ID работы: 12233331

Без вести

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с классом ехали на пляж. Было лето на улице тепло. Рядом с пляжем должен был быть сосновый бор, в котором по слухам там проходящих по ночам, там всегда стоит туман, и не дня нет когда бы не было тумана… И (подруга автора): Юлька, ты знаешь куда нам надо идти, точнее в какой дом? Ю (автор): А нам надо на 12 этаж в 7подъезд, 1293кватртиру. И: от куда ты только это всё всегда знаешь? Ю: не знаю просто как то слушаю учителя. И: ну я тоже, но ты же понимаешь что я глухая. Ю: я это понимаю ещё с того момента как мы знаем друг друга. *они пошли в свою квартиру, где был вид на море, и как на зло там в одной квартире должно быть по 4 человека, девочки надеялись на то что будут жить с Алисой и Катей. Но нет их поселили прям так чтобы была пара мальчик и девочка, в квартире было 2 спальни 1 кухня и ванная и туалет. Юлю поселили в комнату с Яриком, а Инессу с Максимом, если бы кто-то кроме них двоих знали ихние секреты, а секреты в том что Инесса любит Макса, а Юля Ярика. Но они об этом не знают* Ю: Чт...... И*что там происходит* И: Юль я сейчас расчитаюсь за кварти..... Р… У Ю: Ты тоже это видишь или у меня глюки? И: ДА! Я ЭТО ВИЖУ, ТЫ БУДЕШЬ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ В КОМНАТЕ А Я СО СВОЕЙ (сказала она шёпотом) Ю: не верю глазам! Ю: ой я сказала это в слух? И: ахахахха да. Ю: как ты поняла что я спросила? И: ты сказала и то и то в слух.😅 Ю: Инесс, я всё конечно понимаю что тут двухместная кровать но…почему… Она вся в крови?........ И: Ты звала? И: ААААААААА, что это (вся в испуге сказала она) Ю: у тебя хотела спросить. Это пранк, да? И: если бы это был пранк то я бы сама не пугалась. Ю: пойду схожу на ресепшн, узнаю что здесь происходит. И: Нет! Ю: что? Ты не делаешь узнать что тут происходит? И: я не про это, не оставляй меня тут у меня голова кружится, и мне плохо. А если я пойду с тобой то мне станет лучше, мне надо освежиться. Ю: ладно, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.