ID работы: 12233346

концлагерь zxc

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
559
автор
ktsstan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 365 Отзывы 91 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Примечания:

pompeya - 90

2028

на улицах твичска висели плакаты "хесус 2028", но внимания на них особо не обращалось, ведь он уже стал президентом. его помощником, так называемой правой рукой, оказался никита энгель. прямо сейчас в думе одна русая башня и вторая абсолютно белая голова молча играли в крестики-нолики. у обоих были задумчивые лица, в стороне валялись листки после неудачных "каток" в морской бой. никита, внимательно уставившись в поле и изредка стуча по полу начищенными дорогими туфлями, думал, куда же поставить нолик чтобы не проебать все окончательно, ведь они играли на дачу и еще какую-то важную подпись. всё равно заняться на работе больше нечем, кроме каких-то банальных игр. — думайте быстрее, пожалуйста. — хесус постучал по поверхности стола ручкой, а энгель проговорил "была не была" и поставил нолик на рандом. он понял, что над подписями столько никто не раздумывает, сколько он над этим кружком. сегодня он проиграл дачу своему так называемому начальнику, за что его ещё отчитает возлюбленный и, скорее всего, отправит спать на диван. но проиграл-то он всего лишь одну из дачу из пяти, может всё будет не так плохо? это им ещё предстоит обсудить. мазеллов хлопнул забором, в котором разводились куры и к нему подбежал его первый сын - денис. — пап, мне кажется хлеб подгорел. — денчик уже обучался фермерскому промыслу, он всегда мечтал стать как его отец. а мазеллов же никогда не предполагал, что у него будет целых пять сыновей, ферма и свой бизнес по продаже хлеба за две тысячи. в планах было заняться производством сыра, ведь с его любителей точно придет огромная прибыль. что касалось дрейка, все было очень сложно. они не выдержали ту самую стадию отношений, когда начали надоедать друг другу и приняли решение расстаться на спокойной ноте. всем наверное непонятно, как можно было за шесть лет успеть нарожать пять детей? само собой трое из них приемные, из них денис, вова и максим, им было от восьми до двенадцати лет. соответственно, двоих он умудрился родить сам - это алеша и саша. отсутствие дочерей он никак объяснить не мог, так он оправдывался перед всеми, на самом деле же просто дочь фермера не так хорошо звучит. раз уж завелся разговор про дрейка, то стоит окончательно пояснить за его судьбу. все сложилось не так сладко как у предыдущих личностей, ведь денису от нехватки денег пришлось играть в переходе. не сказать, что он был ну совсем бедным, денег хватало на жилье ещё и благодаря остальным подработкам. но данное положение естественно его не удовлетворяло. он считал, что лучше бы не терпел одиннадцать классов и съебался с девятого в пту, может, хоть сварщиком бы стал, а не менял работу чуть ли не каждую неделю. у кого у кого, а у кусакабе точно все сложилось намного лучше, чем все ожидали. кто-то искренне верил, что парень станет уборщиком, кому-то казалось, что он и вовсе не доживёт до двадцати лет. как же эти люди ошибались, ведь прямо сейчас, тому самому Михаилу Лису, что был в золотом костюме-тройке и очках-звездах открыл дверь его собственный водитель собственного лимузина. — благодарю, водила. — он кинул этому громиле несколько купюр в окно машины и зашагал в сторону своего особняка, где будет ждать свою вторую половинку. наверное, для всех загадка, как этот загнанный и зашуганный мазелловым мальчик поднялся до такого, да еще и практически сам? ему помогли короткие ролики, от которых гонорара приходило как от некоторых настоящих полнометражных фильмов. публиковались они на отдельные сайты. особенное спасибо режиссёру, который буквально на улице его нашел. началось с коротких, а