждый миллиметр он спустился к ключице и нежно прикусил кожу. Почувствовав, что отрицать уже ничего не сможет, девушка лёгким движением руки сняла с себя футболку. Поняв намёк, парень стал спускаться ниже, создавая дорожку из поцелуев до пупка. Гриша остановился, тем самым спрашивая разрешение на большее, на что получил положительный ответ в виде кивка. Сняв с девушки шорты и нижнее бельё он начал водить одной рукой по талии девушки, а второй снимать свою одежду. Как только парень закончил её снимать, он взглянул на картину под ним. Девушка в одном ливчике и чулках смотрела на Гришу с большим желанием. Заключив человека под ним в поцелуй, парень аккуратно раздвинул её ноги. Когда воздух начал заканчиваться, они отстранились друг от друга.       Ну, блин, мне лень дальше это описывать! Можно я просто пропущу это и сделаю только конец? А хотя кого я спрашиваю, мне всё равно не ответят.       Тёплая жидкость вылилась наружу из мужского полового органа, и сразу после этого парень без сил упал на кровать рядом с возлюбленной. Им обоим нужно было отдышаться. Они хотели что-то сказать друг другу, но сразу после отдышки вырубились. И пофиг, что кровать теперь сломана. Эту проблему они решат потом.       Под утро Гриша сделал предложение своей дорогой и единственной Насте.

***

      Сказать, что у эстетичной девушки был шок - ничего не сказать. Эмоции смешались. С одной стороны она была рада и города за пару, но с другой - нужно было теперь покупать новую посуду, кровать и платить штраф. Немного пораскинув мозгами Соня всё же решила, что отпустит их, но потом устроит им обоим серьёзный разговор.       Так и поступили. Гриша и Настя поженились (к счастью Ксюшу в качестве тамоды). И никто больше не знает, почему та кровать была сломана, кроме них троих. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.