Без вести

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Юля взяла Инессу под руки и они пошли к лифту* И:блин как то мне страшно давай пешком по лестнице. Ю:но... И:я знаю что мне плохо, но ты же не хочешь меня мёртвой нести? Ю: не говори такого, ты мне ещё нужна, если я увижу тебя мёртвой то... И: то ч...... *Инесса упала в обморок* Ю:нам кажется сюд... Ю:Инесса, очнись, пожалуйста, из-за чего ты упала в обморок? *когда Инесса упала они были уже на лестнице, на какой то стене была красная краска, она приняла её за кровь* Ю:ИНЕССА *Юля ударила Инессу по лицу чтобы привести в себя* И:А, где я? ПОЧЕМУ Я У ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ? Ю:посмотри, А стой не смотри ты стояла и посмотрела на стену там была красная краска, ты приняла её за кровь. И:как голова болит! Ю:конечно будет болеть, на бетон упасть это тебе не батут. Ю:давай все-таки на лифте? *Инесса согласилась, они приехали на 1 этаж* Ю:Здравствуйте! А в 1293 квартире на кровати много крови, что произошло? И:Скажите пожалуйста, и постираете там все. Гпо(главная по отелю):А, там была разлита красная краска, вы же видели цвет стен? Ю:да! Гпо:А что с вашей сестрой? Ю:простите, это не сестра, подруга, она боится крови, она чуть не потеряла сознание при виде краски. И ещё на лестнице на 8 этаже была красная краска она испугалась и потеряла сознание. Гпо:ох... Простите пожалуйста! Сегодня же займёмся этой комнатой, пока вы будете на пляже, А кстати кто из вас там живёт? И:я Гпо:Уборщица, Ленка, иди постерай пододеяльник, у этой девушки в комнате (показала она рукой на Инессу) И:пошли на пляж надо освежиться! Ю:ок *они вышли на пляж, купили напитки и сели на шезлонги* Ю:тебе не показалась она какой-то странной? Постоянно что то нервно делала, А ещё она так на тебя смотрела. И:нет. А то что она на меня смотрела мне не по себе. *они побыли на пляже, пошли назад в отель, в комнате у каждой из девушек были их соседи* И:Юличка... Ю:ты с чего это меня так назвала? И:пожалуйста поспи у меня сегодня А Максик у Ярика поспит, мне с тобой как то камфорнее. Ю:Окей, но только ноги не складывай на меня! И:ахахха хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.