закончилось тем, что он участвует в совершенно различных полных фильмах, которые, в отличие от предыдущих, крутят в кинотеатрах, даже разрешены трейлеры на ютубе. кусакабе, лох гороховый, с которого всю жизнь все смеялись и вытирали об него ноги стал звездой, которую в прямом смысле слова узнавали на улице, в магазине, туалете, на парковке, и во всех прочих общественных местах. у рейза все было не менее хорошо. в этот момент он находился в голливуде, где ему сегодня должны были вручить грэмми. казалось еще вчера его знали одни школьники, а спустя годы стараний известен чуть ли не на весь мир. более удивительное, что их отношения с лерой держатся до сих пор, и они не разошлись из-за выбора маникюра еще лет пять назад. лера давала ему поддержку все эти годы. рейзу ничего не хватит, чтобы описать, как же он ей благодарен. за то, что не давала ему сбиться с пути и вправляла мозги в нужные моменты, а также за трехгодовалую дочь по имени кира. она стала самым важным пунктом в жизни обоих, ее рождение молодые родители считали самым грандиозным событием в их жизни. всем и самим понятно, почему рейз настоял именно на этом имени, правильно? самая обыденная и заурядная жизнь ожидала акумова. успешно отучился, но всего этого было недостаточно. видимо, родители недостаточно влиятельными оказались. возможно, слишком мало связей и прочей хуйни вроде денег. совершенно нечестно, почему кто-то ничего практически не делает и все расстилаются перед ним как какой-то ковер, а на старания сережи похуй? он уже смирился на самом деле, что его участь - работа в офисе за копейки. каждый день одно и то же, день сурка какой-то. акумов был готов ко всему и в том числе к этому. ведь всем понятно, что подобное ждет очень многих людей, кем бы они не были. вот и сережа сейчас сидел и перебирал бумаги, недавняя премия замотивировала его на работу, поэтому сегодня он старался максимально не допускать ошибок, так сказать обрадовать начальство и нормально поесть. наконец-то конец рабочего дня, акумов потянул руками, выключил свет и ушел со своего рабочего места. дома еды практически не оставалось, поэтому он решил зайти в ближайшую пятерочку. там он еще никогда не закупался, только видел мельком, когда проезжал мимо. можно ли это назвать изменой продуктовому у его дома? главное, чтобы с поличным не поймали, как в глаза смотреть будет тете люде? акумов прошёлся по разным отделам, а взял в итоге гречку с тушенкой - жизнь обычного человека со среднестатистической зарплатой. акумов подошёл к кассе и полез в карман за бумажником, но до боли знакомый голос его опередил. — акумов? ты что-ли? — как его называли ранее, "акума" поднял глаза на человека, сидящего за кассой. в лицо сначала посмотреть не осмелился, но прочитал имя на бейджике - владимир семенюк. акумов сразу же поднял глаза на этого давнего мучителя-демона и чуть не упал от нахлынувших воспоминаний. он сначала растерялся, но вспомнил потом, что было, когда с ним не разговаривали уважительно. — здравствуйте, владимир. — как будто вернулся на несколько лет назад, в тот самый лагерь. акумов сразу же задался вопросом, что с ним сейчас? ведь хесус уже точно не является директором, будто есть время. — как жизнь ваша? — справляюсь, вот, до директора повысили. а ты на депутата что-то не похож, как я думал. — братишкин пробил товар, практически не отводя взгляда с акумова. вожатый за все время вообще не изменился, только если стрижка другая. честно, акумов всё не настолько хорошо помнил, но не узнать этого человека просто невозможно. да и многих людей из лагеря в принципе, до сих пор из головы многие образы не выходят. — у меня до сих пор собака ваша. кстати, общаетесь с курседом? акумов если честно не сразу понял, о чем и самое главное о ком идет речь. с памятью у него явно проблемы, как же забудешь такое?

