Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Улицы красных фонарей

Настройки текста
Примечания:

*POV Танджиро*

Прошел почти месяц с битвы в "бесконечном поезде". Я с Зеницу и Иноске востановились и уже тренируемся. Я смог отпустить смерть Ренгоку, но я не понимал одно. Почему Мэй убежала за демоном? Через неделю после битвы я сам лично раздал письма от Мэй. Все были огорчены ее поступком. Мальчишек с которыми она возилась сейчас лечатся. Ими занялась госпожа Шинобу. Томиока на удивление был очень грустным когда я отдал ему письмо. Шинобу говорит, что Гию влюблен в нее наверное, ведь когда нас отправили он протестовал, но это не помогло. Еще хуже обстояли дела с Микки. Он всегда задумчивый ходит. Когда мы были все вместе перед битвой он был веселым. Ему очень сложно без нее и я это знаю, но стараюсь поддержать. В один день он вообще хотел пойти за Мэй, но мы его еле как удержали. Я волнуюсь за Мэй так как она вернулась к демонам. Наверное ее жестоко наказали за то, что она сбежала. Но я буду надеяться на то, что мы ее увидим, так как уже сегодня направляемся на улицу красных фонарей искать демона.

*конец pov Танджиро*

*POV Мэй*

Не знаю сколько прошло с момента моего побега, но достаточно долго. После того как я добежала до Аказы он был взбешен и напуган одновременно. Он не хотел, чтобы я повергла себя опасности поэтому не стал говорить обо мне Мудзану, но остальным демонам сказал. Они были рады. Гёкко показывал мне свои новые горшки, Доума рассказывал нелепые истории, Кукошибо по моей просьба начал меня тренировать, а Даки просто болтала со мной. После нескольких адских тренировок я мал новое дыхание. Дыхание крови. Я могла с помощью клинка управлять ею и стала намного сильнее. После долгого сопровождения демонов я почти позабыла о своих новых друзьях. Я помнила лишь моменты и это меня очень пугало.

***

-Мэечка~ ты отправишься со мной туда? Пожалуйста-умоляла меня Даки. -Нууу не хочется-отказывалась я. -Пожалуйста, там много вкусных людей. -Я ем человеческую еду. После нескольких минут упрашивания меня пойти в город красных фонарей я согласилась. Она завизжала от радости и мы отправились в путь. Город был не далеко так что мы дошли за час. На улице было очень красиво. Куча фонарей и народу, ойран которые стояли на балконах болтая о чем-то и много вкусной еды. Мы с Даки решили разойтись на время и я пошла к сладостям. Их была целая куча, но я взяла дораяки и чай (перекус дуры чеек). Ладно простите... Я шла по улице жуя еду пока не заметила очень заметную высокую фигуру. У него были красивые глаза и светлые волосы. Внешностью он был красив и с ним были какие-то три девочки. Одна была с синими волосами другая с красными и справа от них с желтыми. Они мне напоминали кого-то, но кого вспомнить не могу. Я решила пройти мимо и найти Даки как услышала свое имя. -Мэй? Я обернулась. Меня позвала девочка с красными волосами которая была в сопроаоджении этого симпатичного мужчины. Но аура была очень знакомая и вдруг меня осенило. "Это Камадо и его дружки, а рядом столп-пронеслось у меня в голове." Я начала потихоньку пятится от них пока не услышала. -Хэй, Мэй. Почему ты сбежала?-спросил красноволосый. Это показалось мне знаком и я рванула в толпу. Я бежала и в тоже время сталкивалась прохожих извиняясь. Я забежала за переулок и облокотилась спиной и отдышивалась. У меня сердце стучало с неумеренной быстротой и силой, а тело дрожало. Я не понимала почему я так отреагировала и машинально ударила себя по лицу, чтобы прийти в себя. После оклемания и отправилась к Даки. -О, Даки-позвала ее я как только пришла к ней. -Мэй! Привет. Пошли, для нас уже есть комнаты. Я кивнула и пошла за ней. Она ла одела в красивое кимоно, а волосы заплетены в замысловатую прическу. Ее не узнать было. Комната была сама по себе просторной. И мебели так было шкаф для вещей, большой ковер и кровать. Я сразу же улеглась туда и долго лежала просто смотря в потолок. С каждой минутой воспоминания были все четче и четче. Но я все равно не помнила враги они мне или друзья. Всю ночь я так пролежала, а утром уснула. Весь день я просила и проснулась только вечером от грохота недалеко. Так как солнце село я могла спокойно выйти из убежища и направилась на место шума. Я увидела Даки довольно разъяренную, девочку возле нее с окровавленным ухом. хозяев которые извинялись и недалеко я увидела ту самую "девочку" которую уже встречала на улице. У меня было довольно хорошее настроение поэтому я подошла к желтоволосой и протянула руку. -Не сильно ранена?-спросила я. Она кивнула и поднялась с помощью моей руки. Я была спокойна на счет внешнего вида. Я надела темный парик и сделала макияж, чтобы меня было не узнать. После того как я помогла новенькой, я попросила хозяйку занести мне еды, а то я проголодалась. Через некоторое время мне принесли поесть. После я решила размяться и вышла на улицу прогуляться. Там было тепло и хорошо. Все так же светили фонари и ходили люди. Кто-то шел быстрым темпом желая прийти поскорее домой, а кто-то шагал медленно считая каждый шаг. Я решила пройтись до конца улицы от нечего делать. Шла я минут 10 и дошла до конца. Там было темно только иногда падал свет от фонарей в даль. Было тихо и никакой суеты. Я присела на землю обняв колени. "Интересно, что Даки сделает с Зеницу?-думала я-главное чтобы не съела раньше времени, хотя не должна. И вообще, что здесь делают мечники? Они реально намереваются победить? Сильно... А мне что делать? Защищать Даки или истребителей? Если я защищу Даки, то мечники будут и меня атаковать, а мне жить, то хочется. Ну а если я защищу мечников, то Даки разозлиться и позовет своего брата-акробата и будет веселуха". -Черт! Ну что за день-то такой!-выругалась я обхватив руками голову. Прийдя с мыслями я встала и пошла обратно. На удивление улица опустела, а хотя в такое время все должно быть норм.

***

-Агрх.. Моя голова..-стонала я как только легла на кровать. "Опять эта невыносимая боль в голове. В последний раз она меня заставила давненько.. Когда я была в... А где я была? С кем? Вроде это были очень близкие мне люди, но кто именно? Я помню вроде Танджиро, кабана и Зеницу, а там еще кто-то был, но кто?" С этими мыслями я и не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.