ID работы: 12233211

Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
-Аказа?!-изумленно произнесла я. Вдруг в одно мгновение он провал и показался уже близко. И он целился в Танджиро. -Нет-сказала я и хотела набросится на него Как Ренгоку не дал этому случиться. Он разрубил ему кулак. И встал на нашу защиту. -Сейчас-сказал мальчик у меня за спиной-мне страшно.. Я повернулась к нему не слушая разговор демона и хашира. -Ну-произнесла я мягким голосом-не нужно бояться я вас защищу. Давайте я вас отведу в безопасное место? Они кивнули и встали дожидаясь меня. Я могла ходить, так как восстановилась и только хотела встать как меня осенила мысль о кое чем. -Хей, Танджиро-обратилась я к нему и протянула письма-на. Здесь письма которые надо передать кое каким людям. Сам не читай. Хорошо? -А ты? -Время покажет. Ты сам увидишь почему я так поступила. Я отдала ему письма и вместе с мальчишками пошла в поезд. Мы шли достаточно, так как поезд находился далековато. Я увидела как к нам бежит Иноске. -Хэй! Вы куда?-спросил он, а потом увидел, что происходит сзади-с боя решили свалить. У тебя крыльев нет? Куда подевались, а? -Иноске. Я отведу детей в безопасное место, а ты иди к Камадо. Я приду потом. Он кивнул и побежал в сторону боя, а мы пошли дальше. Через время мы дошли и зашли туда, я увидела как Зеницу спит, а Незуко стоит рядом. -Незуко? Что здесь произошло?-спросила я. -Ммм Она хотела что-то сказать, но не смогла. -Атак, я попытаюсь разбудить Зеницу, а ты, Незуко, присмотри за детьми. Скоро рассвет, так что вот. Дети сели и наблюдали за тем как я будила Агатсуму. Я его и толкала, и кричала ему в ухо, и пинала, но ничего не помогало. Я провозилась с ним минут 5 и села от безсилия. И вдруг я услышала грохот. И поняв, что сейчас не время киснуть начала по новой колотить его. И через время он проснулся. -А..-он открывала глаза-Мэй-тян? -Проснулся наконец!-ворчала я-битва в самом разгаре, а ты спишь. Негодник! Я его отчитала, а он ныл и просил прощения. Сейчас мы с ним бежим на место боя и видим сидящего в луже крови Ренгоку и бежащего в лес Аказу. Мы подбежали ближе. -Кеджиро.. Вы-у меня начали литься слезы. Только познакомились и он умерает. -Мэй...Я кажется умераю и не смогу научить тебя многому... Поэтому распознай свою способность и совершенствуйся. Я тебе помогу... И еще.. Навести моего брата.. Он еще хотел что-то сказать мне, но его прервал Танджиро который кинул клинок в лес и начал кричать в даль: -Постой!-кричал Камадо-прими бой жалкий ты трус! Вернись я сказал! Охотники на демонов всегда сражаются во тьме! Там, где у вас, трусов есть преимущество! Мы обычные люди и наши раны еще долго кровоточат! Поэтому у меня руки и ноги не отрастают! Хватит бежать, ты придурок. Подлый болван! Безжалкий трус! Знай, что тебе никогда, никогда не стать таким крутым как Ренгоку! И Ренгоку не проиграл! Он не дал никому умереть! Он не сломался и защитил всех! Проиграл здесь ты! А вот Ренгоку победил! Меня бросило в дрожь и начали еще с большей силой течь слёзы. Я почувствовала как остатки крыльев сжигтся от солнечных лучей, так же как и само тело начало сгорать. Я поняв это пошла в сторону леса. Я встала рядом с Камадо который уже задыхался от собственных слез. -Что же мне предпринять...-обратилась я к себе. -Слушай своей сердце-послышался до боли знакомый голос-слушай его и только его. У меня перехватило дыхание и затрясло с новой силой. -Братик? Я обернулась и увидела его. Сабито. Он стоял как ни в чем не бывало. Такой же, только со сломанной маской. Он стоял и улыбался. -Я ради, что ты жива. Я горжусь тем, что у меня такая сестра. Послушай свое сердце и иди. Беги туда. Никого не слушай. Как бы тебе не было больно. Я всегда за тебя, милая. Он исчез, а я стояла и смотрела на то место где он только, что стоял. *Слушать свое сердце?-подумала я-как это? Тоесть чувствовать? Хм... Если я сделаю, то что хотела ночью, то не значит ли это, что я слушаю сердце. Мне надо идти туда. Обратно. Ради безопасности друзей* Я посмотрела в даль леса и увидела еле видную ауру Аказы. Надо бы его догнать и поговорить -Танджиро-я обратилась к нему- не знаю, может это последний наш разговор или нет, но живите не сиотря ни на что. Хорошо? Спасибо вам за все. -А? О чем ты? Я отпустила его и побежала в глучину леса. Со следами на глазах, слышала как мне кричат вернуться я бежала. Мне было больно бросать их и возвращаться назад. И именно поэтому я написала многим письма, чтобы они поняли зачем я так поступила. Я бежала и уже все ближе и ближе видела его. Он остановился. Я добедала до него. Было темно и комфортно. -Аказа-позвала я его. Он обернулся и посмотрел на меня испугаееыми глазами. -Ты что здесь делаешь? Возвращайся обратно! Зачем пришла? -Я хочу вернуться и стать полноценным демоном..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.