***

— ты еблан, я до сих пор его люблю, алеша акумов как ты мо... — мужской голос прервал монолог кира. — молодой человек, вы будете пиццу заказывать или нет? — да помолчи ты... — от кира послышался резкий и продолжительный вдох. хамло из какой-то пиццерии сбросило трубку в этот момент, а курседов, измазав ебало в порошке, хотел уже вызывать электрика. — почему я сказал арсений акумов? он же паша. так, блять. как можно заметить, у курседа уж точно все пошло по пизде. вот так за шесть лет этот названный самовлюблённый еблоид превратился в такого объебоса, который уже пытался бросить раз пять. первые года два ему было не так уж и хуево: постепенно продавал свои брендовые шмотки, учился экономить и жил в комнате своего мертвого деда в общаге. конечно же он со временем осознал, что жить на широкую ногу, не имея никакого образования, вечность нельзя, его дорогое барахло всё-таки не бесконечное. в соседней комнате жили его лучшие друзья, по крайней мере он так говорил будучи под чем-то. лучшими друзьями этими являлись гаечка и ваня строго, которые за эти шесть лет без денег на гандоны и видимо хотя бы на пакет, нарожали себе еще трех мелких уебанов, из-за которых курсед об стену головой бился. в торча он превратился благодаря каким-то тусам, где его накачивали каждый раз. теперь он деньги со шмоток направил в немного другое русло. ну а сейчас наш сплитовый торчилла обшаривает подоконники. прохожие, смотря на эту картину, думают: с таким-то внешним видом он хоть раз пытался не быть под дозой? бледный, что аж серого напоминает, синяки под глазами коричневые. курсед достал трясущиеся руки из карманов, смотел на них примерно минуту и свалился на жопу, что-то бормоча. он прикрыл руками глаза, захныкал так, что аж в гаржах свет начинали включать. парня по сей день догоняют воспоминания, как он вернулся из лагеря, несколько чемоданов валялись у порога, а отец молча сидел со стопкой и смотрел в стол. — пап, ну мы поговорим, может? — на этот вопрос ему так и не дали ответ. кир вспомнил слова поддержки акумы в лагере по этому поводу, молча взял чемоданы и ушел. его же готовы принять везде, у него много хороших друзей, а акума вообще в любви вчера признался. курсед конечно нарцисс и идиот, но всё равно наивный. после в голову только и приходила хуйня по типу: почему акума мне так и не ответил? а ведь так и действительно было, это не эффект от каких-нибудь там спидов. курсед писал куда угодно, где была возможность связаться. сначала в инсте не ответил, потом в телеге отвечал сухо, чаще просто отправив смайлик. курсед до сих пор никого не винит.

***

— да уже забыли друг друга. мне вообще кажется, что это по шутке все было. — он действительно со временем начал считать эту влюбленность ошибкой прошлого, считая, что курсед забьет хуй на него практически сразу. поэтому решил, что лучше сразу этот процесс ускорить. — ну вам виднее. а этот старый вон поднялся, забыл с кем плясал. и помощника себе взял того полуживого, ну который с курседом ходил молча. — слушайте, поздновато уже, давайте я завтра зайду? — акумов собирает покупки в свой пакет, братишкин просто кивает в ответ, а сережа быстрым шагом выходит из магазина. что это только что было? в голове что-то не укладывалось, что его бывший вожатый сейчас трудится в пятерочке, а не отдыхает в каком-то дворце хесуса. он знал про многих людей из лагеря, например, что рейз теперь вечно в турах, а кусакабе серьезный актер, теперь ещё и про никиту узнал. только сейчас он понял, что про курседа ему неизвестно ничего. это очень странно, ведь все считали, что этот сплит займет место своего отца. уже дома сережа включил телефон и стал листать чаты в вк, вскоре наткнувшись на беседу под названием "абобусы :Р". заходит в список участников и видит, что почти все аккаунты снесены, кроме рейза и курседа. и как теперь достучаться будет до всех? Сережа Акумов здарова 21:34 Сережа Акумов помните 21:34 Сережа Акумов мб встретимся 21:34 ему кажется, что никто не ответит. кому он нахуй нужен теперь, подумал бы раньше и не игнорил никого. он так думал, пока в сеть не зашел рейз. теперь в глазах снова появилась надежда и ебать, эта мировая звезда печатает. в голове крутился факт, что рейз в вк фамилию так и не сменил, наверное, парни общаются до сих пор.

