ID работы: 12233144

Лисичка в поисках волшебства

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Я сидела в лаборатории и проводила подсчёты. Северус в очередной раз был на собрании пожирателей. Меня же охраняли как гребанную принцессу в башне. Хотя я могла принести реальную пользу на поле боя. Но Северус решил, что я нужнее в лаборатории. Хотя, видит Мерлин, скляночки, баночки и травы не делают меня счастливой. Я ничем не хуже золотой троицы и могла бы легко драться. Если бы не одно но... Северус Снейп. Этот человек делал меня бесконечно счастливой. Ах, да, давай знакомиться. Меня зовут Эвелин Блэк. Внебрачная дочь Сириуса Блэка. Сейчас мне 17 лет. Я как и все втянута в войну, которая началась задолго до моего рождения. Северус просит меня быть в безопасности. Ведь не может волноваться, ещё и за меня. Для всех, даже для моих лучших подруг я уехала к своей родне в Париж. Он даже не сказал своей дочери. Кэли одной из моих подруг. Она же отказалась уезжать. Ведь не могла бросить своего любимого. Северус с моей помощью, смог принять выбор дочери, хотя хотел отправить подальше. Внезапно в лаборатории появился ворон. Партронус Северуса. Когда он принял свои чувства и отпустил вину, его Партронус стал другим. Мы не спим вместе. Северус был старой школы... До восемнадцати ни-ни, а то и после свадьбы. -Эвелин, из лаборатории ни ногой. У нас огромные проблемы. Скоро буду. Подключи защиту дома. На полную. И не пускай никого. - Ворон испарился, а у меня было дурное предчувствие. С утра. А теперь оно усилилось в сотни раз. В комнате снова появился Партронус. На этот раз это был Гарри. Олень заговорил голосом Поттера. -Пусти меня, нам нужно поговорить. - с Гарри у нас были хорошие отношения. Поэтому не задумываясь пропустила парня сквозь защиту. Поттер вошёл в лабораторию, и на нем не было лица. - Гарри, что случилось? Ты весь белый. - парень поднял на меня свои глаза полные гнева и слез. - Гарри... Кто... Что произошло? -Джинни. - я прикрыла ладошкой рот. - Алекто. Убила её с помощью Круцио. - Джинни мучилась часами. Понимаешь? - по лицу Гарри потекли горькие слезы. -Мне очень жаль. Правда. - не было слов, чтобы смягчить горечь утраты. Все слова блекли. И стоило просто помолчать. Позволить Гарри высказать то, зачем он пришёл. - Жаль? Тебе жаль? - он резко сделал несколько шагов ко мне. - Сидишь тут в безопасности, а там умирают люди. Ты вовсе не Блэк. А лишь жалкое подобие. Ни один из Блэков не связался бы со Снейпом. -Гарри, я понимаю, что у тебя горе, и мне жаль, но не смей со мной так говорить. Я не виновата. Не моя палочка сотворила такое с Джинни. - Снейп был там. Когда Алекто убивала Джинни. - эти слова были как удар под дых. По коже шли мурашки. Становилось понятно, почему Северус говорил, что у нас проблемы. И просил никого не пускать. А я пустила. Во дура. - И вот теперь я смотрю на тебя и думаю, а достоин ли Снейп счастья? Или кого-то вроде тебя? Нет... - я посмотрела на свою палочку, которая лежала на столе. - И не думай - Гарри направил свою палочку на меня. - И что дальше? А Поттер? Ну убьёшь ты меня! Станешь ничем не лучше Волондеморта с которым борешься. Или той же Алэкты... Ты обретёшь врагов в лице Северуса и моих друзей. А их у меня не мало. - У меня забрали Джинни. В моей жизни и так никого не было. Снейп мог помешать, но ничего не сделал. Я не убью тебя. Не монстр же в конце концов.- я не понимала, что он собирается делать. В комнате снова появился Патронус Северуса. -Лисичка, не пускай в дом Поттера. Я облажался. - Поттер Усмехнулся. Северус, что же ты не сказал мне это раньше. - Поздно. Он не вовремя предупредил тебя. Обливиеет- серебрянный дым попал ко мне в голову, стирая из памяти всё что было мне дорого. Оставляя лишь пустоту, на месте где должно быть волшебство....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.