ID работы: 12233327

Бал в королевстве Канроджи.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подобрав для юной леди пышное, нежное платье словно лепестки Сакуры, служанки зашли в её комнату. Мицури не смогла сдержать слезы, насколько же это платье было красивым. Пышное платье, нежное как и сама Мицури. Нежный розовый цвет, переливался с чистым белом цветом создавая градиент. Платье оставляло ключицы и шею, а дальше был корсет. Рукава были пышными, форма была как у крыльев бабочки. Низ платье было особенно нежным, на котором было такого же нежного цвета несколько лепестков роз с двух сторон. Когда юная леди надела это платье, сами служанки пустили пару капель слез по их щеке, которые уже блестели от слез. Это платье, словно олицетворение Мицури. Такое же нежное, раскошное и прелестное. Посмотрев в зеркало, Канроджи покрутилась рассматривая платье. Пока служанки, аккуратно подправляли само платье. Что бы все смотрелось более гармоничнее и изящнее, служанки решили так же добавить нежно розовые перчатки из шёлка. Щеки Мицури покраснели, как только она начала представлять реакцию ее "принца", как только его глаз достигнет шикарная Мицури. - БОЖЕ, ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!! - служанки начали сильно лить слёзы, ведь она выглядила так, будто выходит замуж. Тем более с вероятностью что такое случиться после ее появление перед "принцем", слезы стали лить ручьём. Глядя на это, Мицури обняла своих "сестёр" и начала так же плакать вместе с ними. Ведь сердце было ее хрупкое, как юная леди могла сдерживаться пока её "сестры" плачут? Уже спустя долгое время, Госпожа Мицури была готова к появлению. Она была последнем украшением для бала. Вытерев из лица слезы, Мицури нежно улыбнулась. Пока на тот момент служанки продолжали лить слёзы, но уже говоря что-то не внятное. - Г-госпожа М-м-мицури.. у ва-ас, ко-осметика.. Д-давайти подправи-им?- в каком состоянии служанки бы не находились, они всегда готовы помочь Мицури. Сквозь пот и слезы, они начали подправлять свою работу. Нанося румянце, его стало так много что девушка начала кашлять сквозь этот "туман". И как оно все рассеялось, прекрасное личико Канроджи раскрылось. Уже успокоившись, одна из служанок спросила мягким тоном: - Госпожа, а вам не кажется что румянце.. слишком много? - от этих слов, Канроджи резко посмотрела на зеркало пальцами немного коснувшись лица. - Даже не знаю.. н-наверное.. Н-но, вдруг Обанаю-сану понравится такое? Ведь для почтенных графинь и королев обычное дело наносить такое количество.. - сквозь улыбку с наклонившимся лицом, Мицури пыталась скрыть некую грусть. Ведь где-то в глубине души, она хотела что бы хотя бы лицо было ее настоящим. Вспоминая свои прошлые опыты когда отвергали Канроджи настоящую, она сожала руки в кулак. Ещё больше наклоняя голову вниз. - Мицури-сама, вы в порядке?..- Из-за этих слов, Мицури резко подняла голову и сделала обычную улыбку. А служанки, улыбнулись в руках с платками в ответ. - Да, в полном порядке!- и в это время, в комнату забежал один из младших братьев Мицури. Выглядел он как настоящий джентльмен, хотя выглядил на все семь года. - Мицури.. Там, пришел тот парень с гетерохромией!! А ещё, там тебя ждут! - покрасневший от таких слов, Мицури прикрыла лицо руками. Сквозь руки говоря что уже выходит. Пока в этот момент, служанки хором говорили по типу «уууууу» с довольной улыбкой. - Я пошла! Спасибо вам большое!! - быстро поклонившись, Мицури побежала в зал. Стараясь не слишком быстро, и понижая свою обычную скорость. Ведь по мнению её прошлых партнёров, «леди не свойственно иметь такую скорость и силу. Ведь девушка должна быть как нежный цветок, и слабее мужчины. » Когда Канроджи уже достаточно отдалилась, служанки начали тоже вставать. - Уух, что-то мне кажется что с ней не все в порядке.. - После её прошлых якобы партнёров, конечно она будет волноваться! - Столько румянца.. Она же всю свою красоту запрячет!! - с этими словами, служанки побежали вслед за Мицури. В это время, по коридорам сзади своего младшего брата Канроджи не глядя. И как они уже остановились перед огромной дверью, младший брат дожидался пока сестра будет в полной готовности. - Ну что, готова? - сказав это с теплой улыбкой, мальчик взял сестру за руки что бы создать для нее комфорт. От чего, она лишь мило рассмеялась. Подправляя платье и свою прическу, с уверенным взглядом она ответила что в полной готовности. Огромные дверь распахнулись, пыхнул свет. Все гости уже собрались, и все они были не менее роскошнее чем Мицури. Но все же, она была прекраснее всех, сияла словно свет. Как только они услышали распахнувшую дверь, все внимание было на Канроджи. Её младший брат отпустил её руку, поклонившись и отойдя назад. А сама она, нежно улыбнулась ему. Это придало ей немного уверенности, но все же, она была немного зашуганна. В зале была одна пустота, но с её приходом словно играла классическая и спокойная музыка. Она начала медленно и аккуратно спускаться по лестнице. Улыбаясь всем искренно и тепло. Настолько тепло, что все гости думали, что эта улыбка была принадлежила только для них. Канроджи спустилась из длинных лестниц на пол зала. Тот сверкал, что можно было в нем увидеть аж свое отражение. Все внимание гостей, было обращено только на неё. А она с теплой улыбкой и мягким взглядом, направлялась к своим родителям. Которые, сидели на огромном троне. И как только их глаз достигла прекрасная Мицури, они сразу аккуратно спустились с трона. Королева спустилась первой, а Король держал аккуратно её руку что бы удерживать ту. И с мягкими объятиями, они встретили свою дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.