День фэйка

Джен
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ну ладно, не кто-нибудь. А вот фигурное катание — точно. Хотите стать могильщиком вашей жизни — по вашим же словам? У Этери внутри отлегло. Значит дочь не тронут. Уже счастье. А все остальное она переживёт. — Что-то я вас не совсем понимаю. То есть. — Что есть, то есть. Вот сейчас, так же как и мы, заседают прекрасные ребята в теплом месте. И решают, как будет жить фк все последующие годы. Хотя, кого я обманываю. Ничего они там не решают. Все решения принимаются здесь. Не зря же о вас, уважаемая, говорили, что вы весь фигурнокатательный мир вертели на среднем пальце. Давайте! Кружите! Продолжайте. Мы ждем вашего решения. Весь мировой ледовый спорт замер в ожидании. — И опять я вас не понимаю. Хитрила она. Хотя прекрасно все понимала. Догадалась. Но вдруг…вдруг, как с Дианой, они сейчас имеют в виду совсем другое? — Ой, что ж вы так резко всю соображалку-то растеряли? Этери? По глазам вижу, что понимаете. В технике правки уже внесены. В отборах на ГС тоже. А вот самое вкусное — на десерт. Говорят, вы молоденьких любите? А Этери? Она молчала. Тут уже реально не понимала куда клонит этот клоп. — Спите с детьми. Чемпионов делаете из детей. Компания за столом заржала. — Чувство юмора — дно. Тихо отчеканила Этери.Чем прекратила командный смех. — Да, Этери, вы правы. Это плохой юмор. Мы его больше шутить не будем. Потому, что и вы дальше ковать медали на детях не будете. Все. Возраст поднимется. Вначале до 16, потом до 17. А потом каждый год будет добавлять по году. А что? Будем смотреть женское катание. Зрелое. Прекрасное. Уровня года 90го. А там, гляди, и Тарасова молодость вспомнит и на коньки прыгнет. Больше же нигде прыгать не нужно будет. Не будет больше прыжков в фигурном катании. Да и самого катания больше не станет. Его убьете вы. Своим решением. Как убьете всех спортсменов, которые никогда, никогда не выйдут во взрослые. Софья Акатьева. Это же ваша следующая надежда. Вы и ее убьете. И тех детей, в которых взрослые перестанут вкладываться. А зачем? Одно дело растить чемпиона, выкладывать деньги, время и увидеть результат в юности. А другое дело — ждать до 20 лет. До этого возраста у вас в жфк никто не доезжает. Только Туктамышеву одну и довезли. Остальные уже доломанные до этого возраста. Вы же понимаете сами, что грузиться и травмироваться дети меньше не станут. Все черное от женской одиночки — останется, как и было. А вот все белое — соревнования, контракты, популярность уйдет. И заберете это все у них вы лично. Спрашиваю вас еще раз, Этери, вы готовы пожертвовать развитием всего фк ради собственного душевного комфорта? Фигурное катание или собственная жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.