ID работы: 12233175

Подземный ключ

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Марта поднимается все вверх и вверх. Вот она уже посреди зелёного моря освещенного ярким летним солнцем. Подвижные ветви странного дерева обвивают ее руки и ноги. С невероятной ловкостью с нее стаскивает броню и одежду. Кожаная кираса падает вниз. Тонкая гибкая ветка проникает под одежду. Рывок и показывается небольшая аппетитная грудь Марты. Ветви подносят висящую вверх нога Марту к странному кусту. К соску прижимается странный белый цветок. Маленький бугорок обжигает как от укуса. Марта обиженно всхлипывает и хочет прижать руку к пострадавшему месту но ветви крепко держат ее. Другой цветок добирается до второго соска. Ещё один до киски. — Ааааййй! Сосочки слегка набухают и пульсируют становясь ещё более чувствительными чем всегда. Кожа вокруг слегка краснеет. Ветви тащат воительницу дальше. Высокие заросли растений с зубчатыми листьями приближаются. Хлесткие удары по попке листья жутко обжигают. — Кьяяя! Рыженькая зеленоглазая воительница визжит. Гибкие ветви обвивают холмики грудей. Гибкие усики добираются до воспаленных бусинок сосков. Ветви и усики сжимаются в ритме ударов. Удар по спине. Удар по животику и груди. По дырочке и самым чувствительным местам. -Кьььяя! По попке, по попке, по попке. По спине и груди. Все тело горит. Усики сжимают соски. Снова хлестко по соскам. Протаскивает прямо через заросли. — ААааа! Наконец-то ветви тащат дальше. Что может быть хуже?. Марту тащит к дереву из которого растет ветвь изначально захватившая ее за лодыжку. Ветвь с бутоном на конце трётся об щёлочку. Бутон только немножко меньше мартиного кулака. Кончик бутона трётся вокруг пытается проникнуть внутрь. Он слишком толстый. От ветвей слегка пахнет имбирем. Везде где они натерли кожу слегка жжет. Жжет следы от ударов по всему телу. Ветвь с бутоном замирает только кончиком прижавшись к киске.  — Неееет! Ветви резко дергают вверх. Чмок. — Ааааа! Ножки разводит шире в стороны. Плотнее обвивает вокруг пояса. Усик похожие на виноградную лозу обвивает клитор. Сжался. Сжались вокруг сосков. Серия рывков вверх. Кажется что разрывающий шёлку Марты бутон видно даже через животик. В быстром ритме. Ещё раз. Опять и опять.  — Уууууу! Другая ветвь с бутоном на конце врывается в ротик. Чмок. Чмок. -Аааа! Бутон внутри дырочки начинает слегка раскрывается. Ветви не прекращают дергать вверх и вниз. -Ох! Ох!  — ААААААА! Посреди зелёного моря. Оплетенная ветвями стройная рыжуля бьётся в безумном оргазме. Ветви опускают способную только тихонечко дрожать Марту на кучу ее сваленных вещей. Перейти к Главе 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.