Кирилл Курседов

пиздец

21:36

курсед протирал глаза, не веря в случившееся. ахуеть же можно, про него все таки вспомнили. зачем он игнорил раньше, раз сейчас сам пишет? кир решил не отвечать, а дождаться пока начнут обсуждать место встречи.

Кирилл Курседов

го у меня соберемся завтра

21:37

Кирилл Курседов

завтра другим звякну а то поздно вы

21:38

вот так без лишних слов рейз написал свой адрес. остальные парни в группе не поняли, что это за "вы", но акумов решил значения особо не придавать и пойти спать, а курсед уже и забыл, кто такой этот сон. он вообще не знал, в курсе ли рейз о его образе жизни, но разве может его это уже волновать? настолько частые дозы различных препаратов ему вообще мозг практически отшибли, год назад даже к гаечке лез, перебивая в состоянии глюколовления. тогда строго ему в нос дал, а кир решил, что это старая обида из-за ботинок в лагере. он не знал, спал или нет, просто задумался и время пролетело. от резкого луча света сморщился и упал на кровать без сил, что происходило очень даже часто. рейз, у которого дочь находилась на даче у матери леры, планировал спокойно отдохнуть дома как минимум неделю, прилетел наконец-то в родной город с наградой. но планы оборвались сообщением акумы, молодой артист все же позвонил Михаилу Лису. пару гудков и раздался затянутый голос с педиковатой интонацией, которым только если мужиков фетишистов по телефону обслуживать: — алло? — але, планируем челов с лагеря у меня собрать, че думаешь? — на фоне у кусакабе слышались чужие голоса и звуки оплаты, в магазин что ли пошел? вспомнил старую жизнь наверное и обошёлся без чьей-то помощи. — вовремя ты, я тут у мазеллова квас беру, за десять тысяч продал — непонятно только, что он там забыл? может сам нашел, решил вспомнить былые времена. рейз бы шесть лет назад не поверил, что из их мужской компании он продолжит общаться только с кусакабе. курсед просто пропадать начал постепенно, а с никитой он редко вообще связывается, если только из-за общего друга на каких-то мероприятиях. — я написал всем, чтобы к шести хуярили. и своего позови, у меня дел и так дохуя. — кусакабе не успел попрощаться и рейз сбросил трубку. он снова повернулся к мазеллову, который все время на него смотрел с гордостью. — Михаил Лис, я всегда в тебя верил. — мазеллов дал ему пакет и еще более гордо кивнул головой. такое ощущение, будто он не гонял его в лагере, а обучал актёрскому мастерству. хотя, его помощь тоже чувствовалась, готовил к разным жизненным испытаниям и поэтому кусакабе не брезговал в начале своей карьеры. он рассказал мазеллову про встречу и тот сразу же согласился, аргументировав тем, что отвлечется от сложного периода в жизни. а что это за период кусакабе спрашивать не стал, ведь уже набрал номер никиты. — але, медвежонок, тут у рейза в шесть встреча планируется. мы будем, деда тоже прихвати.

