ID работы: 12233211

Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Побег.

Настройки текста
Примечания:
-Ты убила мою семью-произнёс этот парень. -Ты о чем пацан? Какую семью?-с недоумением сказала я. -Тут семью. Которая жила в горах. Я помню твой запах. Он был в моем доме. Тебе так просто выкрутиться не получится.. Я и правда не понимала о чем он. Мне было страшно от неизвестности. Что он сейчас сделает? Убьет? -Так все, хватит!-напомнил о себе Микки-она никого не убивала. Тем более она в большей части человек -Что? Как это?-спросил он -Как тебя зовут?-спросила я-может вспомню -Танджиро Камадо Тут меня кинуло в озноб. *Камадо... Это он? Это его семья была... Да ну... Не верю...* *Flashback* Уже вечереет и мы с Господином Мудзаном направляемся к какому-то дому в лесу. -Куда мы идем, господин? -Узнаешь. Мы подошли к дому и... Он постучал в дверь. Нам открыла красивая девушка, а сзади смотрели на нас видно ее дети. -Здравствуйте, кто вы?-с опаской произнесла она -Здравствуйте, мы тут заблудились и увидели ваш дом. Разрешите у вас переночевать? А то тут всякие демоны ходят. -Аааа...Ну, хорошо, заходите-и пропустила нас в дом. -Благодарю Мы зашли внутрь. Там все было уютно и тепло. Хотелось там быть вечность. Нас накормили и уложили спать. Мне не составляется труда заснуть, поэтому я через несколько минут уже спала. Мне снился очень приятный сон. Как Мудзан ушел, а меня удочерила эта девушка. И как жили мы прекрасно, но мой сон прервали крики и плачь. Я открыла глаза, а там было все в крови. Я поднялась и увидела, что все они мертвы. А Мудзан стоял и с отвращением смотрел на них, а потом с теплом на меня. -Пошли -Зачем ты их убил!?-крикнула я и оставалась на месте. -Узнаешь через 3-4 года после знакомства с ним. -С кем? -С выжившим *конец flashback* Я вспомнив это, отпустила голову и у меня полились слезы. Слезы отчаяния. -Прости-начала тихо я-прости... Я не смогла его остановить... Не смогла... Прошу прости.. -Эй, постой-Он начал махать руками и у него начиналась паника-не плачь. Не нужно. Успокойся. -Хэй, Мэй. Успокойся он тебе убивать не собирается. Наверное...-Последнее слово он произнет шепотом, но его услашали. -Я ее убивать не собираюсь!-твёрдо произнёс он-А кто убил? Кто еще там был. -Господин Мудзан -Кто?!-изумленно произнёс Танджиро. -Кибудсудзи Мудзан-ответил за меня Микки. -Верн...-меня прервал запах Я встала в ступор. Онемела. Мое сердце бешено билось. Он здесь... Он здесь! Я резко по вопросительными взглядами парней начала его искать. -Эй, ты чего?-Микки спросил, положив руку на мое плечо. Вдруг Танджиро тоже учуев его пошел искать, но я остановилась. -Стой! Не надо! Он силен..Убьет.. -Нет. Я должен его убить. Прости И он сорвался и побежал в толпу. Я побежала за ним, а за мной Микки. Я начала бегать в толпе и конечно же сталкиваться с ними. -Извините.. Простите.. Отойдите пожалуйста.. Я толкала все подряд пока не увидела Камадо. Я побежала к нему. -Камадо... Вот ты гд..-я замолчала когда увидела его... Мудзана... -Вы что-то хотели?-спокойным тоном произнёс он. У него на руках был ребенок?! Я впала в ступор, опять! Как? Когда успел?! Ко мне подбежала Микки и схватил за руку. -Вот ты где..-быстро была проговорил он. Я посметрела на Микки, а потом опять на Мудзана и он... Смотрел на меня?! Он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд говорил "беги иначе будет хуже" Но тут его отвлекла якобу его жена. -Дорогой, ты их знаешь? -Нет-ответил он и опять хотел посмотреть на меня, но меня и след простыл. Я бежала со всех ног по переулкам, держа за руку Микки. Мы бежали довольно таки долго пока не добежали до какого-то ларька где продавали лапшу, а на скамейке сидела девочка. -Демон...-тихо произнёс он. Мы решили тихонько проити, но она нас заметила. Она была похожа на девочку которую Мудзан убил в тот вечер. Она смотрела только на меня. Следила за каждым моим движением, а потом встала и подошла ко мне. Я думала, что начнется драка, но она меня... Обняла?! -А? -Мммм-что-то сказала она и продолжила обнимать пока ее не откликнули. -Незуко?! Я повернулась и увидела Танджиро. Он был напуган и удивлён. Она меня отпустила и подошла к Камадо. Ну о тот посмотрел на меня и улыбнулся. -Она тебя признала за сестру хоть ты и демон. Я почувствовала что краснею, отвела взгляд. -Камадо, он тебя не убил? -Нет. Он превратил одного человека в демона, но меня спасла какая-то женщина. Если бы не она, то я не знаю что было бы. -Да, теперь ты у нее в необьятном долгу-произнёс кто-то сзади меня Я повернулась и увидела парня. На вид ему лет 17-18, у него красивые глаза и двухцветные волосы. -Демоны и люди?-он был в недоумении-ладно, это сейчас не важно. Ты-он показал пальцем на Танджиро-тебя зовет госпожа Тамаё -Госпожа Тамаё..? -Да. И вы-он показал на нас-тоже за мной. -нет-ответил Микки-мы не пойдем. -Вот как... Меня лучше не злить, а то.. -А то что?-спросила я -А то я оторву твои крылья -Крылья?!-Камадо был удивлён -Да, крылья-подтвердил Фармер -Ах вот как-я разозлилась-только попробуй Он в ответ закатил глаза, развернулся и начал уходить -Вы идете?-спросил он, оборачиваясь -А.. Да-ответил Танджиро и пошел за ним Ну а у нас видимо выбора нет так что я потянула за собой Микки и мы пошли все вместе к это Тамаё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.