ID работы: 12233382

Томо, Томооооооо трахни меня

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты взяла обосралась

Настройки текста
Примечания:
Аято наконец-то кончил. Прямо в горло Кадзухе. Он попытался сплюнуть, но Аято, подняв его голову за подбородок, намекнул, что нужно глотать. По лицу его катились слезы. Аято открыл ему рот и прижал большим пальцем язык, чтобы "проверить" , действительно-ли тот сглотнул. Эта картина очень нравилась Камисато. Он не мог налюбоваться, два столь сильных человека, способных сражаться с ним на равных сейчас беспомощны. Полностью в его власти. Аято достал палец изо рта, поцеловал Кадзуху. Сначала только втиснулся ему в губы, держать за подбородок. Потом он углубил поцелуй. Невольно Кадзуха начал сравнивать Аято и Томо. Всё же он любил нежность, внешне такого чёрствого человека как Томо. Он никогда не принуждал Каэдэхару к аналу, вводил пальцы и набирал ритм постепенно, совсем не больно. Даже когда пальцы сменялись на стоящий член, кадзуха был не против, чтобы друг кончил внутрь, ему это даже нравилось. Он даже был не против взять в рот и, может, даже поперхнуться членом Томо.Но когда Аято излился в глотку Кадзухе, тот почувствовал отвращение к самому себе. Длинный язык Аято проходили по зубам, по нëбу, и наконец попытался привести в движение язык партнёра, тот лишь слегка дёрнулся, тогда Аято отстранился. Томо, стараясь изо всех сил прекратить всё это держался за ствол кадзухи, большим пальцем надавливая на головку, переодически поднимая и опускать руку. -Что же ты такой нетерпеливый? - с насмешкой в голосе спросил Аято у Томо -Значит, придётся прямо сейчас опробовать агрегат из посылки. В глазах Кадзухи промелькнул страх. Он не просил ничего необычного, только дилдо и вибратор. Но он не боялся этого, когда эти игрушки находились в руках Томо, в нежных, заботливых руках, он бы не осмелился сделать что-то подобное без согласия Кадзухи, резко, без предупреждения. Но видя дилдо сантиметров в двадцать, в руках Аято, он понимал весь ужас ситуации. Томо тоже знал это, он немного приостановил движения, и придвинул кадзуху ближе к себе, хоть это и мало чем помогало. - ладно-ладно, я же не зверь какой-то, пусть твой друг тоже повеселится. - сказал Аято, переведя взгляд на Томо. Кадзуха выдохнул. Если Аято хотя бы на пару минут передаст контроль Томо, всё закончится куда быстрее. Аято занял место Томо, сев за спину Кадзухи. Тот явно почувствовал второй за вечер стояк Аято. Во взгляде Томо снова промелькнул страх. Аято подтянул Кадзуху ближе к себе. Сначала он просто тёрся головкой о дырочку, и внезапно насадил на свой член Кадзуху до самых яиц. Он вскрикнул от боли, выгнул спину, но Аято держал его за руки, так, что тот не мог отклонится вперёд. Из уголков глаз вновь потекли слёзы. Томо бросился к Кадзухе. Неожиданно Аято встал из под парня. Томо тут же опустился к Кадзухе. Проверив всё ли в порядке, и спросив не болит ли ничего, тот обнаружил лишь несколько укусов на шее. Аято взял в руки дилдо, подойдя к Томо со спины передал ему агрегат. - Вы удостаиваетесь чести, доставить удовольствие своему дорогому другу. Кадзуха, ни живой ни мёртвый, облегченно выдохнул. Неужели эта тварь даст хотя бы немного передохнуть, иначе он точно не выдержит. Томо решил начать как обычно с пальцев, убедившись, что кадзуха расслаблен и всё должно пойти хорошо, он взял в руки розовый член длинной не меньше двадцати сантиметров. Аято наблюдал за этим действом. Кадзуха повис на шее Томо, тот в свою очередь начал вводить дилдо внутрь. Неспеша, чтобы не причинить боли, которой за этот вечер и так было слишком много. Немного вынимая и следующим толчком проталкивая глубже. Кадзуха размяк и тихо постанывал, натот раз от долгожданногл удовольствия, хотя до сих пор чувствал боль. Когда Аято заметил, что тот вот-вот кончит. Он вновь перехватил инициативу в свои руки. Кадзуха уже не мог, он дрожал,но всё же оргазм не мог длится вечно. Когда Аято чуть прикоснулся к головке, Каэдэхара кончил тому в руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.