***

скромное жилье рейза напоминало скорее замок. он точно тут живёт или на день арендовал? курсед, приехавший сюда на маршрутке за последние деньги даже смотреть не успевал. он приехал первый, надев на голову капюшон и темные очки. нельзя точно сказать, отошел ли он сейчас. потому что с порогу он про себя поклялся, что останется жить у старого друга. вот и тема для размышлений: он наглый или обдолбанный? за ним заявились кусакабе с никитой в строгих костюмах. энгель снял шубу с парня и повесил ее как истинный джентльмен. кусакабе тут уже не первый раз, поэтому располагался практически как дома. у никиты были часы на цепочке, а в руках находилась трость, глядя на него в голову только и приходило "батя". кусакабе же тащил мелкого шпица в розовой шубке, а у самого были нахуярены перстни на пальцах. в дом постепенно заходили разные люди, давно знакомые друг с другом. акумов еле-еле нашел нужную комнату, где был накрыт стол. он уселся на свободный стул, а перед собой рассмотрел слишком уж знакомую фигуру. да благодаря этой разноцветной волосне, что выглядывала из под капюшона сразу понятно, кто это. курсед был самым тихим, мало двигался и ничего не ел, будто не сводил глаз с чего-то или кого-то, очки кроме синяков скрыли и это. акума редко на него посматривал, не понимая, почему он не выебывается какими-то тачками и деньгами. — а мне премию дали недавно. — акумов уже успел сорок раз пожалеть из-за этой фразы, ведь сказана она была ни к чему. но к счастью, остальные участники диалога одобряюще кивнули. тогда сплит перед ним немного выпрямил спину и начал своим хриплым голосом: — а меня года два назад отпиздили всё-таки. — он заулыбался, как будто загордился собой в этот момент. все резко замолчали и покосились на него с серьезными лицами. — хыхы, ладно. компания спустя какой-то короткий промежуток времени возобновила разговор, снова без курседа. ему самому нечего было добавлять, как будто он помнил что-то веселое кроме той драки в переулке. тогда его впервые отпиздили за то, что разгуливает как пидор какой-то, вот и запомнил это событие как международный праздник. зашла беседа о лагере, собственно благодаря нему они и сидят здесь вместе и вообще знакомы. одному курседу казалось, что если бы он в лагерь этот не ехал, жизнь бы по пизде сейчас не шла. потом закидывался чем-то и продолжал названивать на левые номера, жалуясь на невзаимную любовь. а акумов считал это просто не более чем жизненным опытом и про отношения почти не вспоминал, неудобно было только когда в новой компании тема про подобное заходила. — так я продал его. — хесус поднял голову и вся пирушка посмотрела на него как на долбаеба. гуль патруль больше нет. и никто об этом не узнал раньше этого момента, заинтересовались сейчас только. — времена не лучшие были. в ходе диалога раскрылось, что теперь на том месте находится ларек "аппетитно и точка", а рядом заправка. как он умудрился променять этот легендарный лагерь на такую парашу? акумову написал начальник, когда все убежали осматривать дом рейза. он пообещал догнать всех и уставился в экран, не заметив сначала, что курсед напротив него с места также не сдвинулся. когда он поднял на него глаза, даже сквозь темные очки смог разглядеть этот пристальный взгляд. у него по щеке почему-то потекла слеза, акумов решил, что показалось и он перегрелся уже, но кир снял очки. в капюшоне его нарковские отличия были не так заметны, но у сережи рот открылся, когда он увидел эти почти черные синяки под глазами. слезы продолжали течь по одной, а курсед так и не отводил взгляд, даже выражение лица не менялось. — да чего ты, мелкие были, глупые. — сам не понимая почему, акума сразу напомнил про их лагерные мутки. от этого слез меньше не стало, наоборот, курсед так заревел, что аж голову немного вниз опустил, наконец-то меняя положение. акумов запутался окончательно, не понимая, что может сделать в такой ситуации. хотел уже было оправдываться начать, но курсед взял все в свои руки. — я до сих пор все помню. — эти слова заставили сережу задуматься об их прошлом. было очень много всего, долго вспоминать, но первое приходило в голову то, как он измазал