ID работы: 12233200

День фэйка

Джен
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первым начал говорить не главный. Не пристало главному заниматься черной работой. Главный занимался главным — наблюдал и делал выводы. Значит надо максимально собраться и всеми своими языкам тела дать ему сделать те выводы, которые нужны ей, а не им. — Мы провели работу над ошибками. Прозвучал голос обезличенно и серо. — Поздравляю. — Помните Дэнни? — А какая разница? Помню я или нет. Ведь он все равно был не Дэнни. А кем? Меня даже не интересует. И она нагло подмигнула главному. — Кто старое помянет тому глаз вон. Вмешался Дед с народным творчеством. Этери выделила на него ровно один уничижительный взгляд и добавила. — Что-то я среди вас одноглазых не вижу. И готова была продолжать разговор дальше, но повел, как в танце, мужчина — Дэнни сделал тогда ошибку. Он не принял в рассчет вашу дочь. — Она была тогда еще слишком мала. Да и на другом континенте. Чтоб ваш Дэнни мог расчитывать на нее и обрабатывать ее в ваших звездно-полосатых целях. Вы же его не сильно ругали после этого? Сочувственно ёрничая издевалась Этери — Теперь мы готовы исправить свои ошибки. — Отлично. Я предупрежу Дишу, а скорее Глеба, что за моей дочерью будет ухлестывать прекрасный незнакомец с мать его русской. Я правильно запомнила, у него же по легенде была матушка из сибирских краев? Предупрежу, что будет ее этот друг-волшебник катать на вертолете и подарит бесплатно каток. Хотя он ей не нужен. Но она его отдаст мне. Меня вы зачем уведомляете? Вы же дождались совершеннолетия младшей из фигурнокатательного рода Тутберидзе  — не понимаю, что вам мешает действовать по собственному усмотрению и желанию. А может вы хвастаетесь? Так заведите инстаграм. Но я на вас не подпишусь. Потому, что у вас, — обратилась она к главному, — маленький. А мне не нравятся мужчины с короткими и куцыми пиписьками — максимум на ночь-две, перебить аппетит. — Джан, попей водички. У Деда заходили желваки. Он весь попеременно белел, краснел, и казалось, его вот-вот разорвет от внутреннего резонанса. — Отличная идея, — переключилась змея на Деда, — только не водички, а кофе. Этери долгим выразительным взглядом смотрела на Деда, пока он не встал по направлению к двери. Да, он все верно понял. Готовить кофе опять придется ему. И уже в спину Деда догнало едкое. — Ара, парон, делай сразу по своему вкусу. Не изверг же она, в самом деле? Все равно будет допивать за ней, так пусть ему будет вкусно. Компания мужчин заржала. Причем смех зарождался особенным образом: вначале несколько человек улыбнулись краешками губ. Но мгновенно посмотрели на главного, ожидая его реакции. Главный подержал мхатовскую паузу, и тоже обвел подчиненных лизоблюдов взглядом, в котором проскальзывало одновременно и торжество быть сверху и уничижение, и только потом заржал так, что все увидели идеальную работу его стоматолога. Главный был тот еще игрок. Причем совсем не удивительно. Главным был «Дэнни» Она его узнала. Поэтому и стебала нещадно при его же подчиненных разными похабностями. И Дэнни ей ответил — Мы сделали работу над ошибками. Мы вас оставим в покое. Как вы и хотели. Теперь все наши действия будут направлены на вашу дочь. Тем более вы ее очень удобно сюда притащили. И если вы надумаете себя вести не по сценарию, мы будем как раз придерживаться всего прописанного синопсиса. Ознакомьтесь. Ей принесли толстую папку, где были смоделированы разные ситуации. Самое жуткое, что все было визуализировано. И все визуализации были с лицом и телом ее дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.