ID работы: 1223320

Love Kills

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
Знаешь, рядом с тобой я превращаюсь во влюблённого идиота. Хотя, моя эгоистичная натура никого не привлекает. А тебе, почему то, это нравится... Мысли о Матвее сразу же заставили вспомнить обо всём, что было между нами. И вот оно, самое сладкое, что связано с моим мальчиком: наш первый раз. Передо мной до сих пор стоит твоё неуверенное личико: поджатые губы, широко распахнутые глаза, обрамлённые светлыми ресничками. Во взгляде столько страха, хотя, я лишь предложил секс. Но ты уверенно говоришь: - Знаешь, а давай. Ну что же, ты сам согласился на то, чтобы быть пассивом. Валю тебя на кровать, начинаю целовать, оставляя кроваво - красные засосы на шее, ключицах, хрупких плечах. Чёрт, да твои сдавленные стоны заводят не меньше твоего тела! Медленно приближаюсь к подрагивающим, приоткрытым губам и начинаю сминать их своими. Провожу языком по твоим зубам, ощупывая металлические пластины на них. Резко отстраняюсь и смотрю на тебя: в глазах больше нет страха, только любовь с примесью похоти, дыхание сбито, а на лице играет улыбка. Даже можно видеть брекеты, которые чуть отблескивают. Кстати, они тебе очень идут. Нужно сказать моему мальчику об этом, хоть я не мастак делать комплименты, но я скажу. После этой ночи точно. Вновь приникаю к твоему лицу и целую, попутно стягивая с нас обоих ненужную ткань, именуемую одеждой. Ты неуверенно помогаешь стянуть с себя джинсы, но пытаешься прикрыться. - Не нужно смущаться. - говорю как можно мягче, что бы не напугать. - Так ты выглядишь ещё более мило. Осторожно провожу кончиками пальцев по его груди и напряженному животу. Он раскинул руки в стороны, давая мне прекрасный обзор на свою светлую кожу, покрытую легкими мурашками. Ты прекрасен, ты знаешь об этом? Конечно знаешь. Я говорил об этом. Но мы отвлеклись. Касаюсь твоих губ, при этом начиная растяивать тугое колечко мышц, медленно работая пальцами. Выгибаешься и стонешь сквозь поцелуй, впиваешься ногтями в мои плечи. Да, это больно, но потерпи, малыш, сейчас всё изменится. Вынимаю из тебя пальцы, заменяя их членом. Прогибаешься, кричишь, мечешься, хотя я ещё не начал двигаться. Затихаешь, смотря на меня затуманеным похотью взглядом. Решаюсь и медленно начинаю толкаться, находя нужный угол. Задеваю простату, от чего мой мальчик стонет, как последняя шлюха. Но мы то знаем, что ты только моя шлюшка, ведь так? Ответом мне становятся всхлипы, смешанные с криками удовольствия. Эта эйфория отпускает нас, как кажется, слишком быстро, хотя, на деле прошло уже 4 часа. Ложусь рядом с тобой, нежно обнимая за хрупкие плечи. - Ну что, я пойду? - спросил ты сонным голосом. - Неужели не хочешь остаться? - С радостью бы, но родители начнут волноваться. Всё же, я заставил тебя задержаться. Уходишь где-то в 9 утра. Закрываю за тобой дверь и иду спать. Но это длилось не долго, меня разбудил телефонный звонок: - Игорь Кислинский? - А? Да, это я. Что случилось? - Вы знаете некоего Матвея Лагутова? - С ним все в порядке? К чему эти вопросы?! - начал не на шутку нервничать и дергаться. - Как вам сказать... - Говорите как есть, к чему формальности. - На улице ему стало плохо, он начал задыхаться. Прохожие вызвали скорую. - Матвей.. В какой он больнице? В какой? - К сожалению,мы ничего не смогли сделать, он умер по дороге..... - дальше я не слушал, а только жалел о том, что как всегда уступил тебе. Ведь не хотел же отпускать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.