курседа зубной пастой ночью. такой дебильный и детский поступок, но после него курсед выпачкал в пасту и самого акумова. то, как он мерил одежду сплитвого, которая свисала на нем практически до колен, как будто он пятилетка, примеряющая платья мамы. курсед тогда признавался, что никому такого кроме акумы не позволял, да и это было очевидно. далее вспомнил, как заплетал курседу косы, перемешивая красный с черным. на этом он решил, что пора вынырнуть из нахлынувших флешбеков. так задумался, что не заметил сначала, как всплакнул. — мы не будем сосаться. — акума хоть и сказал эту фразу, но только ближе подсел к курседу. — а это уже не тебе решать. — кир дрожащими руками обнял сережу за шею и поцеловал его в щёку. акумов сразу вспомнил - каково это целоваться с курседом. за все эти годы он так и не смог найти человека, который мог бы заменить курседа. пусть он реально забыл нынешнего торчка, но где-то в глубине души он всё помнил, просто старался не думать о бывшем возлюбленном. кир уже в это время наклонялся, чтобы поцеловать акуму в губы. брюнет сначала опешил и немного уклонялся, но потом всё же не выдержал и ответил на поцелуй сплитового. на них обоих сразу же нахлынули тогдашние чувства, как бы абсурдно это не казалось со стороны. акума положил свои руки на холодную шею своего партнёра и чуть не отдернул их, но потом понял, что ему как бы похуй на температуру его шеи. они продолжали целоваться долго и влажно, будто в этом доме больше никого не находилось, кроме них двоих. курсед тем временем переложил свои руки акуме на талию и чуть сильнее прижал его к себе, чтобы заглушить свой недостаток тактильности за все эти годы. акумов схватил кира за волосы, которые скорее уже напоминали какую-то разноцветную мочалку, и немного потянул их за корни. курсед тяжело вздохнул, из-за чего акума немного отстранился от неожиданности. сплитовый не стал тянуть время, поэтому снова втянул акумова в очередной поцелуй. серёжа охотно отвечал, поэтому целовались они горячо и с огромным желанием поглотить друг друга. языки сплетались, от чего поцелуи выходили более влажными и по комнате гуляли звуки причмокивания. парни так сильно увлеклись друг другом, что даже и не услышали приближающиеся шаги, которые издавались на лестнице. вернувшиеся в зал знакомые теперь только и обсуждали: они до сих пор мутят? — акумов напиздел мне, получается. — братишкин глянул на этих молодых. курсед крепко обнимал акумова и даже не думал отпускать. поебать, что вокруг сидят люди, он впервые за такое долгое время смог прижать к себе этого низкого хуесоса, что успешно продинамил его после лагеря. все обиды разом растворились, курсед в трезвом состоянии ещё успеет раздать пизды акуме за все былое. — вы че, совсем забыли? — кто-то дрогнул от резкого чужого голоса позади. дрейк, собственно источник звука, доехавший сюда на такси выглядел обиженным. у мазеллова будто в глазах помутнело, все случилось очень неожиданно. а вообще: как он попал в дом? рейзу жить вообще не страшно тут с ребенком и женой, ебучий проходной двор. ему повезло, что курсед не разузнал адрес раньше, а то сломанная психика дочери была бы обеспечена. черно-красный дуэт бы превратился в настоящую травму. дрейку дружелюбно указали, что он сам опоздал и он был приглашен, на что он отмазался фразой: я не опаздываю, а немного задерживаюсь. рейз подметил, что все в сборе и предложил сходить в личный кинотеатр кусакабе. он проспорил Михаилу Лису и пришлось убрать ради этого кинотеатра какую-то комнату. там крутились только фильмы с ним, даже реклама. кусакабе гордо вскинул головой, когда уже там загорелся экран. начало весьма странное. кусакабе будто сразу опомнился и побежал завершать это шоу, рейз довольно хихикал, пока кусакабе ковырялся в кассетах. тихая, эротическая музыка. кусакабе лежит на диване, рядом макбук и еще какие-то бумаги. вдруг он берет телефон, набирает номер. на экране высвечивается слово "босс", он подносит мобильник к уху. даже гудков практически не было, трубку подняли слишком быстро. — мистер винчестер, я не успел сделать отчет. — сказал кусакабе и кадр переключился на загорелого и перекачанного мужчину в