ID работы: 12233211

Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Синеглазый парень и пацан с серьгами.

Настройки текста
Примечания:
Как я и говорила я встала с первыми петухами. Нет. Чего я вру. Я проснулась днем. Меня разбудил Микки. -Вставай! Быстрей! -Заткнись-я кинула в него подушку и дальше дрыхла. Мда... Ему прешлось попотеть чтобы меня поднять. Я проснулась, умылась и позавтракала. -Теперь модно идти на подвиги!-твёрдо произнесла я. -А..ага.. Мы вышли и побрели в Токио. Это было не далеко так что управимся за час или два. Солнца нет и на улице пасмурно именно поэтому я долго спала. Вот когда выходной я встаю ну очень рано, а когда надо работать так все, спать! Мы шли молча и каждый думал о своем, как... -Мэй! На меня накинулся Микки и повалил на землю. И тут показался парень который уже точно хотел замахнуться своим клинком на меня. Точнее он сделал это, но отрубить мне голову неа) Этот парень тоже мечник. У него темные волосы собрание в хвост. Ростом был выше меня, ну а что на счет возраста? Он старше меня это уже точно. Он стоял спиной и о чем-то думал поэтому его лицо не могу рассмотреть. *Это хаори... Оно мне напоминает брата? Точно, брата!* -Эй ты что творишь!?-крикнул Микки -Пацан-обратился к нему этот незнакомец, поворачмваясь-ты сейчас защищаешь демона. Его надо истребить. -Нет! Она не совсем демон и тоже мечник. Когда этот парень повернулся к нам я смогла разглядеть его до конца. Он был красив. Кожа светлая, аккуратные черты лица и глаза... Такие красивые, синие. Он тоже на меня смотрел, до того как он посмотрел на мое лицо у него было другое выражение, а сейчас он смотрит на меня как будто я умерла и возрадилась. Пока он смотрел на меня я успела подняться и хотела уже сказать пару ласковых как он налетел на меня с объятьями. -Сабито... Это..ты... Он немного дрожал как и его голос. Он меня так сильно обнимал, а я стояла в ступоре и не понимала что к чему как и Микки. -Откуда ты знаешь моего брата?... Тут этот синеглазый как ужвленый отскочил от меня. -Ты его сестра? -Да -Понятно. Стоп, ты ведь демон так почему ты на солнце? -не меняй тему - это раз и два-я полудемон. Тоесть в большей части человек. Долгая история кароче. После этих слов он долго смотрел на меня с презрением -Хэй, может скажешь кто ты-тут же напомнил о себе Микки -Я водяной столп, Гию Томиока-Он сказал это не отрывая от меня взгляда-куда направляетесь? Вам повезло что я напал на тебя, а не кто-то другой. Тебя бы уже давно убили. -Спасибо. Меня зовут Мэй.. Хинодэ.. -А я Микки Фармер. -Мне не интересно. Валите куда надо, а у меня дел полно. И он испарился. -Странный какой-то-протянул Микки -Фуххх... Зато не убил, зараза.. -Это да. Ну что? Пошли дальше -Ага Собравшись с духом, мы пошли дальше. Дорога была достаточно не длинной и не короткой. Мы дошли до вечера. Зайтя за ворота нас ожидали много всяких открытий. Мы стояли с открытыми ртами и смотрели на все и на всех. -Всю жизнь жил в деревни, а такого не видал -Ага.. Мы двинулись дальше. Было все так красиво. И машины и прилавки со всякой всячиной, и еды полно. -Эй, Мэй. Пошли поедим?-предложил он показывая на прилавок с раменом. -Ооо отличная идея. Мы подошли к нему и сели за свободные места. Микки заказал две порции и стали ждать. Долго ждать не пришлось. За минуты три-четыре нам дали уже готовый рамен и мы начали жадно уплетать за обе щеки его, так как очень проголодались. И в один момент я почувствовала чью-то руку на моем плече -М? Я повернулась и увидела парня на вид доброго и милого. У него красные волосы и глаза. Он тоже одет в форму истребителя. Что-то чаще они мне начали попадаться. И серьги в виде карт. Они мне очень кого-то напоминали -Ты...-тихо начал произносить парень. Его глаза выдавали надежду смешанную со страхом и злостью-ты...-он стал крепче сжимать мое плечо-ты тот самый демон который убил мою семью...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.