ID работы: 12233382

Томо, Томооооооо трахни меня

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яндекс доставка

Настройки текста
Примечания:
Кадзухе понадобилось навестить главу клана камисато, чтобы забрать какую-то занятную вещицу. И, конечно, он не мог сделать этого без сопровождения своего верного друга. В голове Томо крутились мысли об этой посылке. Он знал о мазохистических замашках Каэдэхары, но даже не мог предположить, что на этот раз тот попросит доставить из Фонтейна. Птицы пели, лепестки сакуры осыпались на головы товарищам. Кадзуха выглядел взволнованным. Нет, не от страха или чего-то подобного, а от предвкушения. Томо хорошо знал это выражение лица, когда его, всегда спокойный мальчик, начинал тонуть в своих похабных мыслях. Вот они уже на пороге имения Камисато, дверь им открыл Тома, как показалось Томо, слуга был не в настроении встречать гостей. - Аято уже ждёт, я проведу вас к нему. - пробурчал явно чем-то недовольный Тома Идя по длинному коридору, Томо задумался, а столь ли надо их провожать? Сколько раз ему вместе с Кадзухой приходилось навещать главу комиссии Ясиро? Не менее десятка раз они уже шли по этому коридору для того, чтобы забрать посылку то из Фонтейна с новыми разработками их секс-гуру, то из снежной небольшой свёрток, в котором был вытянутый флакон с мятной смазкой. О Боже, чего только Томо не делал в постели со своей пассией. Наконец-то они дошли. Аято был в каком-то особенном, несвойственном ему, возбуждённом состоянии. Парочке на миг показалось, что в комнате было на несколько градусов теплее, чем в заднице у сатаны. - Не хотите попробовать саке? Или пиво прямиком из Снежной? - прервал тишину Аято Кадзуха уже прибухнул немного, и не способный отказать, уселся на пол напротив кувшина с живительной водой. Томо не мог не смутиться, он заподозрил что-то неладное. Для него было удивительно, что его всегда чуткий напарник не заметил какую-то недобрую атмосферу в комнате. Но решив, что если даже кадзуха, чувствующий опасность за километр, спокойно сейчас сидит и пьёт саке, то можно не волноваться. С облегчением Томо сел ближе к Кадзухе. Аято что-то рассказывал о своей длительной командировке. Кадзуха то и дело отвлекался от спиртного, чтобы поддержать беседу. Томо всё это время молчал. Как вдруг вспомнил изначальную цель визита. - господин Аято, мы всё-таки к вам по делу пришли. - напомнил Томо -Ах, точно как я мог забыть! - воскликнул Аято, с лукавой улыбкой. И подошел к шкафу. Тут, слегка розоватое от выпитого алкоголя лицо Кадзухи в миг побледнело. Он заметил: коробка с товаром была вскрыта. Аято всё ещё рылся, как будто не знал, где оставил посылку. Но почувствовав холодный взгляд на себе, он обернулся. Лицо Кадзухи то бледнело от страха, то горело румянцем от ужасного стыда. Заметив это, Аято сказал: - не волнуйся, я не использовал то чудо инженерии. У меня есть одна просьба к тебе... Дальше Кадзуха уже не слушал, он был согласен почти на всё, чтобы никто больше не узнал о его предпочтениях в сексе. -Я согласен. - холодно, пытаясь не думать ни о чем, сказали он. - Что? Что ты сейчас сказал? -повернувшись к Кадзухе пробурчал Томо. Он не мог поверить, его единственный Кадзуха, любимый, согласился на этот пиздец. Сердце Томо заколотилось быстрее, он чувствовал ревность и злость по отношению к Аято. Он не хотел давать чужим рукам прикасаться к его единственному. Но он ничего не мог с этим сделать. Воля у Кадзухи железная, если он что-то решил, то во что бы то ни стало это должно случиться. Томо сделал несколько глубоких вдохов, и решил, что он сделает всё,что в его силах. А сейчас он мог только защищать своего мальчика. Но после литра выпитого алкоголя, его руки обмякли и к побегу он точно готов не был. Внезапно, прервав размышления, кадзуха схватил его за руку и тихо прошептал: - не оставляй меня. Его рука не могла полностью обхватить запястье Томо. Обмотанная бинтом она дрожала и напоминала ему, как Кадзуха свято верил, что Томо мёртв, но всё равно, хранил обжигающий его электро глаз Бога. В этот момент Аято достал точь-в-точь такой, как у Кадзухи, вытянутый флакон со смазкой и небрежно бросил его в карман-рукав. При этом похабная улыбка не сходила с его лица. Камисато неспешно подошёл к Каэдэхаре, словно не замечая Томо рядом. - стой, Томо будет с нами. - быстро и настойчиво сказал кадзуха. В этот момент он сильнее сжал его запястье. Аято с презрением осмотрел Томо, и, словно его осенило, вдруг заулыбался ещё шире. -Конечно, как же я могу отказать. Томо, будь добр, помоги своему другу с одеждой. Аято вышел из комнаты, не забыв запереть её. Кадзуха молча положил руку Томо себе на грудь и опустил взгляд в пол. Томо не мог ослушаться. Он начал раздевать своего дорогого мальчика. Из глаз обоих сочились слёзы. Руки дрожали. Когда Кадзуха почти остался нагим, он внезапно положил свою руку на плечо, склонившегося перед ним Томо, сам наклонился и положив руку друга на сердце поцеловал. Как бы говоря: "и всё равно, ты у меня один"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.