ID работы: 12233175

Подземный ключ

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Булава противницы отлетает в сторону с громким треском. Марта подняв меч стоит в готовности.  — А ты не слабачка. Возможно сможешь придумать как дать нам подарок за разрешение пройти? Зелёная рука говорившей орчихи погладила лобок другой. Встав сзади за напарницей она положила руку и на грудь. Тавар и Силгре так представились коррумпированные охранницы. Лагерь разбитый орчихами выглядел довольно уютно. Постели были сдвинуты вместе. Авантюристку хихикая уронили на них. Медленно раздевшись девушки томно целовались по очериде пробуя губы друг друга. Зелёная ручка прошлась по текущей вагине Марты. Силгре раздвинула ножки человека и скользнула между них. Длинный узкий язык влажно закружил вокруг клитора авантюристки. Марта задрожала. Язык проник в киску. Тавар дразнила твердые соски. Стон сорвался с губ Марты. Силгре обожала когда мягкие нежные люди визжали под ней и она очень много тренировалась. Горячая мокрая Зелёная вагина Тавар прижалась к лицу Марты. Пальцы приходили на смену языкам а потом работали вмести. — Послушная девочка! Тааак! Продолжай! Пальцы Силгре проникли в ее собственную вагину. Зажатая с двух сторон Марта сладко застонала и задрожала в сильном оргазме зелёные подружки через несколько секунд присоединились к ней. Через пол часа с трудом шагая Марта продолжила путь. Перейти к Главе 12.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.