Томо, Томооооооо трахни меня

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Боже это же знаменитый бузуулский колбас

Настройки текста
Примечания:
Аято вернулся в комнату и достал из широких рукавов смазку. Камисато сказал парочке лечь на пол. Томо сёл первый, и посадил между ног кадзуху, обнимая его, кадзуха не видел его лица, но был уверен, Томо в ужасе, он боится не столько за себя, сколько за то, что Кадзухе будет больно. Каэдэхара попытался немного расслабить друга, положил его руку на свои соски, это сработало. Томо начал нервно массировать грудь своего возлюбленного. Тем временем Аято спуслился на колени и раздвинул ноги Кадзухи. -что-ж. Разочарованно протянул Аято, увидев головку члена опущенную вниз. Аято сначала рукой массировал внутреннюю часть бёдра, а позже начал целовать и прикусыввть бледуную кожу парня, оставляя, как показалось Томо, уродливые, укусы. Внезапно, Аято засунул сразу три пальца в задницу Кадзухи. Тот издал короткий, но пропитанный болью, стон и опрокинул голову на плечо Томо. Он смотрел на Аято с ненавистью, сверху вниз, но всё равно чувствовал его контроль над ситуацией. Аято не делал никаких движений рукой. «Узко» Единственная мысль крутилась в его голове. Он достал руку, сложив вместе безымянный и средний палец, Аято так же резко засунул их в отверстие. Кадзуха издал тихий стон, не поднимая головы с плеча Томо. Кадзуха не привык у такому, несмотря на все его просьбы, друг всегда был с ним нежен. Аято начал делать рукой ритмичные, сразу ужасно быстрые движения. От чего Кадзуха начал дышать быстрее и постанывать от боли. Томо был готов помочь любимому, но ясно понимал, тот его никогда не простит. Аято имеет огромную власть и при желании, может прикончить их обоих, тем более в таком уязвимом состоянии. Томо было невыносимо больно наблюдать за этим. Он продолжал массировать соски Каэдэхары. Кадзуха сжимал ноги Томо до точечных синяков на ляжках, руки обоих дрожали. Наконец-то Аято растянул «свою игрушку» не из заботы. Ему не хотелось чувствовать неприятную узость. И тогда он спустил с себя штаны и, подумав(явно не долго, ну блять только растянул) подошёл к лицу Каэдэхары, взял голову за белые волосы и держал на одном уровне со своим членом. Кадзуха начал лизать головку, языком огибать вены, не беря в рот. Аято не устроило такое отношение к делу. Взяв голову парня покрепче он заставил его взять хер в рот и упереться носом в лобок. Кадзуха вздрогнул и продолжил обсасывать член. Слёзы катились по лицу Томо, он не мог смотреть на страдания своей пассии, но ничего не мог с этим поделать, без оружия с Аято ему не справиться. Он обнимал кадзуху за талию, поглаживая, спустился ниже. Член встал. Томо не хотел думать об этом. Но ужасные мысли о том, что аято решит делать дальше лезли в голову, нагоняли ещё больший страх и панику. Кадзуха плакал. Аято кончил, излился парню в рот, и взяв за подбородок, настойчиво намекнул, что нужно глотать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.