ID работы: 12233200

День фэйка

Джен
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да? А если я не соглашусь? Вы меня того? По закону Родченкова? И Этери хитрым и наглым взглядом остановилась на Дэнни, после того как выслушала его предложение. Ответчик отвечать не спешил. Повел в неясной улыбке уголком губ. Ход перешел снова к Этери. — Так вот, уважаемый, в лапках, клуб веселых и находчивых. Ваш КВН накрылся медным тазом. По закону Родченкова вы имеете право привлекать только виновника с тех соревнований, где были нарушены права спортсменов, выступающих под американским флагом. На ЧР, откуда была взята проба Камилы, ваших и близко не было. Это первое. А второе виновность окружения спортсмена может признать только суд. По отношению к персоналу спортсмена, у которого нашли запрещенное вещество, как раз действует презумпция невиновности. В отличие от спортсмена. Вы сначала докажите! — Советский суд — самый справедливый суд в мире. Продолжал сыпать цитатами Дед. — Если надо будет — докажем. — хладнокровно продолжил Дэнни, — причем не выходя из этой комнаты. Продемонстрировать? Этери сосредоточенно начала пить уже остывший кофе. — Вы понимаете, если вы выберете неправильное решение, если вы вернетесь домой  — вам жизни не дадут там. А Диане — тут. У вас отберут профессию, имущество, свободу. — Вы же сами говорили, что главный Дед Астронавт заинтересован во мне, аки в мессии. И будет осыпать меня почестями-благостями. Вы ж не будьте как Медведева — хотя бы в рамках одного разговора сами себе не противоречьте. — Ну Дед-то Астронавт может и заинтересован. Да только не все, даже самые крепкие системы управляются сверху. Вас можно развалить изнутри. Достаточно зайти через детей и их родителей. Вначале будут просто внутренние бурления и переходы талантливых и денежных восходов, потом сплетни, потом обвинения в том, что не сопоставимо с детством и преподавательской работой, а к ним найдутся доказательства, свидетели. Перед общественным резонансом очевидного и сильные мира не помогут. А там, ко всему прочему, и допинговое дело подтянется, тогда уже с очевидным результатом. — Я вас не боюсь! — Мы уже поняли, что собственная жизнь — это не ваш приоритет. У вас все упирается в фигурное катание. — Что для вас фигурное катание? Жизнь! — веселился Дед новой цитатой. — Я так понимаю стадию торговли мы прошли. — Уверенно и громко сказала Этери. А у самой костяшки пальцев на тыльной стороне ладони побелели, так она сжала их в кулаки. Она готовилась к бою. — Сейчас, видимо, будет шантаж. Вуаля! Начинайте. Или — или. Что вы у меня собираетесь отобрать, чтоб я пошла вам навстречу? — Этери, у вас своеобразное чувство юмора. Вы сами себе придумали про шантаж и сами в него поверили. А мы же люди порядочные. Пацифисты. Боремся за мир во всем мире. Вот вас, достойнейшего человека, хотим привлечь к этому благому делу. — Слушайте, заканчивайте, а? Я спагетти не люблю. Ни в тарелке, ни на ушах. — Мы у вас, в отличие от главного Деда Астронавта, ничего не собираемся отбирать. Напротив  — эксклюзивное предложение. Беспроигрышное. Если вы соглашаетесь с нами, а вы согласитесь с нами — вы получаете всё. — А если нет? — Тогда кто-нибудь умрет. Увидев, как округлились ее глаза Дэнни во второй раз за их встречу откровенно и искренне засмеялся. Чужой ужас явно вселял радость в этого коллегу дьявола. Этери прекрасно помнила начало их разговора. Он тогда сказал, что теперь все процедуры влияния будут направлены не на нее, а на ее дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.