ID работы: 12233144

Лисичка в поисках волшебства

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Северус Три года. 1095 дней. 28280 часов. Столько я не видел её. Искал всеми возможными и невозможными способами. Уже отчаился. Мне казалось, что моя жизнь навечно потеряла краски. В этом мире меня держала лишь моя дочь. Флешбек Три года назад. За неделю до пропажи. Мы лежали на диване, обнявшись. Я чувствовал покой. Впервые за очень долгое время. Эвелин сегодня была через чур молчаливая. -Лисичка, все хорошо? - девушка подняла на меня карие глаза. - Ты слишком молчаливая. Это моя прерогатива молчать. А не твоя. -Северус, а что будет после войны? - она почти шептала. - Что будет с тобой... С нами??? -Лисичка... Я не знаю... Правда. Я сделал слишком многое. Но знаю одно... Я с тобой до последнего вздоха. -Вот этого я и боюсь, - Эвелин встала с дивана и мой кокон уюта просто лопнул как пузырь. - У меня плохое предчувствие Северус. Просто ужасное. Мне кажется, я умру. -Что за бред ты несёшь? - я поднялся и резко подошёл к любимой. - С чего такие мысли приходят тебе в голову? -Когда умер отец, я за пару недель начала ощущать приближение беды. И сейчас тоже самое. А откуда такие мысли? Дай подумать... Мы на войне. Умирают люди. И я вполне могу стать одной из них. -Нет. - я схватил её за плечи и заставил смотреть мне в глаза. От одной мысли о том, что эти карие глаза, потеряют жизнь, мне хотелось самого себя Авадой стрельнуть. - Ты будешь в порядке. Я буду в порядке. Тебе исполнится 18 мы поженимся. Все будет хорошо. Слышишь меня? -Очень странное предложение, Северус. - она улыбнулась моей любимой улыбкой. - Я же ещё не сказала да? - А разве это не решенный вопрос? - я нежно поцеловал свою Лисичку передавая ей свою любовь. Наши дни Когда я вернулся в лабораторию, то нашёл лужу крови. Проведя анализ, понял, что это была кровь Эвелин. До конца войны, я не мог убить Поттера, а у меня были основания думать, что это он. Но после войны, я собирался найти его и заставить сказать, что он сделал с Эвелин. Но этот гад.. Пропал... Победил Темного Лорда и пропал. Как сквозь землю провалился. Словно мантию неведимку надел и в ней остался. -Папа. - в дверь начали стучать. - Папа, открой дверь, не веди себя как ребёнок. - я налил себе виски в стакан и залпом выпил. Мне нужно было дать себя паузу. Иначе так, свихнуться можно.- Папа, нам нужно продумать... Да, Люциус не лезь же ты... Я говорю. -Сев, ну открой дверь. Ведёшь себя как ребёнок. Ну забыла тебя подружка, ну нашла себе другого... Ай, Кэли, драться не обязательно. - я подошёл к двери и резко открыл её. - С добрым утречком солнышко. -Что значит нашла другого? Это ещё что за новости? - гнев снова поднял свою голову. - Кэли, мне дозированно информацию выдают? - У неё всего лишь свидание. Тебе вообще не нужно было об этом знать. Кто тебя за язык тянул? -Зато он вышел. Может делать что-то начнёт? Иначе птичка уплывет. Или вернее лисичка. - Кэли закатила глаза. Она знала, что эти слова сделают меня безумным. - И Поттер должен получить. Или ты стал Матерью Терезой? Размяк? -Поттер умрёт, за то, что он лишил меня... - в дом вошли семья Грейнджер-Лейстрендж. Дельфи и Гермиона. После победы над отцом кудрявой, они расписались и стали настоящей семьей. -Эвелин считает Гарри братом. И не простит тебе этого. - Гермиона работала психологом и для магов и для маглов. - Вчера я провела диагностику. Если в ближайшее время, она не использует магию, то магия внутри неё взбунтует и Эвелин сильно заболеет. Как Гарри мог? Отрицая свою суть, она просто погубит себя. Неужели он не слушал лекции Северуса? Оболтус. -Я сейчас же, заставлю её колдовать. - схватив палочку, я пошёл к двери, но Габриэла, взмахнула палочкой и заперла её. - Свон... -Во-первых я Малфой, уже два года. А во-вторых, ты действительно думаешь, что ворвавшись к ней, всунув в руку ей волшебную палочку, ты чего-то добъёшься? Северус, ты был деканом Слизерина. И всегда учил нас, быть хладнокровными. Учил просчитать свои шаги. А что сам делаешь? -Внутри каждого змея живёт своя львица! - я и Габриэла зло посмотрели на Малфоя. Вот не может блондинка без своих комментариев. - Северус, - Дельфи впервые начала говорить отойдя от стенки. - Правда в том, что сейчас именно Поттер для неё самый близкий человек. Нас она не помнит. И не знает. Когда я увидела её с Поттером три месяца назад, мне захотелось кинуть в него Аваду. Круцио, или твою фирменную Сектумсемпру- Грейнджер зло посмотрела на жену. - И не надо так смотреть на меня Герми. Знаю, он твой друг, но своим поступком он нажил себе врагов в лице всего Слизерина. И ему вряд ли это простят. Мы три года думали, что наша подруга может быть мертва. -Ему было сложно... Он потерял Джинни и... Я не оправдываю его, но.. - Не продолжай, Гермиона. Не стоит. - Кэли была готова рвать и метать. Она очень переживала за меня. Ведь как никто знала, через что, я прошёл. - Ничто не оправдает поступка Гарри. Стереть всю её жизнь из памяти. Уничтожить её личность. Ты сама проводила тонну исследований. В течении какого времени легче всего снять эти чары? -В течение года.-нехотя сказала гриффиндорка, с нервозностью смотря на меня - Дальше это может привести к необратимым последствиям для мозга. То-есть мы не вернём ей память с помощью магии. Она может сама сломать собственный блок, или придётся снова становиться ей нужными. - она с грустью посмотрела на меня. - Мы справимся пап. Главное, она жива. Мы знаем, где она. И что с Поттером, - прорычала дочь фирменным тоном Снейпов. - Ей ничего не грозит. Хотел бы навредить, давно бы это сделал. - А если Поттер увезет её? - Люциус задавал правильные вопросы. Я улыбнулся. - Северус, что ты сделал? -Со вчерашнего дня, за ней следуют наши вороны. Они ни на шаг её не отпускают. Так что, она под присмотром. Но Поттеру лучше не попадаться мне на глаза. Так что, торжественная миссия поговорить с этим идиотом, достаётся тебе, Гермиона. -Спасибо Северус. - я мог понять гриффиндорку. После войны Уизли встали на сторону Гарри, и не винили его, чтобы он не сделал с Эвелин. А Гермиона со своей врождённой справедливостью, сказала, что Поттер поступил как идиот. И к тому же, не будем забывать, кого она любит. Её осудили, все кто можно. И те же Уизли тоже. Но чувства этих двоих справились со всем. - Однажды мисс Блэк, пришлось сделать многое, чтобы вы были вместе. Теперь твоя очередь друг. - Малфой положил мне руку на плечо - Не облажайся пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.