ID работы: 12233327

Бал в королевстве Канроджи.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступал поздний вечер, но погода словно и не собиралась двигаться с прежнего облика. На голубом и чистом небе, не было ни одного облачка. Небо лишь на малую часть, поменял свой оттенок на более темный. На улице стоял легкий и жаркий ветерок, который зашел в дворец Мисс Канроджи через ее огромные окна. Мягкий ветерок, пролетел мимо её волос. Заставляя некоторую прядь волос Мицури, развиваться на ветру. Девушка стояла рядом с окном, рассматривая погоду на улице, пока та сидела у большого зеркала в своей комнате. В дворце Канроджи пока была целая суматоха, но юнная леди была освобождена от всех этих дел. Ведь поистине, слуг и дворецких было достаточно что бы приготовить все самым. Глядя на зеркало, Мицури отложила расчёску которой настолько долго пользовалась. Поправив свои шелковистые и густые волосы, Мицури встала с места, поправляя свое пышное платье. Как вдруг, девушка услышала резкие шаги в её комнату. - Госпожа Мицури, уже близится час до начала бала, а вы ещё не готовы! Извините, мы были так погружены делами что даже не заметили.. - открыв дверь в комнату девушки, старшая служанка аккуратно опустила голову, показывая свое сожаление. Подойдя к ней с улыбкой, Мицури начала тёплым взглядом приветствовать её. - Ох, рада что вы сообщили мне об этом! Ничего страшного, ведь все мы забываем о чем-то. Заходите! - закрыв за служанкой дверь, Мицури села на свою огромную кровать, поправляя прядь своих волос. - Госпожа Мицури, до приезда гостей ещё есть куча времени что бы подготовить вас как следует! Вы всегда ходите со своими пышными косичками, как думаете, не пора ли вам сделать что-то новое с волосами? - Ох, думаю вы правы.. Хотя бы на этом балу, как та которая принимает гостей, я должна хотя бы поменять свою прическу. Ведь дорогие гости могут подумать, что мне настолько безразлично, что я хожу в повседневной причёске! Могли бы вы мне помочь с этим? - от этих слов, служанка Мицури засверкалась. Ее милость и изящность, была безупречно. - Хорошо Госпожа, тогда я позову ещё служанок которые могут помочь определиться вам с выбором!! Минуточку, я сразу приду!! - Мицури не нужно было и долго ждать, как за считанные минуты, пятеро служанок заполнили комнату Мицури. - Госпожа Мицури, это честь для нас помогать вам в подготовке к сегодняшнему балу!! - Да, мы действительно очень рады этому. Ведь мы будем в ответственности за ваш внешний вид перед гостями. - Уверенна, что вам к лицу любой образ! Истинную красоту ни что не испортит. - Верно подмечено! Мисс Канроджи была вынуждена сесть перед своим огромным зеркалом, по целе сменить свой внешний вид. С вылупленными глазами полны ожиданий, Канроджи просто ждала пока служанки начнут действовать. Ведь юная леди была поистине доверчива к людям, особенно, как она называла своих служанок, она была доверчива к своим "сестрам". Так, леди пыталась показать свою привязанность и уважение к ним. Ведь к сожалению тогда были такие времена, когда тяжёлый труд людей, обесценивали. И вдруг, пока "сестры" Канроджи болтали и размышляли над прической, над макушкой Мицури засверкала идея. Она начала жестами показывать и точно объяснять, какую прическу она бы желала. - Это замечательная идея, Госпожа! Позвольте сделать вам замечание.. Вы не боитесь, что ваши густые, длинные и пушистые волосы будут слишком.. эм.. неподходящими для такой прически? Извините, если не так выражаюсь..- опустив свою голову, служанка немного поклонилась Мицури. - Нет!! Ничего страшного!! Я-я просто слышала, что сегодня к нам в дворец так же приезжает Мистер Обанай-сан.. И я, хотела бы попробовать что-то новое.. Не бойтесь, если не получится то все хорошо!! - от таких слов, Мицури сильно покраснела и начала вертеть руками, смотря на довольные лица служанок. - Мы очень рады, что у Мисс Мицури, есть возможность стать Миссис!! - И ради этого Госпожа, мы сделаем все что в наших силах. - поклонившись, служанки начали свою работу. Пытаясь сделать все аккуратно и внимательно слушая Канроджи, пока та болтала без умолку рассказывая обо всем. Ещё одной причиной того что юная леди привязана к ним, то, что они всегда с улыбкой выслушивают её и никогда не перебивают. Закончив делать прическу, служанки начали аккуратно поправлять прическу. - Очень надеемся что вам понравится, Госпожа Мицури!!- Канроджи, с удивлёнными и большими глазами начали рассматривать свое отражение в зеркале. Аккуратно поворачивая голову, глядя на разные ракурсы со своей новой прической. - Это просто прекрасно!! Какая прелесть.. Спасибо вам большое, я и в правду оочень рада!!- прослезившись от счастья, Канроджи с глазами полного счастья улыбнулась им. Её улыбкой, можно было поразить весь мир. Служанки выдохнули со спокойной душой, ведь грациозная прическа из-за густых волос могло бы стать гнездом на её голове. - Мы очень рады что вам все понравилось! - выкрикнули "сёстры" хором. - Теперь, вам нужно выбрать.. Так, пойдем по списку.. Украшение на волосы, бужитерий на шею, на руки, кольца из драгоценного камня для пальцев, пышное платье, ремень для него, корсет, украшение на платье, туфли желательно со стразами и так далее.. Что вы думаете на счёт этого, Госпожа? - услышав такой большой список, Канроджи аж побледнела. Ведь это займет много времени, и она может не успеть пока придет ее " принц на белом коне". - Д-думаю, так много украшений это слишком.. много.. Слишком.. - Не волнуйтесь, вам придется только примерять и говорить, нравиться или нет! Я позову ещё людей, так что все будет быстро!! - выйдя из комнаты, закрывая дверь за собой, служанка тихим голосом добавила « надеюсь..». Пока все служанки и помощницы Мицури бегали вокруг, перед, внутри дворца, Мицури оставалось лишь ждать. Погода становилась немного холоднее и жаркий ветер стал намного меньше. И вместе него, на улице появился приятный и холодный ветерок. Глубоко вдохнув этот свежий воздух, Мицури улыбнулась. " Если мы и в правду успеем, то тогда перед гостями я буду выглядеть просто шикарно!! Уверена, мои сестры меня не подведут.. И-и возможно Мистер Обанай-сан заметит.. " - от своих же мыслей, Мицури покраснела и начала махать руками из стороны в сторону. Когда служанки вернулись, на лице у Мицури была спокойная улыбка но красное как помидор лицо. Из-за чего, ее начали расспрашивать о том, что же случилось такое с ней за столь короткое время? Но леди, до конца твердила что все хорошо и ей просто стало жарко. Даже если на улице было ухе прохладно, служанки просто сделали вид что поверили и успокоились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.