ID работы: 12233175

Подземный ключ

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Потушив факел авантюристка полезла в узкое отверстие. Пробраться можно было только стоя на четвереньках. Края кошенной брони терлись об камень. Вдруг раздался металлический щелчок. Пол под животом авантюристки резко поднялся вверх. Марта застряла. Два человека в черных куртках с капюшонами вошли в туннель позади авантюристки. Кажется окружающая темнота им совершенно не мешала. Жадный взгляд одного упал на кошелек Марты. Загребушая рука быстро стащила кошелек с пояса. Рука прошлась по попке. Опустилась ниже. Черный человек подал знак своему товаришу на тайном воровском языке. Еще ода рука погладила Марту. Два черных человека дали друг другу пять и захохотали. Штаны Марты слегка спустили вниз. Вор гладил попку и все ближе подбирался к самой чувствительной зоне. Марта издала тихий писк. Пройдя через коредор скрывавший механизм ловушки второй вор подошёл к Марте спереди. Ловкая рука взломщика скользила по гладкому лобку и слегка сжалась. — Ненадо! Пальцы скользили по внешним половым губам иногда несколько секунд играя с клитором.  — Пожалуйста! — Пожалуйста что? — Пожалуйста вставь уже внутрь. Два пальца проскользнули внутрь. Задвигались вперёд назад. Разошлись в стороны как ножницы. На клитор лег большой. Снова задвигались. — Ещё! Член вора вонзился в скользкую мокрую вагину.  — Ааааа! Почему он такой большой? Второй вор положил руку воительницы на свой. Быстро и глубоко внутрь. Медленно назад. В темноте видно только слабо светящиеся красным глаза воров. Довольные стоны срываются с губ Марты. Воительницу накрыл оргазм. Она повисла в дыре в стене совершенно безвольно. Вор трахавщий киску зарычал и залил спермой сладкую попку Марты. Марта вцепилась в член в руке. Струя спермы упала на милое лицо. В темноте прошло непонятное движение. Ловушка удерживающая воительницу отключилась. Марта свернулась клубочком. Ей хотелось ещё. Перейти к главе 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.