ковбойской шляпе и леопардовых трусах. экран погас и началась заставка подросткового фильма, само собой с участием кусакабе. зал посмотрел на этого актеришку с удивлением, а после просто засмеялись. это называется вырос. — молодец, поднялся. — мазеллов снова гордо покивал головой. — да, не зря гоняли тебя. — братишкин до сих пор не отошел от первого фильма, это он еще продолжение не видел. и врагу не пожелаешь стать свидетелем такого пиздеца. кусакабе смущенно уселся рядом с никитой, а того вообще не смутило начало, как будто наизусть уже выучил. может, это не то о чем все подумали и просто реклама витаминов для памяти? узнает это только человек, которому удастся откопать фулл и осмелиться посмотреть продолжение. — ну а в курседе я вообще не сомневался. а киру вообще похую, он молча рыдает акуме в рубашку. на слова братишкина он ответил: фиолетовый, фиолетовый, и продолжил своими делами заниматься, его никто не смущал. энгель при этом делал кусакабе массаж, ведь тот перенервничал за последнее время и был готов разъебать плазму. мазеллов показывал остальным фотки своих детей, названных в честь тех же людей. дрейк не поверил, что первого сына мазеллова назвали денисом. считал, что все же илья кроет какие-то обиды, но нет, все окзаалось гораздо лучше. — от нас кстати вчера жена ушла, вот пиздец. — он рассказыал это со спокойным лицом, никакой грусти не было видно. но дрейк все равно понимающе похлопал его по плечу и предложил отойти. что у них было дальше можно описать всего одной фразой: два папы танкиста и их милые сыночки. — го некоглаю звякнем, спросим че там как? — предложил рейз и достал телефон. откуда у него вообще номер некоглая? люди, находящиеся сейчас с ним предположили, что он умер еще по дороге из лагеря. грустно, но похуй. поднялась гробовая тишина, ее разбавили гудки и после женский голос: — алло? — у него телка что ли? — глаза рейза округлились, но после все услышали невдупляющий ответ: — вы родственник? — а вы кто? — я медсестра в психиатрической лечебнице имени дипинса. так вы к николаю хотели? рейз промолчал и сбросил трубку. благодаря этому звонку можно узнать про еще три судьбы: некоглай из состояния овоща так и не вышел, сидит по обедам в общем зале в инвалидном кресле, пока слюна стекает по подбородку. также там лечится сергей пешков, которому полгода назад поставили диагноз: параноидальная шизофрения. дипинс, директор этого заведения с радостью пристроил своих старых товарищей. — ну мы ничего другого и не ожидали. — спокойно сделал вывод кусакабе и никита вынес ему несколько пакетов. кусакабе по одной доставал футболки своего бренда и раздал абсолютно всем. курсед только слезы ей вытирать начал. никита подошел к нему и покашлял, чтобы внимание сплитового привлечь. — брат, это пиздец. я тут с хесусом поговорил, научим тебя всему. приглашаем в гульдуму работать. — энгель протянул ему ручку с бумажкой и тыкнул в место, где нужно расписаться. курсед хихикнул и поставил галочку. в этот же момент кожа преобрела здоровый оттенок, а синяки под глазами словно рукой сняло. вместо поношенного худи и ободранных штанов на нем теперь костюм, а волосы зализаны назад. он сразу же растрепал этот пиздец со словами "что за хуйня" и вновь стал разноцветным чучелом, но в строгом наряде и с важным ебалом. — возможно, и не все у нас потеряно. — акума кивнул головой, надеясь, что курсед не на время стал нормальным человеком. за окном стемнело и рейз вывел всех на улицу, кто-то ждал такси, кто-то прощался перед тем, как уйти в свою машину. — пиздец, жаль что лагерь закрыли, я киру хотел отдать потом, — грустно проговорил рейз. сейчас они находились в прежней компании: он, лера, никита, курсед, акума и кусакабе. после лагеря никто из них не верил, что получится собрать всех вместе снова. — так го свой откроем, че там, пару делов. — курсед сказал это по рофлу, ведь лагерь это очевидно сложно. но ему все похлопали, будто он сделал гениальное открытие. нам только остаётся надеяться, что название "гуль-патруль" всё-таки решат поменять. возможно, это точно был не конец и лагерь действительно построят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.