ID работы: 1223320

Love Kills

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста
Здесь пахнет смертью. И стоит ванна с твоим телом. Тянусь к любимым рукам, чувствуя, как формалин обволакивает мои пальцы. Мальчик мой, ты так красив! Хоть и мёртв. - Мне жаль.. Мне. Так жаль. Я. Я не хотел. - говорю в пустоту, зная, что никто не ответит. А ты холодный.. Не то, что в нашу первую и последнюю ночь. Часто вспоминаю её. Храню память, каждую мысль, хоть как-то связанную с тобой. До сих пор кладу под подушку твою любимую футболку, от которой ещё еле уловимо пахнет твоим парфюмом. Каждую ночь жду тебя, этих робких шагов к кровати. - Знаешь, я уже неделю не спал. Со мной редко такое бывает, ну, только если из-за тебя. Как ни странно, не хочется даже. Хотя.. Может, я смогу увидеть тебя там? - замолкаю, глядя на твои закрытые веки, неподвижные губы, застывшие в равнодушном выражении. Шепчу: - Ещё немного, ещё чуть-чуть, для меня, напоследок. Поднимаю тебя из этого раствора, приникаю к синюшным губам. Ощущаю холод смерти, смешанный с привкусом формалина. Разрываю поцелуй, нежно опуская тело обратно на дно, с которого тебя уже не вернуть. На моём лице улыбка. На твоём, кажется, тоже. - Прощай. - в последний раз. Выхожу из комнаты, съезжаю по стене на пол и заливаюсь слезами. А в ушах звоном отдаётся это слово. То, которое я так не хотел тебе говорить никогда. Как лезвием по сердцу. ПРОЩАЙ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.