ID работы: 12233211

Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Один из дней в доме бабочки

Настройки текста
Примечания:
Прошла еще одна ночь. Который раз мне сниться темнота. Я открываю глаза и обнаруживаю себя лежачей на полу. Я поднялась и сразу же взялась за голову. -Ой ей ей..-простонала я. Из-за того, что я резко встала (дура) заболела голова. Я посидела на кровати и заметила, что некоторых тканей нет. Я пошла искать, но не обнаружила. (Дабл фак) Я вышла и услышала крики в палате. Голос принадлежал Зеницу. Я зашла и увидела такую картину: Стоит огромная палатка из моих тканей, в ней сидит Зеницу и ноет, а рядом стоит Микки и ломает ее. -Что здесь происходит?-спросила я. -Помогай. Он спер мои доски и твои ткани. Так как я люблю повеселиться, начала помогать ему и мы начали качать ее. За этим нас застали Танджиро, Гию, Иноске и Аой. -Зачем вы это делаете?-продолжал орать Зеницу. -Эээ бабушка-начала я с акцентом. -Этот пристройка нафиг-продолжил Микки-не нужен. -Нет! Это мой дом!-все продолжал ныть Зеницу и пытался убрать наши руки-УХОДИТЕ! Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ! Но тут на паоатку прыгнул Иноске и сломал ее. Благо, что мы отошли. -Ты что сделал-хором проорали мы. В итоге: доски сломались, а ткани порвались. -Я тебе сейчас дам!-я взяла палку и начала бегать за ним, а он убегал от меня. Этот беспорядок продолжался бы если не Аой. -Ану прекратили, засранцы!-крикнула она нам, а после раздала подзатыльники. (Спасибо) После этого у меня опять заболела голова. -Ай яй яй-стонала я держась за голову. -Хэй, ты как?-обеспокоенно спросил Танджиро-голова болит? Давай я тебя отведу до комнаты? Я качнула головой и он поддерживая меня хотел выйти, но нас остановил Гию. -Ты лучше помоги им-он показал на Микки и Зеницу которые ныли-а я сам ее отведу. Камадо кивнул и передал меня ему. (Чт...) Он бережно взял меня и мы с ним пошли до моей комнаты и я легла обратно. Голова болела нереально сильно. -У тебя голова болит?-обеспокоенно спросил он-это тот демон? Это он? -Нет нет нет-начала я махать руками-это я свалилась на пол и видно ударилась головой. Он кивнул и куда-то ушел. Через некоторое время когда мне зашла Шинобу. -Госпожа Куте? -Да да.. Это я.-все также с весельем ответила она. Мне на душе стало приятно от того, что у нее хорошее настроение. -Мне господин Томиока сказал, что у тебя голова болит сильно. -Да... Шинобу присела на край кровати и достала видно лекарство и дала его мне. -Держи и выпей. Это тебе поможет. Я выпила его. На вкус это было обычное кисло-сладкое лекарство. После этого я отдала его ей и она меня уложила и сказала лежать минимум час.

*ЧаС СпУстЯ*

Я уже тащтлась на кухню так как есть хотелось нереально, а лекарство которая дала мне Куте помогло через минут 20-30, но я все же еще полежала. На кухне никого не было, но была тарелка с вкусняшками. Я взяла несколько и съела, а потом побрела на улицу подышать свежим воздухом. На улице был день, а это значит что на улице жарко. Так как я не переношу жару пошла домой. Я решила поискать Микки, но случайно зашла к Незуко. Она не спала, а сидела на кровати и о чем-то думала. -Незуко.. Она заметила меня и потянула ко мне руки чтобы я ее обняла. Мы с ней пообнимались немного и поболтали. Ну я говорила, а она мычала. Прошло минут 10 и я вышла и пошла искать дальше его, как вдруг услышала как из моей комнаты выбегает Иноске, как только он увидел меня еще быстрее побежал на улицу. Я решила проверить, что там происходит как увидела Танджиро уберающего разбросанные ткани, а Зеницу ныл. -Что опять произошло?!-спросила я. -Мэй, простиии-все больше ныл Зеницу-этот кабан все испортил. -А? -Иноске искал свои штаны и разбросал все тут.-пояснил Танджиро. -а.. Ясно. Я пошла помогать ему и за пять минут мы управились. -О!-воскликнула я-я зашила все у ваших хаори. Я подбежала к шкафу, достала их и отдала им. -Спасибо-хором поблагодарили парни. Я им улыбнулась и мы вышли из моей комнаты и побрели на улицу, но нас остановил Шинобу. -Приветик-поприветствовала нас она. -Здравствуйте-хором сказали мы. -Завтра днем вы направляетесь на задание к Ренгоку на бесконечный поезд. Мы удивленно переглянулись. -Ого.. -Здорово -Ага Мы пошли на улицу и я увидела Иноске который взял шланг и направил на нас. Мы все обмокли. -Ах ты! Я разозлилась и начала бегать за ним. Мы вышли за пределы дома и начали бегать пока я его не догнала и не побила, а потом мы его облили в два раза больше. (Хехехе) Кароче, день был отличным. Все мы были такими счастливыми и веселыми. Этот день я запомню навсегда. Прошло несколько часов и уже был вечер. После того как мы "искупались" начали тренироваться. Они качались, а я тренировала техники крови. А вечером мы решили устроить так сказать ночевку. Мы устроились в палате и болтали обо всем, а потом уснули. Мне ничего не снилось, но я чувствовала страх, боль, шок. Я проснулась от того, что меня будил Иноске. -Просыпайся Май Мий или как там тебя-кричал он-уже день. Подъем!!. Я все таки встала и проделала всю утреннюю рутину. Мы уже были собраны. Нам выдали форму и мы уже были готовы, но Танджиро все еще не появлялся. Я пошла его проверить. Я увидела его на заднем дворе, он разговаривал с Канао. Я из далека видела как она что-то говорила. -Ого-подошла к ним я-Канао ты.. Говоришь? Она улыбнулась мне -Да.. Я была в шоке. Я была рада за нее и обняла. (Да да да) мы с ней пообнимались и я с Камадо пошли к ребятам. -Хэй, ну сегодня так долго-возмущался Иноске. -Ну все помолчи кабан. -Ээээ -успокойтесь. Мы шли с Танджиро на вокзал и слушали ссоры этих двоих. Мы молчали и думали каждый о своем. Уже вечером мы дошли до вокзала и нас чуть ли не словили полицейские из-за Иноске. Мы спрятали катаны и зашли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.